ID работы: 7965009

Без чувств.

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9. Автор.

Настройки текста
      Юнги привез омежку к себе домой. Ее нужно было переодеть, но ему не хотелось будить ее. Но и сам он делать этого не будет. Позвонив Джину и попросив его приехать, Юнги всё же решился разбудить омегу.       "Какая милашка" - проскользнуло в его мыслях, когда девушка начала просыпаться и недовольно морщить носик.       Сама же она, как только проснулась, сначала немного подзависла, а потом снова испугалась, соскочила с кровати, куда ее уложил парень, и убежала. "Ну серьёзно? Опять?" - мысленно простонал Юнги.       Девушка оказывается убежала в ванную, где и закрылась. - Послушай, я не маньяк и не убийца, я с тобой ничего не сделаю. Выходи, я дам тебе сухую одежду, - парень прислонился к косяку двери. Его голос звучал устало, а сам он очень хотел лечь уже спать. Воскресенье, а он еще вообще не спал. - Все маньяки так говорят, - голос незнакомки был испуганным и запах усилился. - Послушай, если бы я и вправду был маньяком, то давно бы уже пришил тебя, у меня было кучу возможностей. Жду тебя там же, откуда ты сбежала. Поторапливайся. Заболеешь.       После этих слов Мин развернулся и пошел обратно, в спальню, и начал рыться в шкафу. Отыскав более менее подходящую для девушки одежду, бросил ее на кровать. "Хоть один плюс в моих тощих, женских ногах" - подумал Юнги.       В это же время в комнату, всё еще остерегаясь, зашла девушка. - Вот одежда, переоденься, я сделаю тебе чай, - Юнги положил одежду на кровать и ушел на кухню.       Пока Мин сделал кофе для себя и чай для незнакомки, она переоделась и зашла к нему на кухню. Юнги сидел, задумавшись о чём-то, и сразу ее заметил. Она тихонько кашлянула и Мин сразу обратил внимание на нее. - О, проходи, садись.       Она робко прошла к столу и села напротив Мина. - Я Мин Юнги. как тебя зовут? - Лиса. - Приятно познакомиться. Пей чай, и я отвезу тебя домой. - Ой, нет, не стоит, я вызову такси. Ты итак помог мне. Прости, что не доверяла тебе. - За что ты извиняешься? Это нормально. И да, мне не сложно, а такси сюда долго будет ехать. - Кстати, твой друг. Ты нашёл его? - Сам нашёлся, - при упоминании Пака у Юнги возникло странное чувство. Не сказать, что противное, но и приятным не назовёшь. Его вообще никак не назовёшь. - Оу, вот как, это хорошо, - девушка явно была немного сбита с толку из-за резкого ответа Юнги и немного замялась.       Мин взял телефон и, бросив Лисе краткое "сейчас приду", вышел в другую комнату, а оттуда - на балкон.       Там, взяв из пачки сигарету и закурив, набрал номер Намджуна. Друг ответил только со второго раза. - Да, Юнги, что-то случилось? - С чего ты это взял? - Ты никогда не звонишь мне просто так. И курить ты бросил.       "Как всегда проницателен" - подумал Мин. - Нет, всё хорошо. Как там ваш придурок? - О? Ты о ком? Тэ что-ли? - Мин не видел лица Намджуна, но был уверен, что оно сейчас задумчивое. - Я про Пака. - А-а-а, Чимин. С ним всё в порядке, они с Тэ дома смотрят фильм. Джин наготовил им много еды. А почему ты спраш... -дальше парень уже не дослушал, а просто скинул вызов.       "Почему я вообще интересуюсь этим дебилом?" - спросил сам у себя Мин.       Когда он вернулся на кухню, девушка уже допила чай и сидела, смотрев в окно. - Уже поздно, поехали, я отвезу тебя домой. - Спасибо, оппа, - сказала девушка, вставая из-за стола и следуя за Мином.       Ехали они недолго, оказывается, девушка жила очень близко, всего-то за 3 дома от дома парня.       Вернувшись домой, Юнги упал на кровать, даже не раздевшись, и сразу уснул. О чём утром он очень пожалеет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.