ID работы: 7965080

Великий Человек Паук

Джен
G
Заморожен
167
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 63 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Наташа встала с дивана и направилась в комнату подростков. Подойдя к двери она постучалась и ей открыл Дени. - Здраствуйте, Наташа. Вам что нибудь нужно? - Ничего такого. Хотите посмотреть фильм с нами? Сверчок на заднем плане. Они были в таком шоке, что Наташа уже волноваться начала. «Что?! Сама Наташа приглашает их смотреть вместе фильм? Да об этом даже в мечтах нельзя просить!» - Кккконечно!!!- Люк - Тогда жду вас в гостиной. Наташа ушла и оставила подростков с счастливыми лицами. - Питер, ты слышал?! Пошли скорее!- Сем - Я лучше книгу почитаю. - Ты смеёшься? Нас пригласили смотреть фильм сами Мстители, а ты собираешься читать книгу?- Сем - Питер, ну пожалуйста!- Эва -... Ладно, но недолго. -Да!- Все У Мстителей: - Они придут?- Стив - Конечно. Кто же откажется?- сказала Наташа и села на своё место. Подростки быстро спустились в гостиную. У них аж глаза искрились. - Привет, шпана. Садитесь.- сказал Тони и указал на отдельный диван. (Всего 2 дивана. Один белый и пушистый, а другой темный и кожаный. Подростки сели на белый). - Мы как рас закончили смотреть фильм. Можете выбрать какой хотите.- Бартон - Давайте «Полуночное солнце»?- Дени. - Уже давно хотел посмотреть. - Конечно.- Бартон - Ребят, я на кухню. Вам принести попкорн?- Наташа - Да. Она ушла и появилась примерно за 10-15 минут и раздала всем по попкорну. После просмотра фильма Локи включил «Чужой». Мстители смотрели на Питера, который читал книгу и ни разу не произнёс не звука. А ещё их удивило то, что все четверо прижимались к нему во время страшных и неприятных сцен. Словно говоря «Только ты нас спасёшь.» «Он им как старший брат чтоли?»- Бартон - Питер, ты самый старший?- Все же Спросил Клинт. - Нет. Самый старший- Люк, мистер Бартон. - Ясно. - Я пойду за новой книгой. - Хорошо.- Дени. - Стив, Фьюри отправлял их досье? - Нет. - Ясно. Скоро вернулся Питер. Он сел на своё место и начал читать, как у Тони зазвонил браслет и появилась голограмма: - Привет, Старк. Как там мои агенты?- Фьюри - Смотрим фильм. Все норм. - Позвонил, чтобы сказать, что тренировки начнутся завтра. Питер занимается 6 часов с Наташей. Разумеется по выходным. А в рабочие- по 3. Я тут подумал и решил, что Питеру нужна лаборатория. На этом все. - Подожди, Ник, а что на счёт нас? Сколько мы будем заниматься?- Сем. - Это я объясню при нашей встрече. На это все. - Вот же ...- Старк Остаток вечера они смотрели фильмы. На некоторых моментах кто-то смеялся, а кто-то рыдал. Но Питер был просто холоднокровен. Это заметили все Мстители. Да даже Наташа и Локи проявляли больше эмоций. После фильма все убрали срач, который устроили и пошли по своим комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.