ID работы: 7965080

Великий Человек Паук

Джен
G
Заморожен
167
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 63 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Второй вариант:... Вдруг раздумьям помешал стук в дверь. - Входите. В аудиторию зашёл парень лет 20-25. Блондин, довольно высокий, не урод. В глазах можно было увидеть раскаяние питомца, что разбил любимую вазу хозяина. - Профессор Норис, вы не заняты? - Не очень. Что-то нужно, Саймон? - ...Не знаю даже как сказать... - Ну, мысли читать я не умею так, что попробуй. - Я... я правда случайно, профессор! - Боже, Саймон, скажи нормально. Саймон вдохнул и медленно выдохнул. Потом резко и виновато посмотрел на Нориса. - Я-случайно-дал-задание-не-для-начинающих-а-для-четверокурсников.- На одном выдохе проговорил парень и опустил голову. - Что? - Простите-простите! - Нет, постой. Тогда как... - ...что «как», профессор? - Эм...да ничего такого. Все нормально. -...Вы не сердитесь? - Не так сильно. Все тебя знают, парень. Так же, как и твою неосторожность. На это заявление Саймон только покраснел. *** Питер, честно, сидел, никого не трогал, не пытался захватить землю, ( « это мы всегда успеем...») как к нему в лабораторию ворвался доктор Беннер. Весь растрёпанный, очки вообще на пол лица отъехали, в панике уставился на документы в руках. - Норис, ты что, отправил начинающим материал 4 курса?! Но услышав: «Простите?»- Брюс быстро поднял голову и увидел Питера. - Питер? Что ты тут делаешь? - Думаю, это я должен задать этот вопрос. - Что? - Кажется, вы перепутали номер лаборатории, сэр. Брюс отошёл немного назад и, повернув голову немного левее, увидел на табличке: «Питер Паркер». - Оу...прошу прощения, что-то я сегодня заработался... - Ничего страшного, с кем не бывает? Что-то случилось?- Питер заинтересованно посмотрел на Брюса. Тот лишь тяжело вздохнул. Сняв очки и потерев глаза пальцами, Брюс посмотрел на Питера. - Один из стажеров перепутал тесты. Как ты, наверное, понял, для начинающих он раздал тест 4 курса. - Оу. - И не говори...я присяду?- Учёный указал на стул рядом. - Да, в чем вопрос? Брюс устало плюхнулся на стул и, подождав несколько секунд, заговорил. - Знаешь, что самое странное? - Что? - Норис сказал, что один все же сделал тест, но никто не может его найти. - Как не может?- Питер озадачено посмотрел на Брюса. - Вот так. 2 стажера заметили его и попросили решить, он решил, но позже они сказали, что видели его в первые. Не мог же посторонний проникнуть сюда. - А спросить у Джарвиса не пробовали? «Припоминаю похожую ситуацию недавно...Боже,Питер, сидеть на жопе ровно так трудно?» Брюс грустно выдохнул. - Пробовал. На том этаже проходили какие-то работы и для безопасности некоторое оборудование пришлось отключить. - Понятно. «Может сказать ему, что это я?» - Спасибо, что выслушал, Питер.- Брюс встал со стула и благодарно улыбнулся. - Не за что, мистер Беннер. Рад был помочь. *** «Ну вот. А он потом говорит, что раз нас сюда направили, то мы должны выкладываться на 110%. И он такой: «А зачем вам телефоны, раз вы все в сборе?». Ну мы и послали его.» - Ясно. Похоже у вас не скучно. «Ну ещё бы. Кстате, ты мазь нанёс?» - Собирался, пока ты не позвонила. «О, тогда не буду мешать. Пока!» - Пока, Эва. «Иногда она слишком болтлива»- улыбнулся своим мыслям Питер. «Так, а где мазь? А, вот.» Питер с мазью подошёл к зеркалу и снял футболку. На теле были как большие, так и не очень шрамы. Напоминали об ошибках на заданиях. Самыми большими било 3 шрама на спине. Схватка с Отто. Питер взял мазь и, выдавив на указательный палец большое количество, начал наносить. Это был долгий и нудный процесс. Питер погрузился в себя и не услышал Джарвиса, который звал его уже 4 раз. «Питер?» - А?- Коротко спросил Пит, смотря на отражение. «Мистер Беннер попросил вас, если вам не сложно, помочь ему завтра со стажерами. Все заняты и только вы по расписанию нет.» - А что нужно сделать? «Посмотреть на работоспособность начинающих. Многие могли попасть сюда из-за денег или списывания...» - Я понял. Передай доктору Беннеру мое согласие. «Хорошо.» Позже, уже лёжа на кровати, Питер подумал, что слишком уж спокойно в городе в последни несколько месяцев. Никто не сбегал из тюрем, а с мошенниками может и полиция разобраться. Но на сердце было не спокойно, чутьё так и кричало: «Скоро что-то случится! Будь на чеку!» Питер тогда даже не подозревал, что завтра ему придётся спасти от суицида подростка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.