ID работы: 7965080

Великий Человек Паук

Джен
G
Заморожен
167
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 63 Отзывы 36 В сборник Скачать

Знакомство 2 часть

Настройки текста
— Так вас зовут Джон Папье? — Спросила директриса приюта. — Да, мадам. А есть проблемы? — С серьезным лицом спросил Колсон. — Н...нет. Нет никаких проблем. Так вы хотите усыновить мальчика, верно? — Да, верно. Просто понимаете, мы с супругой не можем иметь детей. — Это так ужасно. Я вам очень сочувствую. — Спасибо. И поэтому мы и решились усыновить детдомовца. Она очень хочет мальчика лет 5. — Да, у нас есть мальчики такого возраста. Прошу за мной. — С превеликим удовольствием. — Мило улыбнувшись, произнёс агент. Они шли по коридору и директриса показала на дверь. — Прошу, входите. — Спасибо. — Тут находятся дети 5-7 лет. Выбирайте. Колсона немного напрягло слово «выбирайте». Тяжело выдохнув, Колсон прошёл в комнату и начал осматриваться по сторонам. Все дети резво подбежали к нему и окружили со всех сторон. Колсон явно такого внимания не ожидал. «Чертов Фьюри. Наверняка знал, что дети такие буйные. Вот доберусь до тебя...» — промелькнуло в голове у агента. Его внимание привлёк мальчик с каштановыми волосами. Он сидел в углу комнаты и читал книгу. Колсон сначала подумал, что мальчик может просто разглядывает картинки на книжке. Он осторожно проходил через неугомонных детей и наконец подошёл к мальчику «Этот путь был долог и тернист, но я справился» — Про себя заявил агент. Подойдя и наклонившись, он начал разговор: — Привет. Меня зовут Джон, а тебя? — Колсон очень хотел услышать, что мальца зовут Питер. Парень посмотрел на него, потом сново посмотрел в книгу и ответил: —...Питер...Паркер. «Да, славо Богу. Это он!» — Приятно познакомиться, Питер Паркер! Знаю это не ожиданно, но я хочу тебя забрать отсюда. Пойдёшь со мной? Питер какое-то время молчал. В его глазах читалось «Мне все равно. Делайте, что хотите.» — А у меня есть выбор? Колсон был в растерянности. Он думал, что Питер бросится ему на шею как все дети, но нет. «И вправду, копия матери. Такой же не предсказуемый.» Колсон слабо улыбнулся и подошёл к директрисе. — Вон тот парень. Хочу усыновить его. — Твёрдо ответил агент — Вы уверенны? Колсон непонимающе посмотрел на неё. — Просто он очень молчаливый. Мы много раз пытались понять, что с ним, но думаю, что это наследственное. Лучше вам выбрать другого. Колсон слушал и только удивлялся. «Бедный ребёнок. Стоп! Она только что оскорбила Мэри?! Ну дамочка...» Колсон изо всех сил пытался выдавить улыбку. — Нет. Я хочу взять именно его. И это точно. — Ну хорошо. Пройдемте в мой кабинет и вы заполните бумаги. — А когда можно будет его забрать? — Если мы быстро все оформим, то думаю уже завтра вы станете отцом. Колсон облегченно выдохнул. Вдруг зазвонил телефон. — Слушаю, Директор Фьюри. — Как дела с мальчиком? — Уже завтра смогу забрать. — Славо Богу. Я думал, что куда больше. Как там мальчик? — Ну как сказать? Каштановые волосы, карие глаза, скучающий взгляд. В 5 лет умеет читать. Очень миловидное создание. — Хорошо. Жду завтра. — Так точно. Конец связи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.