ID работы: 7965080

Великий Человек Паук

Джен
G
Заморожен
167
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 63 Отзывы 36 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
Наступил новый день. Питер проснулся рано и сразу пошёл в ванную. Умывшись, он направился на кухню. Холодильник был полон вкусной еды, но Питер захотел приготовить, что-нибудь сам. Поев блинчики, Питер опять пошёл в комнату и осмотрел ее. Она было очень просторной. Большое окно во всю стену открывало прекрасный вид на утренний Нью-Йорк. Но Питера больше привлекла полка с книгами. Таких он в приюте почти никогда не видел. Они были научными и, взяв одну, он пошёл к кровати и, сев, начал читать. Через полчаса кто-то постучал в дверь. — Войдите. Это оказались Фьюри с Колсоном. — Вижу ты уже проснулся. Я хотел бы с тобой поговорить. — Фьюри. — Ладно. — Тебя наверняка интересует, что ты тут делаешь. — Да. — Начну с самого начала. Нуууу начну с твой мамы. — Вы знали мою маму? — спросил Питер с удивлением. — Да. Она была моим хорошим другом. И...она была агентом ЩИТа. Давай объясню. ЩИТ — секретная организация, которая занимается защитой мира. — Моя мама служила здесь? — Да, Питер. Она была лучшим агентом. После ее смерти прошло 4 года и мы узнали о тебе. Твою мать звали Мэри и она была очень хорошим человеком. Узнав о тебе, я отправил Колсона за тобой. Питер,...я хочу, чтобы ты, как и твоя мать, стал агентом. Хочу, чтобы Мэри гордилась тобой. — ...Хорошо. — Твоя подготовка начнётся завтра, а сейчас отдыхай. — Хорошо. Фьюри и Колсон ушли, а Питер остался один со своими мыслями. В его голове было очень много чего. Как выглядела мама? как она умерла? почему папы нет рядом? Если бы папа был сейчас с ним, то он бы не оказался здесь. Внезапно лицо стало мокрым. Питер сидел уткнувшись в колени и плакал. Беззвучно, чтобы никто не пришёл. О, как же давно он не плакал. Нет, конечно он задумывался о матери и об отце, но сегодня он стал уж слишком сентиментальным. Так, проплакав, он и уснул от усталости. *** Прошла неделя. Питер делал большие успехи и не прекращал поражать и учителей, и Фьюри с Колсоном. Колсон, смотря на его тренировки, все больше больше убеждался, что Питер — сын своей матери. *** Прошло 11 лет. (В кратце... 1) Когда Питеру было 10 лет, то Фьюри привёл 4-х детей. ( вы уже знаете кто они такие). 2) Они подружились и стали как братья и сестра. (всем 5-ым сейчас 15 лет). 3) На корабле проводились эксперименты и паук, убежавший из лаборатории, укусил Питера и он стал Человеком Пауком.) Так, что теперь в ЩИТе один агент и 4 героя и все они подростки, что много раз пугало остальных. Эва-Тигрица Сэм-Нова Люк-Неуязвимый Денни-Железный кулак и последний Питер-Человек Паук. Питер среди них был самым опытным агентом так, что тренировки проходили порознь. Они жили в одной комнате. 1 двухэтажная кровать: Денни и Люк. 2 двухэтажная кровать: Эва и Сем. А на обычной спал Питер. Комната была тоже очень просторной. Также большое окно во всю стену. Большой стол, где обычно 5-ка кушала. Книжная полка, отдельный стол для Питера. (Там он создавал разные механизмы и экспериментировал с химическими веществами.) Он был страшно умён для пятнадцатилетнего подростка. И это пугало очень многих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.