ID работы: 7965080

Великий Человек Паук

Джен
G
Заморожен
167
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 63 Отзывы 36 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
Была ночь. Звезды светили ярко. Было красиво и сказочно. На балконе ( у агентов в комнате есть балкон) сидел Питер и смотрел на это. Одним из любимых занятий Питера было смотреть на прекрасный ночной Нью-Йорк. На нем была большая чёрная футболка и шорты выше колен. У него были закрыты глаза, легкий ветерок играл с волосами. Он был довольно худым, но был очень силён, даже без способностей. Была прекрасная идиллия, но кто-то тронул его за плечо. Питер приоткрыл глаза и посмотрел кто это такой. - Питер, что тут сидишь? - Да так. Смотрю на город. А ты? Нам ведь завтра в школу. - А сам-то? - Ты что-то хотел, Дени? - Да нет. Просто волнуюсь за тебя. - А есть повод? - ... Питер, я же вижу, что что-то не так. - Все нормально. Не переживай. Если все, то можешь идти. Я потом лягу.- Питер говорил стальным голосом. Не одной эмоции. - Питер, ты мой брат. Ты можешь мне доверять. - Я знаю.- Питер опустил голову. - Расскажи.- Дени подошёл и сел рядом с Питером.- Ты не можешь все выносить один. И к тому же! Я твой старший брат. - Дени,...- Питер медленно повернулся к нему- я думаю о маме. Дени опустил голову. На него, как цунами, нахлынули воспоминания. Прекрасную и заботливую маму. Ее красивую улыбку, вкусную еду. Забавного и серьезного отца. Он помнил те сказки, которые читала ему мама. Как она и отец гладили его по голове, желали доброй ночи и целовали его в лоб. Но все это закончилось после того задания. Родители не вернулись. Его забрали в Хардкериар и сообщили это. Дени помнил, как плакал. Никто не мог его успокоить. И тогда на помощь пришёл Питер. Он просто сел рядом и обнял. Дени ещё долго плакал, но смешные сказки и шутки Питера помогали ему успокоиться. Он начинал смеяться и улыбаться. НО! Никто из четверки не видели слез Питера. Он никогда не плакал. ( При людях та уж точно. Да и наедине он плакал очень редко ). Никто не видел, чтобы он кому-то жаловался, просил совета. Он не хотел быть обузой. Много ли подростков могут скрывать свои эмоции и проблемы? Да, очень немногие. Но Питер справлялся. Хотя и проблем серьёзных у него и не было. - Я не разу не видел ее. Не чувствовал ее запаха. Даже фотографии нет.- он грустно улыбнулся. - ... Прости. Не хотел. - Да забей. Что поделаешь. Так решила судьба. - Да. Так решила судьба. - Чтож. Пора спать, завтра в школу. - Уже. Они встали, закрыли балкон и легли спать. Но перед этим Питер поцеловал Эву. Она во сне улыбнулась. После этого и Питер лёг спать. НАСТАЛ НОВЫЙ ДЕНЬ. Было 4:00 утра. Самой первой проснулась Эва. Она встала и направилась к кровати Питера. - Питер, вставай. Я есть хочу!- Молила Эва. Но у Питера ноль эмоций. Он спит.- Питеееер! Вставааааай! Прошуууу! - Уммм... Эва?! Серьезно? 4 часа. Дай поспать.- сказал Питер и снова укрылся одеялом. - Пит, я есть хочу.- уже прыгала на его кровати Эва. - Я к стати тоже.- подал Сем - И мы.- Люк и Дени - Готовьте сами!- возмущался Питер из под одеяла. - Ну, Пиииитер!- продлила Эва, но он молчал. Тогда Аяла встала на ноги и сильнее начала прыгать. - Может перестанешь, а?- Питер - Ну, Пиииитер!- Эва.- Мы есть хотим. И все показали ему щенячьи глаза. Он глубоко вздохнул и выдохнул. - Ладно. Но. Вы мне поможете.- Питер. У всех глаза засияли. Они давно хотели, что-то вместе приготовить. А тут такой шанс. - Ураааа!!!- все- Мы с радостью! Все стали и быстро одеваться. Питер одел чёрные рваные у колен штаны, большую, красную толстовку без рук и с капюшоном, а также красные кроссовки. После этого они отправились на кухню. - И что вы хотите на завтрак?- Питер - Я хочу яичницу с колбасой и апельсиновый сок!- Эва - Тоже самое.- Дени - Оладьи со сгущенкой!- Люк - Кекс и кофе.- Сем - Хорошо. Так. Люк и Эва, принесите: 5 шт. яиц, кефир, колбасу и сок. Сем, вон в том шкафу находится: сахар, соль, мука, сода и масло. Принеси. Дени, а ты тащи сковороду и лопатку. Через 10 минут все ингредиенты были на столе. Через полчаса они смогли что-то приготовить. Питер приготовил себе бутерброд и кофе. После того, как все поели, они ещё поболтали. И сами не заметили как часы показали 7:20. Ребята быстро выбежали из башни, сели в автобус и уехали в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.