ID работы: 7965176

Stepbrothers (extension)

Слэш
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 58 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      Накомото не думал, что ему когда-нибудь придется стоять вот так, около чужой двери, переминаться с ноги на ногу, сверля взглядом звонок. Совсем как школьник, не решающийся позвать понравившуюся девочку на свидание, окунаясь в сладкую неопределенность первой любви. Вот только Юта давно не школьник, на свидания он уже лет пять зовет не девочек, ну или, во всяком случае, не только девочек, да и любовь далеко не первая, и вообще, любовь ли? Когда он начинал отношения с Сыченом, то изначально не планировал чего-то серьезного, уезжал с мыслью, что если вернется, то никогда не вспомнит этот адрес. Здоровых отношений у них все равно не было, Юта помнил только секс, свою ревность, скандалы, снова секс, и так по кругу. Но вместе с этим Вин приносил в его жизнь какие-то краски, когда он был с ним, то хотелось верить в лучшее. Этот год Накомото провел без отношений, даже не пытаясь с кем-либо попробовать встречаться, было множество мимолетных интрижек, но это скорее от скуки – работа утомляла.       В конце концов, Юта нажал на звонок. Он надеялся, что Сычен достаточно пьян, чтобы проигнорировать звонок в дверь, хотя в глубине души было приятное томление от того, что сейчас он сможет увидеть Вина близко.       За дверью послышались тихие шаги, возможно, ему просто показалось, но внутри все болезненно сжалось. То отвратительное, но одновременно сладкое чувство, когда не знаешь, что будет дальше.       Дверь медленно открылась, из квартиры дунуло знакомым теплым запахом. Сычен появился на пороге в разбитом, но адекватном состоянии, пара часов сна сделали его намного трезвее. Он посмотрел на Юту, не сразу осознав, кто перед ним. В его взгляде смешалось удивление, боль и тупая ненависть на грани с привязанностью. Короткий зрительный контакт продлился минуту, после чего Дун хотел резко захлопнуть дверь, но Накомото остановил его одной рукой сжав кисть Сычена. — Давай поговорим. – спокойно сказал он. — Ты действительно думаешь, что нам есть о чем разговаривать? – удивился Вин, со злостью посмотрев на парня.       Накомото нечего было ответить, он попросту не знал, что сказать, как объясниться и стоит ли вообще, если Сычен не хочет его видеть. Возможно, сейчас лучше уйти, но что-то его держало, что-то внутри подсказывало, что если он сейчас уйдет, то совершит большую ошибку. — Я соскучился. – все, что смог сказать Накомото. — Тебя не было год, Юта. – горько сказал Вин. — Между нами все кончено, если ты сам не понял.       Он снова сделал попытку закрыть дверь, но Накомото снова его остановил. — Позволь мне объясниться.       Юта сам не понимал, зачем так отчаянно цепляется за эти отношения. Отношения, которых, по сути, и не было.       Сычен посмотрел на него, сдерживая слезы. Он по-прежнему не мог сопротивляться этим режущим душу глазам. Дун отошел, впуская Юту в квартиру, вдыхая знакомый аромат, совпадающий с запахом на футболке, которую он видео у Тэена. Накомото не сменил парфюм с того, который так нравился раньше Сычену. Он бы улыбнулся, умилившись этой мелочи, но ситуация не позволяла. Вин захлопнул дверь и глубоко вздохнул, пытаясь сохранить самообладание.       Получив молчаливое приглашение, Юта прошел на кухню, присев на один из стульев. Все осталось таким же, как будто бы не было расставания, будто он, как и год назад, просто зашел к своему парню. Накомото посмотрел на стол, вспоминая, что они с Сыченом на нем вытворяли, он внутренне улыбнулся. — Не предложишь чай или кофе? – Юта посмотрел на Вина, не зная, с чего начать.       Сычен поразился этой наглости, но вспомнил, что в целом, подобная черта свойственна Юте, и просто решил проигнорировать просьбу. Он выжидающе посмотрел на Накомото, оперевшись на гарнитур. — Я тебя слушаю. – тихо сказал Дун.       Юта нервно потер запястье, он посмотрел на Сычена, разглядывая такие знакомые черты. Вот только его мальчик никогда так озлобленно на него не смотрел, впрочем, было видно, что где-то глубоко внутри Вин хочет услышать хоть какое-то объяснение, чтобы простить. — Мне предложили хорошую работу в другой стране, – начал Юта. — Можно было заработать хорошие деньги, но основным условием было то, что о том, куда я еду, на какой срок и зачем, знало минимальное количество людей. Я сказал только Енхо, чтобы в случае чего хоть кто-то знал, где меня искать, – Накомото сглотнул. — Я подумал, что будет лучше, если я просто исчезну из твоей жизни, чтобы тебе не пришлось думать обо мне, волноваться, ждать. Мне не было известно, насколько я задержусь там, вернусь ли вообще. Не хотел обрекать на бесконечное ожидание, связывать какими-то обязательствами. Знаю, я бы мог просто бросить тебя, но почувствовал, что не смог бы. Я поступил скверно, прекрасно это осознаю, но сейчас, – он встал, медленно подходя к Сычену. — Сейчас мне жаль, что я так поступил с тобой.       Накомото стоял над Вином, смотря на опущенную вниз макушку. Он взял лицо Сычена в свои ладони, заставив посмотреть на себя. Глаза Дуна были красными от слез, которые вот-вот градом посыплются из глаз. — Ты эгоист. – тихо сказал Вин. — Да. – прошептал Юта.       Жгучий взгляд выражал искреннее раскаяние. Накомото ошибался, когда думал, что ни о чем не жалеет, еще как жалеет. Он не мог выносить этого немого укора в глазах Сычена, по его щеке скатилась первая слеза. — Ты понятия не имеешь, что я чувствовал, когда ты уехал, даже не предупредив. – всхлипывая, сказал Дун. — Я обрывал тебе телефон, ездил каждый день к тебе в квартиру, бесполезно звонил и стучал в дверь, пока там не появились новые жильцы, пытался узнать что-то у Енхо, который лишь издевательски говорил, что ничего не знает, – он закрыл глаза, чтобы не смотреть на парня. — И теперь, когда я стал возвращаться к нормальной жизни без тебя, когда я больше не думаю по утрам о том, где ты, все ли с тобой в порядке, ты решил появиться на пороге моей квартиры с подобными заявлениями. Я тебя ненавижу, Юта.       Накомото стер большими пальцами теплые дорожки, глядя в большие глаза. — Я уйду, если ты сейчас меня прогонишь. – прошептал он.       Сычен молчал. Юта аккуратно коснулся своими губами губ Вина, целуя, выплескивая все, что накопилось за это время. Дун притянул мощное тело к себе, вцепляясь в спину, показывая этим жестом, что ни за что не прогонит, он разорвал поцелуй, теснее прижался, утыкаясь щекой в плечо, Сычен закрыл глаза, абстрагируясь от всего, кроме Юты, который водил руками по его спине, целуя шею. Он в первый раз за год почувствочал абсолютное спокойствие и безопасность.

