ID работы: 7965176

Stepbrothers (extension)

Слэш
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 58 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Холодно. В горле пересохло, слюна стала вязкая и неприятная, во рту появился горький привкус. Парень неподвижно лежал на холодном полу, глаза еле открывались, слипаясь. Картинка перед глазами размывалась, он не мог сфокусировать взгляд. Голова глухо ныла, кажется, его чем-то ударили. Тупая боль концентрировалась в затылке, перетекая в лобную часть, подступала тошнота. Парень захотел встать, но ничего не вышло. Руки и ноги были связаны, тугая веревка стягивала кожу, перетирая покровы, на местах слишком тесного контакта каната и кожи щипало. Он понял, что на лице несколько гематом, на губах чувствовался металлический привкус крови, рядом с уголком рта ощущалась припухлость, кажется, что щека рассечена. Все тело было как будто бы ватным, движения были ограничены веревками, он откашлялся, застонав от боли в груди. Кажется, ребра тоже перенесли удары. Парень отключился, обессилев.

***

      В висках пульсировала надоедливая боль. Тэен не спал всю ночь. Вчера вечером Джэхен позвонил ему и сказал, что приедет, но так и не появился. Ли звонил ему десятки раз, но телефон был отключен. С утра он поехал к брату домой, но ему никто не открывал.       Тэен иступленно сверлил взглядом дверь, он не понимал, что такое могло случиться с исполнительным младшим братом, что тот назначил встречу и не приехал. Ли очень волновался, у него было плохое предчувствие. Он не знал никого из знакомых или друзей Джэхена. Была слабая надежда, что Сычен мог что-то знать. Тэен немедленно набрал номер друга. — Привет. – сонно поздоровался Вин. — Сычен, ты знаешь, где Джэхен? – торопливо спросил Ли. — С чего бы? – лениво ответил Дун. — Я с ним не виделся после той ночи в клубе. — Черт... – обреченно пробормотал Тэен. — Что-то случилось? – напряженно спросил Сычен. — Мне кажется, что он пропал. — Почему? — Он хотел приехать вчера вечером ко мне, но его не было всю ночь. Он не отвечает на звонки, его телефон выключен, Сычен, я не знаю, что думать.       Тэен был близок к истерике, его голос дрожал, казалось, что он вот-вот разревется в трубку. — Слушай, успокойся, – спокойно проговорил Вин. — Приезжай ко мне, думаю, тебе есть что рассказать. — Ладно.

***

— Проходи.       Сычен взял Тэена за руку и втащил в гостиную. — Я принесу чай. – с этими словами Вин ушел на кухню.       Ли остался один, он смотрел себе под ноги, сидя на диване. Стоит рассказать Сычену все от начала и до конца. Было ощущение, что он предает друга, ведь у них с Чоном было что-то вроде отношений, пусть странных, но отношений. — Держи.       Вин поставил перед Тэеном чашку, от которой извивался полупрозрачный пар. Пить не хотелось, но он из вежливости сделал пару глотков. Вин сел рядом с ним, ожидая, что Ли ему скажет. — Я, – начал Тэен, но запнулся, после все-таки продолжая. — Кажется, я люблю его.       Он виновато спрятал голову в ладонях. Сычен понял без уточнений, кого именно любит Тэен. По такому виноватому виду было ясно, что явно не Енхо. Он ободряюще положил руку на плечо друга, чуть сжимая. — Я догадывался. – тихо сказал Вин. — Прости, – прошептал Ли, посмотрев на Сычена. — Ты с ним, а я...       Он снова начал впадать в истерику, продолжая плакать. — Успокойся. – попросил Дун. — Я не злюсь. Джэхен не чувствует ко мне ничего, я это знаю. Ты не виноват в том, что любишь его, а он любит тебя. — Спасибо. – Тэен чуть улыбнулся.       Он думал о том, что ему очень повезло с таким другом. Не было какого-то осуждения и отвращения Сычен успокаивает его, вместо того, чтобы выгнать с криками. — Что с ним случилось? – непонятно кому задал вопрос Ли. — Может быть, он просто уехал куда-нибудь, где нет связи. – слабо веря в свои же слова, предположил Сычен. — Я не знаю. – Тэен отпустил взгляд, всматриваясь в ковер. — Тэен, мне нужно тебе кое-что сказать, – внезапно сказал Дун. — Когда мы все вместе отдыхали в компании Енхо, то я видел вас с Джэхеном около туалета. Ты еще тогда присматривал за Хэчаном.       Лицо Ли залилось краской. Выходит, Сычен давно знает о них с Чоном. — Я тогда сфотографировал вас, и... – Вин замолчал на секунду. — Отправил Енхо.       Тэен резко обернулся. — И что он сказал? – осторожно спросил он. — Он мне не поверил и сказал, что доверяет тебе.       Чувство вины укололо Ли. Енхо ему доверяет, а выходит, что зря. Он чувствовал себя слишком грязным и порочным. Если Со на него очень сильно разозлится, то будет иметь на это полное право.       Они молчали, каждый думал о своем. Внезапно прозвучал звонок в дверь. — Кто это? – не глядя на Вина, спросил Ли. — Я думаю, что он сможет тебе помочь.

