ID работы: 7965009

Без чувств.

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.Чимин.

Настройки текста
      Мы шли долго. Даже очень. Но пока мы шли, я пытался вспомнить, что мне говорил Тэ про того парня, к которому мы шли. Его зовут Юнги, он старше нас, учится в нашем университете, а ещё он однажды послал меня в не очень хорошее место.       Мы с Тэ напились, он позвонил этому Юнги, хотел позвать к нам, друг с ним поздоровался и сказал сделать то же мне, но как только я сказал «привет», то сразу оказался вместе с Тэ послан на… трезветь, в общем. Это всё. Сегодня он позвал всех своих близких друзей, чтобы они первыми послушали его новую песню.       К чему я там, не понятно. Тэ сказал, что я обязан пойти с ним, и что мы должны уже познакомиться. Мне кажется, что сам Юнги не знает о моём приходе.       За раздумьями я пропустил весь диалог Тэ и то, как мы дошли до нужного здания. У входа мы встретили Хосока. У лифта стояли Намджун и Сокджин.       Со всеми я был знаком лично. Намджун и Сокджин счастливая пара, у них очень странные запахи по отдельности, но когда они вместе, получается невероятно приятный запах.       Хосок привлекательный и забавный альфа. Он пахнет елью. Его аромат навевает мне новогоднее настроение, хоть сейчас и весна, а на улице температура ниже 20 градусов не опускается.       Сам Юнги, вроде бы, тоже альфа.       - Ооо. Булка Чим, - дурацкое, прицепившееся ко мне прозвище. - А ты чего здесь?       - Привет, - сказал я, одновременно кивая в знак приветствия Намджину.       - Я позвал его, - встрял Тэхён, наваливаясь сверху. - Привет.       - Привет, а Юнги знает? — Хосок явно не был в курсе моего присутствия.       - Я решил устроить ему сюрприз.       - Смотри, как бы он тебя с этим сюрпризом не выгнал. Ладно, пошлите уже, - Хосок открыл дверь и последовал за нами. Створки лифта разъехались в стороны, Хосок зашел в кабинку первым, а мы - за ним.       - То есть, ты никому не сказал, что я приду? - я пристально посмотрел на Тэ, не моргая.       - Неа, - он покачал головой и улыбнулся лисьей улыбкой.       - И мне кажется, что одному человеку это точно не понравится, - сказал Намджун, а Джин кивнул в знак согласия со своей парой.       У меня в голове впечатления о этом Юнги сложились не очень хорошие с прошлого нашего разговора.       - Кстати, вы смотрели новости? - В разговор вмешался Джин.       - Нет, а что? - ответил Тэ.       - В этом районе трое молодых парней было жестоко убиты. Их мучили жуткими пытками, и их тела были жутко истерзаны, - ответил уже Намджун.       - Каких только уродов Земля не рождает, - хмыкнул Хосок.       На этом тему и закрыли. А мне стало как-то страшновато. Это так ужасно. У них ведь наверняка были близкие и любимые, а кто-то просто взял и забрал их ради забавы. Как мерзко. Этот мир так несправедлив и ужасен. Никогда не знаешь, от кого ждать угрозы.       Внезапно раздался раскат грома, который и вывел меня из своих раздумий. Это было так неожиданно, что мы с Тэ невольно вздрогнули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.