ID работы: 7965119

Она ... так рисует ...

Гет
NC-17
В процессе
7
the end of the life соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самый отвратительный день в году ! А может и нет ...

Настройки текста
Pow Салли ЧЁРТ !!! Этот гребанный будильник ! Блин я так не хочу вставать и идти в эту сраную школу ! Ну может единственный плюс в этом дне , это то что скорей всего дочь Анны отправят в нашу школу , из-за того что она все во лишь в 15 минутах от Апартаментов . Что то я как то заболтался , БЛИН опаздываю ! А Ларри просил с ним дойти до школы! Ну все я побежал ! Pow окончен Те и временем в квартире 303 уже встала Лиза . Она проснулась от того кто-то щекотал ее нос , отрыв глаза она увидела перед собой чёрную морду ! Это был Филя ! Лиза встала с кровати , потонулась , и потопала на кухню . Там она встретила свою маму , которая уже была готова выходить из дома , просто стояла около кофе машины и ждала пока кофе нальётся в термос , чтобы взять его , закрутит крышку и сказав на прощание: - Я тебя люблю! По крайней мере так было на старой квартире, до переезда. Взяв в руки термос с кофе она подошла к маме, обняла и сказала: - Мне будет тебя не хватать в течении этого дня . Надеюсь мне понравиться моя новая школа . - Все будет хорошо , не волнуйся . А теперь отдай мне мой термос , я уже опаздываю на работу - На- сказала Лиза протягивая термос маме - я тебя люблю ! Удачи на новой работе - Я тоже тебя люблю , удачи в новой школе , пока ! - Пока Позже Лиза заворила себе чай, подошла к окну и посмотрела на улицу ... Feshenbek Лиза стояла на против своего окна , она смотрела на Лиговский проспект, она увидела своего отца , он помахал ей , она помахала ему в ответ . Это была их маленькая традиция . Feshenbek окончен Pow Лиза Жаль , но прошлого не вернуть , а мертвых не воскресить ... Pow окончен Лиза быстро допила свой чай , собрала рукзак ( не забыв положить блокнот для рисования ) одела толстовку с джинсами и выбежала на улицу . Pow Салли Я встретился с друзьями в школе ( Ларри решил идти в школу без меня , вот скатина!) Мы все обсуждали какой будет новенькая . Кстати забыл вам сказать этим летом я познакомился с одной милой девочкой по имени Николь ! Она сразу вошла в нашу компанию ! Когда нибудь я приглашу её на свидание !!! Pow окончен Тем временем Николь находилась в раздевалке , где встретила новенькую девочки! Николь решила поздороваться : -Привет ! -Привет!- сказала новенькая - Как тебя зовут? - Лиза , а тебя ? - Я Николь ! - Приятно познакомиться ! - Взаимно , из какого ты класса ? - Я здесь новенькая , но вродебы меня определили в 9в класс -Ооооо....класс я как раз от туда ! Давай я тебя представлю классу. - Это было бы не плохо Болтая о всякой ерунде они подошли к классу математике , Лизе стало немного страшно !! Николь будто бы почувствовала ее напряжение сказала что их класс давольнотоки дружелюбный . И тут они зашли в класс ... Продолжение следует ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.