***

      Юта вошел в квартиру, принимая объятия Сычена. Тот накинулся на него, крепко сжимая. — Я соскучился. – прошептал Вин, куда-то в грудь парня.       В ответ Накомото еще сильнее стиснул тонкую талию, утыкаясь носом в приятно пахнущие волосы. — Мне нужна твоя помощь. – сказал Сычен, отставая от Юты. — У тебя что-то случилось? – обеспокоенно нахмурился парень. — У моего друга пропал брат.       Накомото напрягся, но Вин этого не заметил и потащил его в гостиную.

***

— Тэен, это Юта. – только входя, заявил Сычен.       Ли поднял взгляд и не смог сдержать удивления. — Ты? — Вы знакомы? – заинтересованно спросил Дун. — Это тот парень, которого я облил кофе. – смущенно проговорил Ли.       Вин удивился, но не стал развивать тему такого удивительного совпадения, вместо этого он сразу перешел к сути: — Юта может тебе помочь найти Джэхена.       Тэен смотрел на Накомото с искренним удивлением. Такое стечение обстоятельств его несколько настораживало. — И как ты можешь мне помочь? – недоверчиво спросил он. — Благодаря моей работе у меня есть много возможностей, – уклончиво ответил Юта. — Некоторые мои знакомые могут помочь тебе найти... брата.       Накомото непроизвольно сделал акцент на последних словах. Тэен покраснел и отвернулся. Юта же аккуратно присел рядом с ним на диван. — Когда ты в последний раз общался с братом? – спросил он. — Вчера вечером он позвонил мне и обещал приехать, но так и не появился. Телефон выключен. — Ты знаешь кого-то, кто мог бы знать, где он? — Я не знаком с его друзьями. – помотал головой Тэен. — Возможно, ты зря поднимаешь тревогу, он мог просто остаться у кого-то из знакомых. — Это не в его стиле, – горько сказал Ли. — Если бы он передумал со мной встречаться, то позвонил бы.       Юта думал о том, что к пропаже Джэхена может быть причастен Енхо, но очень надеялся, что это не так. Он решил проверить это и набрал номер друга. — Кому ты звонишь? – заинтересованно спросил Сычен.       Енхо был вне зоны доступа к сети, это заставляло нервничать. Он знал только одно место, куда мог отправиться Джонни, где действительно не ловил телефон. Просто так он туда поехать не мог. Вспомнились пропитанная злостью угроза Со: "Уничтожу". Юта встал с дивана и отошел, напряженно выдыхая. Он думал, что правильно будет рассказать все Тэену, но не сделает ли он еще хуже? Гнев Енхо неуправляем, он может в этом состоянии сделать все, что угодно, поэтому нужно попытаться помочь Джэхену. Хотя бы потому что Сычен просит об этом. — Мне нужно кое-что тебе рассказать. – Юта сел на кресло, напротив Тэена.       Тот заинтересованно посмотрел на него. — Я – давний друг Енхо, возможно, Сычен говорил тебе об этом, – начал Юта. — Моя работа – поиск компромата, провокационных материалов, информации для шантажа, все, что связанно с тем, что обычно люди очень тщательно оберегают и пытаются скрыть всеми силами.       Ли не совсем понимал, к чему клонит Накомото. — Енхо пропросил меня следить за тобой.       Юта тяжело посмотрел на Тэена. Тот на какое-то время завис. — Зачем ему это? – удивился Ли. — Он не говорил точной цели, но, насколько я понял, ему было важно поймать тебя на измене. Я проник к тебе в дом, подстроив нашу встречу, установил маленькие камеры, которые снимали все, что ты делаешь на протяжении нескольких дней и выводили картинку на экран моего ноутбука. Я следил за всеми твоими передвижениями, за тем, что ты делаешь и с кем. Думаю, ты уже догадался, что ваша ночь с Джэхеном зафиксирована на видео, и что еще хуже, передана Енхо.       