ID работы: 7965009

Без чувств.

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10. Автор.

Настройки текста
      Темнота приятно окутывала меня, позволяя оставаться в блаженном незнании. А знать мне не хотелось нескольких вещей. Во-первых, почему что-то сдавливает мои запястья с такой силой, что кажется еще минута, и они просто онемеют, а потом отваляться? Во-вторых, какого органа я чувствую всем телом ветер? Этого явно не должно быть! Да и не охота мне как-то знать, где я нахожусь. Но кое-что вынудило меня раскрыть глаза...       Что-то склизкое и горячие настойчиво коснулось моих губ, пытаясь проникнуть в мой рот. Вот тут-то я охуел по полной программе. Внутри меня что-то взорвалось от возмущения, наполняя каждую клеточку моего тела праведным гневом.       Тут-то я открыл глаза и рот, но втрое стало моей дебильной ошибкой. Чужой член я внутрь, в напрягшееся горло, отчего я начал закашливаться, но обладатель сего органа, видимо, срал на меня с высокой колокольни.       Нелегкое тело давило своей массой на мою грудь, не позволяя нормально вдохнуть, отчего я начал паниковать и брыкаться в истерии, кусая насильника за член. Конечно, это похлеще, чем удар ниже пояса, но мне слегка похуй. Ничего не помогло! Зато хоть хрен вышел... Мои руки не двинулись с места, когда я их со всей силы потянул на себя. И только тогда я додумался посмотреть причину этого безобразия. Ими оказались наручники, приковывающие меня к изголовью кровати. Нет, на них не было голубого пушка, это обычные наручники копа!       Да и комната, если честно, походила на локацию из БДСМ порнухи. Старые деревянные стены, такой же обшарпанный пол, кровать, которой на дню сто лет стукнуло. На ней еще было разодранное серое, а когда-то и белое, постельное белье. Ну, охереть теперь! И где я?!       - Зубы лишние, моя сучка?! - какой-то блядский незнакомый голос. Кто этот хмырь? Я ему сейчас мозги мигом вправлю!       Поднимаю я глаза и вижу... Лучше б слепым был, ей-Богу! Это был чертов Чимин! Какого вообще происходит?!       - Быстро научу тебя манерам! - вдруг он резко сжал мой член, надев что-то сверху. - Ты слишком плохо себя вел! А теперь, чтобы искупить вину перед господином, открой ротик! - голос был подчиняющий. И мне действительно хотелось всё выполнять беспрекословно.       Я раздвинул губы, подчиняясь какому-то внутреннему порыву, но вместо ожидаемого члена, в мой рот проник чужой горячий язык, заставляя что-то проглотить, залезая чуть ли мне не в горло. А я кайфовал... Сам с себя хуею.       - Молодец, моя послушная шлюшка, - Чимин отстранился от меня, принимая первоначальное положение, и растрепал мои волосы, ухмыляясь. - А теперь ты отсосешь мне, - тон был самодовольным, тихим, но при этом пронизывающим. Он заставлял отдаваться ему, и я, как завороженный, следовал всем указаниям. Хотя где-то внутри оставалась частичка, активно противоборствующая этому.       Член вновь беспардонно проник внутрь, но на этот раз я попытался максимально расслабить горло, что успешно пока получалось. Пенис внезапно покинул мой рот, но тут же грубо резко ворвался обратно, упираясь в мое горло. Но не было рвотного рефлекса, что, естественно, странно. Чимин начал быстро вколачивать мою голову в постель, впиваясь пальцами в мои волосы и гортанно рыча от удовольствия. Я не видел его лица, ведь голова была запрокинута назад, но знал, что ему было хорошо. Я сжал простынь в кулаки, позорно сдвигая колени вместе и тихо постанывая.       