ID работы: 7965009

Без чувств.

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6.Чимин.

Настройки текста
      Я был уже далеко от студии, но запах альфы всё еще преследовал меня. Он кружил голову, и все мысли путались. Мин Юнги — мой альфа! Мой!       Почему это произошло так скоро? Почему мы встретились?        Дождь. Шум дождя всегда успокаивал меня, но сейчас не помогает и он. Холодно. Ужасно холодно. Куда идти? Где я? Что это за место? Лавочка? Думаю, мне лучше сесть и привести себя в чувство. Я должен собраться. Вдох, выдох. Пак Чимин, спокойнее.        Он пахнет кофе. Моим любимым крепким кофе. Я был с ним максимум минуты две, но этот запах все еще чувствую. Почему? Зачем мне истинный? Я мало страдал?       Поднимаю глаза к небу, но понимаю, что мне никто не ответит.       Дождь усиливается. Крупные капли падают с неба, разбиваясь о его лицо и четкой струей стекают с подбородка. Но вместе с ними скатываются слезы. Снова слезы.       Я так виноват перед тобой, Мин Юнги. Прости меня. Надеюсь, мы никогда не увидимся и ты будешь жить счастливо. Я всё сделаю для этого. Я ведь твой истинный. А главная задача истинных делать друг друга счастливыми.       Где-то слева я услышал посторонний шум. Я повернул голову и увидел его.       Я узнаю тебя из тысячи. Я пообещал себе сделать тебя счастливым, поэтому исчезну сейчас. Пока твой запах снова не вскружил мне голову. И у меня снова не возникло желания прижаться к тебе покрепче.       Я не знаю, куда идти. Где-то здесь должна быть дорога. Мне нужно найти ее.       После минут 20 скитаний я все-таки нашел дорогу. Пошел прямо, так как другого выхода не видел. Было холодно. Обернувшись, я увидел фигуру. Я хотел подойти и спросить дорогу, потому что не чувствовал запаха Мина. Но что-то меня смутило. Я решил просто идти дальше. Пройдя метров 5, я снова обернулся и понял, что этот человек приближается. Стало страшно. Не знаю, почему, но чувство тревоги росло.       Впереди я увидел свет от фар. Первая мысль, что пришла мне в голову - попытаться попросить подвести. Ну, да, Пак Чимин, браво. Прыгать в первую попавшуюся машину тебе не страшно, а вот человек сзади тебя пугает! Но разве у меня есть выход? Я не доберусь сам до дома.       Все же я выставил руки вперед, прося водителя остановиться, и он затормозил. Я подбежал к машине, открыл дверь и спросил у водителя:       - Извините, Вы не подвезете меня?       - Ох, садись, конечно, весь промок ведь, - ответили мне из машины.       Забравшись в автомобиль, я смог рассмотреть водителя. Это был мужчина, лет 60. Его волосы уже были седыми, а на сосредоточенном лице гордо расположилось множество морщинок.       - Что ж ты там один делал в такой-то ливень, сынок? - голос мужчины был очень мягким и приятным.       - Я просто был у... - у кого я был? Хотя в прочем какая ему-то разница? - Друга. Но когда вышел и пошел домой, неожиданно начался дождь.       Всю остальную дорогу мы ехали в тишине. Как только мы добрались, поблагодарив мужчину, я вышел из машины. Дождь почти закончился. Как только я зашел в свою квартиру, на меня сразу накинулся Тэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.