ID работы: 7965119

Она ... так рисует ...

Гет
NC-17
В процессе
7
the end of the life соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
Все ученики 9в класса уже сидели в кабинете математики , все кроме Николь . Салли начал понемножку беспокоиться за неё , как вдруг ... В класс зашли двое это была Николь и Лиза . Pow Салли В кабинет зашла Николь и , о боже похоже эта та самая Лиза Державина ! Ее волосы чуть волнистые доходили ей до плеч , она была одета в ярко красную толстовку и рваные на коленях чёрные джинсы . А глаза ! Ее глаза цвета каштана смотрели по сторонам с любопытством и немного с грустью . Pow окончен — Здравствуй Николь — сказала Миссис Пакертон , учительница по математике — я так понимаю ты уже познакомилась с нашей новенькой ? — Да — ответила Николь . — Ясно , а теперь присаживайся . Дорогой класс ! Хочу вам представить новенькую девочку в нашем классе , это Лиза Державина она переехала со своей семьей в этом году ,прошу любить и жаловать ! — проговорила Миссис Пакертон — а теперь Лиза присядь пожалуйста к Тревису , он сидит на последней парте . — Хорошо — пробормотала Лиза , проходя к своему месту . Тут она встретилась взглядом с мальчиком с синими хвостиками , он поспешил отвести взгляд . Тем временем Ларри увидел как покраснели уши у Салли когда он встретился взглядом с новенькой , патлатый решил пихнуть протезника под бок , мол « ты че на неё уставился , втюрился ?» Pow Лиза Когда Миссис Пакертон представляла меня классу я быстро пробежала глазами по моим одноклассникам . Николь села рядом с девочкой в фиолетовой кофте и чёрным чекером на шее , а позади них сидели два мальчика : один из них был с двумя синими хвостиками и в странной маске , а другой с каштановыми волосами примерно до лопаток и в футболке . Учительница попросила сесть меня рядом с одним пацаном на последней парте , ну я туда и пошла . Когда я села за парту , собравшись с мыслями и протянув руку для рукопожатия сказала : — Я Лиза , а тебя как зовут ? — Отстань сука ! Не очень то вежливо , надеюсь тут не все такие злюки буки ... Pow окончен В полном спокойствии прошли ещё два урока , и вот настало время большой перемены Лиза спустилась в столовую , взяла поднос с едой и думала куда бы ей присесть , как вдруг она увидела девочку в фиолетовой кофте ( «по-моему ее зовут Эш» подумала Лиза про себя ) которая махала ей сидя за одним из столов , Державина поспешила к ней . Когда она села за стол , Эш протянула ей руку и сказала : — Я Эшли и Эш , а это Салли и Ларри — показала она на мальчика в протезе и пацана с длинными волосами — а с Николь ты похоже уже знакома . — Да , мы с Николь пересеклись в раздевалке . — сказала Лиза отвечая на рукопожатие — Лиз а расскажи что-нибудь про себя ! — сказала Эш с любопытством . — Нуууу , я переехала вчера из Санкт-Петербурга сюда , живу в Аппартаментах Эдисона , есть чёрный кот по кличке Филя , люблю рисовать , рисую я много , есть своя гитара , а также люблю рок )))— сказала Лиза немного смущаясь . — а расскажите про себя , пожалуйста . — Мне 16 лет — начала Эшли — тоже люблю рисовать , есть свой мотоцикл . — Круто ! — сказала Лиза с восхищением . — Меня зовут Салли , Салли Фишер я тоже живу в Аппартаментах вместе с Ларри - сказал Салли показывая на патлатого - тоже есть кот Гизмо и гитара , люблю играть в приставку - закончил говорить он немного засмущавшись , и это заметили все кроме Лизы . - Я Ларри Джонсон , люблю группу " Смысловая фальсификация " рисую , самоучка . Есть домик на дереве ))) - Я Николь люблю петь , живу не далеко от Аппартаментов . - Классно - сказала Лиза оглядывая лица своих новых друзей , и опять она встретилась взглядом с Салли ! Теперь уши запылали не только у него но и у неё ! Ларри , Эш , Николь быстро переглянулись. О маске Салли Лиза решила не спрашивать , если захочет ей рассказать расскажет . Тут Ларёк предложил : - Давайте у меня сегодня соберёмся ! В приставку поиграем , вкусняшек поедим ??? Тем более завтра суббота никуда не надо ! Кто за ??? - Я не против - сказал Салли - Только за - проговорила Эш - с меня еда - протороторила Николь - Ты придёшь Лиз ??? - спросил Ларри - Думаю да ! - Тогда в 17:00 у меня , Салли сможешь зайти за Лизой ??? А то она скорей всего не знает где моя квартира . - Хорошо ... я зайду за тобой - сказал смущённый Салли - Буду ждать - сказала Лиза . Они быстро доели свою еду и побежали на урок . Лиза была очень рада что завела новых друзей !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.