ID работы: 7965080

Великий Человек Паук

Джен
G
Заморожен
167
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 63 Отзывы 37 В сборник Скачать

Важная новость

Настройки текста
Наступила пятница. Пятерка вчера тренировалась до полуночи и очень устала. Так, что они спали, как убитые. — Подъем! — Распахнулась во всю дверь и в комнату вскочили Фьюри и Колсон. Вся пятерка упала с кроватей. — ФЬЮРИ! — разом закричали все. — На нас напали? Микроволновка сгорела? Ты не нашёл свои носки? Сразу говорю это не я. — Быстро тараторил Сэм. — Не волнуйся. Это тут не причём. Я хочу сообщить вам важную новость. — Мы едем на курорт? — С надеждой спросил Люк. — Нет. Да успокойтесь вы! Дело в том, что... Колсону пришла в голову идея. — Значит жди беды. — Питер, не будь таким жестоким, прошу! — Колсон почти встал на колени. — Вообще-то мне кажется, что идея неплоха. Заключается она в том, что вы... — Что мы? — Повторили все. — Вы все начнёте ходить в школу. —...Что?! — С неописуемым возмущением спросили подростки. — Не смотрите на меня. Это идея Колсона вот с ним и разбирайтесь. — Не волнуйся. Уж мы то разберёмся. — прошипела Эва. — Позвольте объяснить. Поскольку вы уже подростки, вам нужно социальная адаптация в обществе. Мы с Фьюри волнуемся за вас так, что школа — оптимальный для вас вариант. — Но я слышал, что школьники крепят свои жвачки под парты. Это омерзительно. — Сказал Денни. — Что за глупость. Такого быть не может. — Ответил, улыбаясь, Колсон. — Как бы то небыло вы отправляетесь в школу с понедельника. Ваши рюкзаки находятся в столовой. И ещё кое-что. Будьте максимально осторожны и ненароком не спалитесь. Поняли? — Фьюри. — Да. — Ответили все в голос. — И ещё кое-что. — И что же? Опять идея Колсона? — Спросил Сэм. — Нет. Это уже моя идея. — Ответил Фьюри. — Поскольку мы не сможем каждый раз доставлять вас в школу и обратно, будет разумно и правильно, если вы будите жить на земле, а не ввоздухе. — Понятно. — Питер. — Боюсь спросить, но где мы будем жить? — Хороший вопрос. Вы будите жить в Stark Industries. Комната погрузилась в молчание. Колсон даже готов был поклясться, что услышал сверчка. Их реакция была предсказуема так же, как и Питера. Но в отличии от них, он был очень даже спокоен. Эх, принципы-принципы. — Мы будем жить в Stark Industris! — Воскликнула «великая четверка». — Да. — Ответил Колсон. — Но знает об этом только Старк и Роджерс. — А почему только они? — Задала вопрос Эва. — Мы им сообщили первыми, а они сообщат эту «прекрасную» новость остальным. — Фьюри, а они знают, что мы подростки? — Да, но вначале, когда мы это сказали Роджерсу и Старку, то они, мягко скажем, опешили. Однако быстро пришли в себя так, что не волнуйся. — Поверю на слово. — Есть ещё вопросы? — Спросил Колсон. — Нет, капитан! — Тогда вы в понедельник отправитесь в школу, а после в башню. Все ваши вещи будут уже доставлены. А теперь возвращайтесь к своим делам. Фьюри и Колсон вышли из комнаты. Прошла минута. Пришло осознание. Они будут жить с самим Тони Старком... — Юхууууу! — Послышалось из комнаты подростков. — Дааа! Мы будем жить со Мстителями! — Кричал Сэм и в него вдруг прилетела подушка. — Не кричи так. Я щас оглохну. — Лениво вымолвил Питер. — Серьезно?! Ты все ещё не понял?! Мы будем жить следующие 3 года в башне Мстителей и тебя это не колышет?! — Спросил Сэм. — Нет, но если ты замолчишь, то я уже буду в шоке. — Ну ты даёшь. — С опущенными плечами ответил Сэм. — Оставь его. Ты ведь его знаешь. —Положив руку на плечо Нове, сказал Денни. — Его не изменить. Он наш брат и мы должны уважать его точку зрения. — Спасибо, Денни. — Поблагодарил его Питер. — Хотя даже я в шоке от того, что ты так спокоен. — Ничего не поделаешь. Я такой. — Немного улыбнулся Питер. Так за разговорами и пролетело время. Наступила ночь и все легли спать, но спокойно спал только Питер. Остальные четверо не могли сомкнуть глаз от волнения. Так-что утром четвёрка была с мешками под глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.