ID работы: 7965080

Великий Человек Паук

Джен
G
Заморожен
167
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 63 Отзывы 36 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
— Ник, у меня срочные новости! Ты не поверишь, если расскажу! — распахнув дверь на распашку, ворвался в кабинет агент Колсон. Пытаясь отдышаться, он потратил 2 драгоценные минуты Фьюри. — Ну и? Ты собираешься рассказывать? — Не отвлекаясь от бумаг спросил Фьюри. Колсон взглотнул и начал свой доклад. — Это про Мэри... Фьюри отвёл глаза от бумаг и через минуту посмотрел на Колсона. — Я тут покопался в ее вещах, нашёл записи...узнал, что у неё был парень. — И что? Я не запрещал ей иметь отношения. — У Мэри от этого человека родился сын! — Прокричал Фил. Ник уже окончательно перестал вникать в документы и серьезно посмотрел на Фила. — Ты шутишь? Какой сын? Она была одним из самых ответственных агентов ЩИТа; Мэри бы не скрыла такую важную информацию. Перепроверь источники. — На этом Фьюри опять вернулся к бумагам. — Я не знаю почему, но я не шучу! Парня звали Ричард Паркер; работал в компании Oscorp Industries и был его близким другом; узнал покопавшись в данных. — Звали? — Да. — С грустью сказал Колдсон. — Умер через год после смерти Мэри. Сердечная недостаточность. Ребёнок кричал от голода, соседи услышали и вызвали полицию. Позже, проверив ребёнка, отправили его в детский дом. Ник пытался хоть как-то переварить информацию. «Нет, это просто не может быть ... Она бы сказала ... Почему? ... Почему ты не сказала, Мэри?!» Колсон редко видел, чтобы глава ЩИТа терял спокойствие, но сейчас он чувствовал это напряжение, исходящее от него. «Вот значит как... » — Фьюри грустно улыбнулся, а затем посмотрел на Колсона. — Ты знаешь в каком он приюте? Колсон с улыбкой посмотрел на начальника. Он и вправду собирается... — Приют называется «Солнце». Ты ведь собираешься... — Разумеется собираюсь забрать его. Это малое, что мы можем сделать, чтобы отблагодарить Мэри за труды и вклад в эту организацию. Завтра же разберись с этим, понял? — Так точно! — Колсон не мог сдержать счастья. Улыбка так и расплывалась по его лицу. Он заберёт, ОНИ заберут мальчика из этого места. Колсон позаботиться о нем, как о родном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.