ID работы: 7965119

Она ... так рисует ...

Гет
NC-17
В процессе
7
the end of the life соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство или переезд )))

Настройки текста
Pow Салли Привет я Салли или Салли Кромсали как меня называют друзья , но сейчас не об этом , по слухам в наши Апартаменты переезжает кто-то ! Правда круто ?! А откуда я все это узнал ? От моего лучшего друга Ларри он живет тут уже как 17 лет ! Ух чёт я как-то заболтался , уже 13:45 скоро должны приехать эти новые жильцы ! Пойду ка я их встречу ! И Ларри - схерали позову ! Pow окончен Салли спустился в подвал за Ларри и они вместе вышли во двор , где уже во всю работали грузчики . Рядом с ними стояла женщина на вид лет так 35 с русыми волосами отстриженными по плечи . Она заполняла какие то бумаги . Салли и Ларри быстро подошли к ней , и вместе проговорили : - Здравствуйте ! - И вам не хворать ! - Я Салли Фишер а это мой друг Ларри Джонсон - сказал Салли протягивая руку - А я Анна Державина - сказала она отвечая на рукопожатие . - Давайте мы вам поможем ! - предложил Ларри . -Давайте , а как пройти в 303 квартиру ??? - Просто поднимитесь на 3 этаж и поверните на лево . - Спасибо ! Думаю моя дочь с вами подружиться . - У вас есть дочь ? - с некими нотками удавления спросил Салли - Да , ее зовут Лиза , она примерно вашего возраста . Только вот куда она подевалась ... - сказала Анна - Анна ,нас уже зовут - сказал Салли - приятно было познакомиться ! До свидания! - До свидания мальчики ! Pow Лиза Фух ! Наконец-то мы приехали ! А то я как то подустала . Ну впринципе дом не плохой , надеюсь я подружусь с кем-то , а если нет то мне хватит общества мамы , кота и рока ))) Pow окончен Лиза быстро схватила свой рюкзак и побежала к грузовику , чтобы схватить коробку с холстами , картинами и электро гитару . Когда она взяла свои вещи , она побежала к Аппартаментам . Зайдя в дом она подошла к лифту , нажала кнопку 3 этажа и статла ждать , выйдя из лифта она увидела женщину которая мыла полы . Лиза решила к ней подойти и завезать разговор - Здравствуйте ! - Здравствуй , я так понимаю Лиза ? Ты с мамой переехала ? - сказала дама держа в руках швабру - Да я Лиза , мы только что приехали , мама в низу с грузчиками разбирается , а вас как зовут ? - Меня тоже Лизой зовут . У меня кстати сын есть , Ларри звать . Думаю вы подружитесь ! - Я тоже так думаю , мне пора Лиза ! Вещи разбирать нужно ! Рада знакомству , до свидания ! - Пока ! Pow Лиза Ну по крайней мере я буду в этом доме жить не одна , этот факт радует . Pow окончен Лиза зашла в квартиру и увидела пустые стены , но она знала что скоро придёт мама и они вместе повесят на место этих скучных обоев картины с видом на Невский Проспект или с обзором на Казанский собор . Эта мысль обрадовала Лизу . Тут она услышала не довольное мявканье . Она провела взгляд по полу и увидела переноску из которой яростно пытался выбраться кот . - Филя ну потерпи , сейчас я тебя выпущу - сказала Лиза с нежностью и выпустили кота из его тюрьмы - так то лучше . Зайдя в свою комнату она увидела не большую кровать и письменный стол ( наверное их занесли пока Лиза общалась с той милой дамой ) она села на корточки и стала доставать из коробки свои холсты , картины , бумагу , акварель,масло , и много много принадлежностей для рисования . Немного позже она достала свою гитару и стала ее настраивать . Из под ее рук стали выдавиться нежные звуки , которые зачаровавали любого ! Так и прошёл ее первый день в Аппартаментах Эдисона , а она и не представляла что здесь она может даже встретит свою любовь ... Единственная мысль которая не давала ей покоя , так это то что завтра первое сентября! Самый ужасный день в году , и ее первый день в новой школе ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.