ID работы: 7965009

Без чувств.

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. Чимин.

Настройки текста
- О, боже, Чим-Чим, где ты был? Знаешь, как я переживал за тебя? - Тэ обнял меня так, словно он меня год не видел. Его голос дрожал. Обняв его в ответ, я заметил, что он и сам весь мокрый. -Чимини, ты ведь простынешь, переоденься.       В этом весь Тэ. Переживает за меня, хотя у самого иммунитет намного слабее моего. Прости меня, Тэхен. Я так виноват перед тобой. Ты не услышишь никогда этого, но прости.       По щеке скатилась одинокая слезинка, но друг ее не заметил. Я видел его грустный и встревоженный взгляд и начинал ненавидеть себя еще больше. Почему я такой? Почему ты дружишь со мной? Я так хотел бы, чтобы ты меня бросил и нашел себе достойного друга. - Эй, эй, ты чего застыл? С тобой что-то случилось? Эй, не молчи! - Ким слегка встряхнул меня за плечи. - Ой, нет, прости, со мной все хорошо, - нет, со мной не все хорошо. Но я никогда не признаюсь тебе в этом. Прости. - Идем, нам нужно переодеться.       Взяв друга за руку, я потянул его в спальню.       Проходя мимо кухни я почувствовал запах корицы и кофе.       Что? Кофе? Тэ не пьет кофе. Да и готовить он не умеет. Кофе. Но это не то. Мин пахнет иначе. Недолгое замешательство исчерпало себя также быстро, как и началась. - Здесь кто-то еще? - Я повернулся к Тэ, вскидывая брови. - А? - кажется, он о чём-то задумался. - А, да, здесь Джин и Намджун, он прие...       Но договорить Киму не дали, так как дверь скрипнула, и из дверного проема вывалились еще два Кима. - Чимини-и-и-и, - заорал Джин и кинулся меня обнимать, но как только коснулся, сразу сморщился. - Какой ты мокрый! Живо переодеваться. Оба. - Да-да, Сокджини-хён, со мной всё хорошо, не переживай.       Он замялся. - Да ладно тебе, расслабься, я же пошутил, я прекрасно знаю, что ты переживал.       И тут ничего не подразумевающий, улыбающийся я получил подзатыльник. - Айщ! За что? - я зашипел больше от неожиданности, чем от боли, хотя и рука у Намджуна, знаете ли, тяжелая. - За что? -Ты где шлялся?! Поднял всех на уши, приперся, как ни в чем не бывало, так еще и дерзит тут! Джин места себе не находил, есть тебе приготовил, а ты?! Это вся твоя благодарность?! - Ой, не гунди! Всё, мы переодеваться.       Эх, эта парочка создана друг для друга. Меня беспокоил Тэхен. Он был слишком задумчив и понурый какой-то. Я принес себе полотенце, а Тэ отправил в душ греться. Пока он был в ванной, я переоделся сам и приготовил вещи для друга. Когда он вышел, с его глаз начали течь слезы.       Я подбежал к нему и крепко обнял. Я не мог видеть его слез. - Тэ, что случилось? Тэ? Что с тобой? Боже, почему ты плачешь, Тэ? - Прости меня, Чимин. Я не должен был тебя туда тащить. С тобой бы ничего не произошло.Какой же я кретин! Невыносимый эгоист! - Тэ, ты ни в чем не виноват. Тэ, успокойся, со мной всё хорошо. Я жив, здоров, всё на месте. Успокойся, прошу, и перестань плакать.       Он всё же успокоился, и мы пошли на кухню. Джин действительно много приготовил. Нам на месяц хватит.       Я усадил Тэ, наложил ему побольше еды и укрыл пледом. Он очень быстро простывает. Друг совсем успокоился. Мы шутили и обсуждали новости из института. О том, чтобы все предпочли молчать. После еды мы еще поговорили немного, и ближе к вечеру Намджун и Джин начали собираться домой.       Тэхен остался в квартире, а я проводил парочку до такси. Прежде, чем сесть в такси Джун остановился и спросил у меня: - Ты в порядке? - он заглянул прямо в мои глаза. Особый прием Джуна. Он видит людей насквозь и знает, когда они врут. Он может прочитать любого, но не меня. - Да, конечно. Не переживай, - я чуть улыбнулся. - Хорошо.       Он сел в машину, и они уехали, а я поднялся в квартиру. Тэ только закончил расставлять кастрюльки по полочкам в холодильнике. - Давай посмотрим фильм? - предложил я. - Давай. Только не ужастик, - на последнем слове он состроил недовольную рожицу. - Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.