***

      Джэхен проснулся, чувствуя тяжесть на груди. Он запустил руку в розовые мягкие волосы, приятно щекоча голову. Тэен поморщился, сонно шевелясь. — Доброе утро. – тихим ото сна голоса сказал он, посмотрев на Чона.       Ли оперся подбородком о мощную грудь. — Доброе утро.       Солнечные лучи пробивались через завешенные шторы, пропуская яркий лучик света, который падал на лицо Тэена, создавая красивый блик на нежной коже. Джэхен улыбнулся, рассматривая расслабленные черты, в первый раз просыпаясь рядом с братом в одной постели одновременно. Ли опустил голову, чувствуя, что ему хорошо, по-детски хорошо, без всяких причин, хотелось задержать это ощущение или хотя бы запомнить. — Что мы теперь будем делать? – прервал тишину Джэхен, смотря Тэену в глаза.       Тот прикусил губу, отвечая сосредоточенным взглядом. — Мне хорошо с тобой. – ответил он. — Очень хорошо.       Чон улыбнулся, ему не нужен был другой ответ, он еще ночью понял, что Тэен определился, окончательно отдался ему, оставляя все предубеждения и предосуждения. Ему хорошо сейчас и с этим человеком, ради подобного чувства можно пожертвовать многим.

***

      Сычен встречал раннее утро в объятиях Юты. Они уснули, обнявшись, после разговора не сказав ни слова друг другу. В эту ночь гораздо красноречивей было молчание. Накомото крепко прижимал Вина к себе, целуя макушку, а Сычен бесконечно утыкался носом в шею, вдыхая любимый запах.       Солнце едва взошло, когда Юта встал с кровати, бережно оставив сонного Вина в постели. Тот мгновенно вскочил, перестав чувствовать тепло тела Накомото рядом с собой, и посмотрел на него. — Мне нужно идти.       Юта подошел к Сычену, коротко поцеловав его, задерживая руку на щеке парня. — Ты вернешься? – Вин доверчиво посмотрел на него, сжимая холодными пальцами его кисть, крепко, словно боясь, что Юта исчезнет, как галлюцинация.       Юта по-доброму засмеялся, поражаясь этому ребенку. — Я больше тебя не оставлю.       Дун облегченно улыбнулся, притягивая парня в свои объятия. — Вернусь, как только смогу. – Накомото отошел от Вина. — Спи, еще слишком рано.       Сычен проводил Юту взглядом и лег в кровать, испуганно думая, что он сходит с ума, потому что реальность становится слишком прекрасной, чтобы быть правдой.

***

      Единственным человеком, для кого утро было не таким уж и добрым, был Енхо. Юта позвонил ему до неприличия рано, прося о встрече, ибо у него появились какие-то интересные сведения. Со сорвался с кровати, он редко принимал кого-либо у себя в квартире, но Накомото не оставлял выбора и ставил перед фактом, оповещая, что сейчас приедет. Поэтому Енхо, пребывая не в самом лучшем расположении духа и ждал в гостиной, когда Юта, наконец, соизволит появиться.       Накомото зашел в квартиру, после приветствия сразу же переходя в комнату, он сел на диван и включил ноутбук, поставив его на стеклянный столик. Найдя нужную запись, он отошел от экрана, позволяя Енхо занять его место и в полной мере оценить то, что удалось заснять. На всякий случай, Юта отошел подальше, следя за реакцией Джонни.       Ему хватило первых секунд записи, чтобы буквально закипеть злости. — Тварь. – процедил он, непонятно кого именно оскорбляя.       Енхо агрессивно захлопнул крышку ноутбука, борясь с желанием отшвырнуть его подальше, словно этот предмет был чем-то омерзительным. — Полегче. – попросил Юта, забирая девайс от греха подальше. — Так понимаю, эта информация было конечной целью наблюдения?       Вопрос был проигнорирован, Джонни встал с дивана и отошел к окну. — Этот парень важен для тебя? – позволил себе личный вопрос Накомото.       Енхо молчал. — Он – один из немногих, кого я готов терпеть рядом с собой. – через некоторое время ответил Со.       Юта знал горячий характер друга и опасался неприятных последствий, что могут произойти, если Джонни захочет кому-то навредить. — Что ты собираешься делать? – осторожно спросил он. — Уничтожу. – с ненавистью ответил Енхо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.