Но вдруг тело прошила горячая волна наслаждения, заставляющая меня подпрыгнуть на месте, она начала охуительно приятно раздражать все клетки тела, заставляя ощущать всё в тысячу раз сильнее. Мой живот скрутило истомой, и я расслабился, разбрасывая свои конечности по всей кровати в разные стороны.       В этот раз Чимин будто толкнулся в мое горло чувственней, да так, что весь воздух сперло, а сердце заскакало, как бешенное. Каждый маленький сосудик на стволе ощущался чутче, и сами прикосновения более возбуждающими.       - Так, моя дырка готова! - он усмехнулся, слезая с меня и заговорчески потирая ладони.       Омега склонился над моим лицом, грубо хватая пальцами за подбородок, но я лишь блаженно выстонал, вздрогнув. Каждое касание отдавалось приятной волной в пах, требующий разрядки, но что-то препятствовало этому.       - Ты... Сладкий, - не знаю, что подтолкнуло меня на это, но я сказал, превозмогая учащенное дыхание, из-за которого не мог даже нормально закрыть рот.       - Шлюшка имеет право только стонать, - он смутился, но прикрыл этот порыв пощечиной, отдающейся эхом звонкого шлепка по комнате.       Нежные руки грубо раздвинули мои ноги, закидывая на свои плечи. Даже этот жест вызвал во мне приятные ощущения, от которых я шумно вздохнул, зажмурившись.       Вдруг по моей ложбинке меж ягодиц и копчику начало стекать что-то влажное и вязкое, оставляя холодеть тоненький след-полосу. Что это? За ней последовала другая струя, за той другая...       - Ну, что заждалась своего хозяина течная дырка? - ехидно спросил Чимин, сильно сжимая мои лодыжки и тяня их выше, будто на гибкость проверял. Я и не успел ничего ответить.       Горячий член резко ворвался в меня с пошлым шлепком, ногти впились в мою кожу, а их обладатель издал тихий стон, запрокидывая голову. Я вскрикнул, окончательно теряясь в водороте ощущений. Райское блаженство смешивалось с адской болью, создавая головокружительный коктейль.       - Охуенно, - выдохнул Чимин, когда я смог сфокусировать свой взгляд на нем сквозь пелену возбуждения. Всё было размыто, но я видел его самодовольную ухмылку.       Последовал второй толчок, не менее болезненный и яркий, заставляющий сжимать в кулак старую ткань и стонать. Громко и безудержно.       Мне нравилось происходящее. Этот приятный жар, окутывающий разом все тело, полное отсутствие мыслей и концентрирование лишь на ощущениях. Будто я стал животным, которого преследует лишь одна цель - удовлетворение.       Чимин начал яро таранить мои расслабившиеся мышцы, совершенно не жалея, гортанно рыча от наслаждения, всё крепче сжимая мои лодыжки.       Член изнывал, требуя освобождения, он уже набух и истекал смазкой, а это кольцо мешало мне кончить, сжимая нежную кожу. Я кричал, трясся, умолял, звал, запрокидывал голову, кусал губы, дергал руками, но ничего не помогало.       Я не раз ощущал, как Чимин изливался в меня, а горячая жидкость стекала по коже, оставляя нестираемые следы.       Я метался по кровати в безумии, обмочив всю ее своим потом, невидяще смотря вперед. Всё было размыто, ни одной четкой детали.       - Хороша блядь! - величественно прохрипел Чимин, продолжая грубо вколачивать меня в постель.       Но уже через миг с меня снял это чертово кольцо. Волна облегчения затронула, каждую клеточку, заставляя кричать, срывая голос, выгибать спину до хруста в суставах. Оргазм унес за собой всё, оставляя меня на волю опустошенности и темноте.

