ID работы: 7965009

Без чувств.

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      В эту ночь страдали двое. Одного переполняла душевная боль от потери, как ему казалось, смысла жизни, самого важного, что у него есть. Второго переполняла ненависть. Жгучая, заполняющая каждую клеточку тела. И страдание одного лишь добавляли их другому. Таково теперь их проклятие как истинных, связанных на всю жизнь. В отсутствии другого их ждет гибель.       POV Юнги       Боль - всё, что я чувствую уже третий день. Я хотел бы уснуть хоть на несколько минут, чтобы перестать ощущать это. Только сон мог бы спасти меня сейчас, иначе я просто уйду за ней. Алкоголь, сигареты - ничего не помогает. Столько мыслей было в первый день, а сейчас только одна: как я хочу к ней. Я готов на все ради этого сейчас. Даже на смерть.       В дверь снова кто-то звонит. Я не открываю. Я знаю, что это кто-то из моих немногочисленных друзей, что они переживают, но скорее всего они подумают, что я снова ушел в запой из-за творческого кризиса, и со мной ничего страшного не произошло. Или я не открываю, потому что не слышу, ибо пишу новые треки и не хочу, чтобы меня тревожили.        Но я здесь умираю.       Каждую секунду, проведенную в одиночестве, я умираю. Еще немного, и я просто сойду с ума от той боли, что испытываю.       Может, она была моей истинной, и поэтому мне так плохо? Если так, то я скоро умру. Ведь истинные не живут долго друг без друга. Раньше я думал, это всё - сказки, а сейчас понимаю, что нет.       Я слышу, как открывается дверь. Кто-то открыл ее своим ключом. Я не вижу, кто это. И желания узнать нет. Хочется, чтобы этот кто-то вышел и оставил меня умирать дальше. Не думаю, что мне долго осталось.       Кто-то дергает меня за плечо. Я смотрю расфокусированным взглядом и вижу силуэт Намджуна. Он пытается растормошить меня, узнать, что случилось. А потом видит письмо с темными влажными пятнами слез, что лежит рядом со мной, читает и просто обнимает.       Я не слышу, что он говорит. В голове всплывают воспоминания с ней. Как мы гуляли, проводили дни напролет в постели, без конца целуя друг друга. Из глаз хлынула новая порция слез.       Намджун, кажется, оставил меня в покое. По крайней мере, я больше не чувствую касаний к своему телу.       Я закрываю глаза, а там снова она. Лиса… Она везде. Я так больше не могу. Не могу. Я срываюсь на крик. Я кричу так долго, что чуть ли не задыхаюсь. Но лучше бы я задохнулся и попал к ней. В комнату вбегает Намджун и еще кто-то. Я не хочу никого видеть. Только ее.       Кто-то обнимает меня, и я понимаю, что это Тэхен. Тэхен… Он, как успокоительное. С ним всегда так спокойно. Но даже с ним мне нет покоя. Я обнимаю его и начинаю плакать сильнее. Он гладил меня по спине, пытаясь успокоить, совсем как маленького ребенка.       Я не знаю, сколько это длилось. Но мои веки наконец-то сомкнулись, а сознание отключилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.