Тэен молчал, а Юта продолжал. — Он очень сильно разозлился, увидев запись. Сказал, что уничтожит, я тогда не понял, кого, думал, что остынет, успокоится и спокойно с тобой поговорит, но, как оказалось, нет. Есть основания полагать, что именно Джонни похитил твоего брата.       Рассказ был окончен, но легче никому не стало. — Что он с ним сделает? – тихо спросил Тэен. — Убьет. – просто пожал плечами Юта. — Неужели ты не можешь ничего с этим сделать? – вмешался Сычен.       Накомото слегка виновато посмотрел на него. Ли сидел бледный, не реагировав ни на что. В кармане завибрировал телефон. — Это Енхо. – испуганно прошептал он. — Поставь на громкую связь и ответь. – твердо сказал Юта. — Да. – тихо ответил на звонок Тэен. — Привет, детка. – голос Джонни звучал обыденно. — Привет. – попытался как можно смелее поздороваться Ли. — Мы с тобой давно не виделись, – протянул Со. — Может быть, встретимся?       Тэен испуганно посмотрел на Юту, тот кивнул в знак того, что нужно ответить утвердительно. — Хорошо, а где? – Ли прикусил губу. — За городом есть одно замечательное местечко, – тон Енхо стал непривычно весел. — Приедешь? — Соглашайся. – одними губами прошептал Накомото. — Да, конечно, – торопливо согласился Тэен. — Отправишь адрес? — Сейчас напишу в смс, приезжай вечером, – ответил Со. — До встречи, детка. — Пока. – тихо сказал Ли.       Он отключился, медленно опуская телефон на стол, ожидая, когда Енхо отправит адрес. Наконец, сообщение пришло. — Я знаю этот адрес. – усмехнулся Юта. — Енхо не изменяет себе. — Где это? – спросил Сычен. — Не в черте города, как и сказал Со. Там заброшенный особняк, находящийся почти на пустыре, все, что можно вынесено, все, что осталось разрушено. Тихое место, не слышно ни криков, ни выстрелов. – ответил Накомото. — Я не раз был с ним там. — Что ты там делал? – боязливо спросил Вин. — Скажем так, общие враги. – Юта посмотрел на Сычена, дав понять, что эта тема закрыта.       Дун отвернулся к окну. — Я поеду туда вместе с тобой. – Накомото обратился к Тэену. — Я с вами. – подал голос Вин. — Ты никуда не едешь. – спокойно сказал Юта. — Почему? – вскрикнул Сычен. — Потому что это опасно. – отрезал Накомото.       Вин сжал губы, понимая, что парень прав. — Но что ты будешь делать, если поедешь с Тэеном? — Не знаю, – честно ответил Юта. — Сложно предположить, что задумал Енхо, но Джэхен там, это точно. Возможно, Джонни хочет устроить что-то вроде очной ставки. Старый заброшенный особняк – явно не место для обычных свиданий.       Все это время Тэен просто молча сидел, осознавая, что происходит. Джэхен на волосок от смерти, и все из-за него. Он вновь закрыл лицо руками. Все слишком резко навалилось на него. Чувство тревоги за брата съедало его изнутри, заставляло волноваться. Ли не хотелось плакать, хотелось, чтобы все это кончилось, чтобы Чон был рядом с ним. Сидеть и ждать развязки было мучительно, до вечера было еще слишком далеко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.