***

      "Какого блять хуя?" - первая мысль, пришедшая в голову, как только Мин проснулся.       - Чимин? Серьезно, блять? Почему мне снится этот напыщенный лилипут? Я натурал как бы. Или нет? И ПОЧЕМУ Я ПАССИВ-ТО? Я АЛЬФА, ВООБЩЕ-ТО?       Юнги еще минут так 10 сидел и размышлял об этом сне и с чего вдруг вообще такой сон приснился-то? А потом решил, что он слишком устал и нужно отдыхать побольше. А-то кошмары сниться уже начали.       Потом он решил сходить в душ и охладить голову, но только он зашел в ванную, в нос сразу ударил запах карамели. "Лиса. Надо ей хоть позвонить"- подумал Юнги.       Что он чувствовал к Лисе? На этот вопрос у парня нет ответа. Ему нравилась её внешность, нравится, как она смущается. А ещё этот запах карамели... Юнги так любит сладости.       И сейчас, принимая душ, он наслаждался. Наслаждался тем, что чувствует запах карамели. Он определённо ему нравится и хочется ееще       После душа Мин всё же берет телефон и набирает номер Лисы, который она дала ему вчера, когда он подвёз её.       - Ало? Кто это? - голос девушки был каким-то хриплым. Юнги подумал, что разбудил ее и дал себе мысленный подзатыльник, ведь времени только 9 утра.       - Да, привет, Это Юнги. Прости, я разбудил тебя?       - Ох, Юнги-оппа. Нет, я не сплю, приве, - голос девушки стал... бодрее? Ну, по крайней мере Юнги так показалось, а потом в трубке послышался кашель.       -Ты заболела? - Юнги не смог бы никому объяснить, почему он - Мин-срать-на-всех-и-всё-хотел-Юнги вдруг волнуется об этой девушке.       - Да, немного, ты что-то хотел?       - У тебя есть лекарства?       - Нет, так что ты хотел? -      - А, ты оставила свои вещи у меня. Давай я приеду сейчас к тебе и куплю лекарства по дороге? - А знаете что? Плевать он на всё хотел. Он хочет заботиться о ней, а если хочет, то будет. И не важно, почему.       - Нет, не стоит, оппа. Всё в порядке, - говорила девушка, а в мыслях у неё было только: " не слушай меня, приезжай, я очень тебя жду"       - Возражения не принимаются. я уже еду.       "О? Он что, мысли читает"- подумала Лиса и улыбнулась. Этим утром она рада его видеть и надеялась, что быстро приедет. Но кинув взгляд на свою квартиру, пожалела об этом.       Диван, заполненный одеждой в перемешку с нижним бельем, слой пыли с сантиметр, куча непомытой посуды, фантики от батончиков и пачек выпитого сока валялись буквально везде.       Хлопнув себя по лбу, девушка начала быстро запихивать вещи в шкаф и собирать мусор, которого набрался целый огромный пакет. Она выставила его на лестничную площадку и, выдав тихое "фух", плюхнулась на уже чистый диван.       Минуты через 4 прозвенел звонок и, бросив взгляд в зеркало, она пошла к двери. Но только она дошла до двери и дотронулась замка, как сразу бросилась обратно к зеркалу и округлила глаза. На голове гнездо, а из одежды на ней только нижнее бельё и майка, из под которой выглядывали трусы.       - Че-о-о-орт!       Лиса бросилась к шкафу, чтобы найти что-то поприличнее, но стоило ей его открыть, как на нее вывалилась куча одежды.       - Класс, - только и выдала омега.- Супер. Очень круто. Всю жизнь о таком мечтала.       Покопавшись во всем этом, она отыскала черные джинсы и розовую большую майку. Бросив выбранные вещи на диван, она начала запихивать вещи обратно в шкаф, а звонок на двери всё продолжал разрываться. Когда девушка закончила с вещами и надела джинсы, к дверному звонку добавился телефонный. Бросив громкое "Иду", она она начала натягивать на себя майку, ту, в которой была, закинула по дороге к двери в корзину в ванной. У двери она собрала волосы в небрежный хвост и наконец открыла дверь.

***

      Быстро собравшись, Юнги поехал в ближайшую аптеку. Он учился на 2 курсе в медицинском, так что знал, что именно нужно девушке и добавил аскорбинку. Мину показалось это милым, да и кто не любит аскорбинки?       По дороге он решил заехать в продуктовый и купить фруктов, о чём пожалел дважды. Во-первых, потому что в магазине была очередь, а Мин не из терпеливых, а, во-вторых потому что попал в пробку прям перед домом девушки. Он уже хотел пойти пешком, бросив машину, но пробка начала рассасываться.       Приехав к дому девушки и поднявшись, он позвонил в дверной звонок, но ему никто не открыл дверь. Он позвонил еще раз, но ни через минуту, ни через три, ему никто не открыл. Мин начал беспокоиться за девушку и потому начал звонить еще и по телефону. Но услышав из квартиры "иду", успокоился и просто ждал, когда Лиса откроет дверь.       Спустя ещё пару минут девушка всё же открыла дверь и, улыбнувшись, сказала:       - Привет, спасибо что приехал, проходи.       Юнги прошел в квартиру и только Лиса закрыла дверь сказал:       - Привет. Почему так долго не открывала? Я начал волноваться. Я тебя не разбудил?       - О? Нет, я просто, там... Да не важно, проходи на кухню.       Этот вечер они провели вместе, разговаривая обо всём на свете. У них было очень много общих интересов. Лиса училась в том же университете, что и Юнги. Она, как и Юнги, пишет песни и продает их разным известным артистам. Им нравятся одни фильмы, и в принципе, у них много общего. Когда стрелки часов приближались к 8 вечера Юнги поехал домой, приказав перед уходом хорошо кушать и принимать лекарства. Он уехал, но пообещал навестить завтра, а она-то совсем и не против.       Влюбленность? Нет, пока что, это не она. Но каждый с уверенностью скажет, что они друг другу нравятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.