ID работы: 7965009

Без чувств.

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20. Чимин.

Настройки текста
      О, дьявол! Зачем я проснулся? Открыть глаза было моей самой большой ошибкой за этот день, хоть он еще только начался. Точнее у меня начался. А так на часах полчетвертого вечера, но это ничего.       Надо вставать. Опустив ноги, вместо привычного мохнатого ковра я ощущал что-то живое. Стоп. Что? Ногами я почувствовал дыхание. Сон как рукой сняло. Я закинул ноги обратно на кровать и посмотрел, что же заменяет мне ковер этим утром. Точнее днем, но это не важно.       То, что я увидел, было даже не удивительно. Это был просто Тэ, который в очередной раз после пьянки заснул на моей кровати, а потом упал. Ничего необычного.       Но что мне делать? Я не могу остаться. Может, всё еще не так далеко зашло, что бы это нас погубило? О, черт! Почему это произошло? Пьянкой проблемы не решить.       Что делать? Что делать? Черт, что делать?... Хотя... Почему я спрашиваю у себя это, если знаю ответ? Все документы переведены, поезд через 2 дня. Разве мне есть о чем беспокоиться? Нет. Конечно же, нет.       Я так сильно ушел в свои мысли, что не заметил, как Тэхен проснулся.       - О, доброе утро, как ты?       - Почему ты спрашиваешь об этом меня? Это ведь не я нашел своего истинного и собираюсь сбежать, убив при этом обоих, и лишить всех нас двоих друзей, - спокойно сказал Тэ и, поднявшись с пола, пошел к выходу из комнаты.       - Тэ, что я могу сделать сейчас? - на глаза начали наворачиваться слезы. Почему он не понимает меня? - Я не тот, кто может сделать его счастливым. Я не смогу любить его, Тэ. Я...       - Но ты даже не пытался! Как ты можешь говорить это, если ты даже не пытался, Чимин! Мы не ты, почему ты не понимаешь? - Тэхен также начал плакать. - Мы не ты, мы всё чувствуем! Подумай обо мне! Как больно мне будет, потерять сразу двух друзей?! А Джун?! и Джин?! Ты думаешь о ком-то, кроме себя?! Может быть, ты ничего и не чувствуешь, но мы, мы все чувствуем, Чимин!       Сказав это, Тэ ушел. А я окончательно умер. Просто потому, что он прав. Как я мерзок! Какой же я эгоист! Мне так противно от себя, что даже жить не хочется.

***

Автор

      Комнату огласил крик. Крик отчаяния, боли, ненависти, горести, сожаления, безысходности...       На кровати, сжавшись в комочек, лежал человек, которого охватила дикая паника. Всё, что он мог сейчас - это кричать и плакать, чтобы выпустить всю ненависть к себе, что копилась так долго. Впервые за все годы своей жизни, он ненавидит себя так сильно. Настолько, что готов выпотрошить все свои органы и наполнить тем, чем его забыли наполнить при рождении.       Чувствами       Он хочет почувствовать хоть что-нибудь, кроме дикой ненависти к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.