ID работы: 7965238

Поездка в Наинитал

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новобрачные

Настройки текста
После того, как Арнав поднял Кхуши на руки, они отправились в гостиницу. Придя туда, он решил помучить Кхуши. Ведь она же эту кашу заварила и теперь надо расхлёбывать. —Кхуши! Нам надо совершить последний ритуал! Ты ведь знаешь какой? Можешь пожалуйста поделиться?- Кхуши не верила своим ушам. Арнав Сингх Райзада сказал пожалуйста! Он сам попросил что-то объяснить ему, которое он не знал. —Вы имеете ввиду после кругов? —Да, все верно. —Брачная ночь- спустя пару секунд она поняла что имел ввиду он, и сразу покраснела. В это время Арнав наступал к Кхуши, та по привычке, отходила назад. Оступившись об кровать, она упала на неё. Она сама этого хотела, но не могла до свадьбы. —Кхуши, если честно, я тебя люблю. И хочу чтобы ты стала моей навсегда. Не бойся, я не сделаю тебе больно. —Но Арнав, я не могу. —Кхуши, я же вижу что ты этого тоже желаешь. Не волнуйся, мы после этого поженимся, я обещаю! Я не могу терпеть уже.- не дожидаясь ответа, Арнав коснулся к треугольнику Кхуши- Да ты вся мокрая у меня уже.- сказав это, он провёл рукой по этому треугольнику. Услышав слабый стон с уст Кхуши, поцеловал в губы, но не убирал свою руку оттуда. Другую руку он начал ласкать грудь. Не хотя оторвавшись с губ, спустившись к груди, начал ласкать языком. Он как младенец посасывал. Кхуши уже вовсю стонала. Арнав, уже понял что Кхуши готова, начал снимать с неё одежду. Но Кхуши не могла ждать дальнейшие действия, помогла ему снять с себя и с Арнава одежду. Оставшись без одежды, Кхуши обратила внимание на мужское достоинство. Увидев куда Кхуши смотрит, Арнав улыбнулся, взяв руку Кхуши, положил на его достоинство. —Поласкай его- она начала не уверено ласкать, как вдруг-Кхуши открой ротик, помоги мне быть готовым как ты сейчас.- взяв в рот, начала сначала кое как сосать, но спустя пару секунд, начала активно делать это. Спустя 5 минут, —Все Кхуши, хватит- почувствовал Арнав что сейчас взорвётся. Положил Кхуши на кровать, раздвинул коленкой её ноги. —Любимая, сейчас будет немного больно, но это пройдёт. Я тебе обещаю!- начал потихоньку входить в неё. Почувствовав преграду, -прости- прошептал он у губ, и впившись в нее, дернул тувощим вперёд. Почувствовав боль, Кхуши оторвалась от поцелуя. —Арнав, прекрати, мне больно- плачя, еле говорила она. —Любимая, сейчас боль пройдёт.- он начал потихоньку двигаться в ней. Кхуши все равно пыталась оттолкнуть его от себя. Но спустя минуту, как тот начал движение первым, Кхуши почувствовала, что боль уже ушла практически, и расслабилась. Арнав понял её намёк, начал двигаться быстрее. —Арнав! Арнав! О да!!! Мне никогда не было так хорошо! —Кхуши! Я тебя люблю!- все быстрее и быстрее были их движения. Спустя 5 часов —О боже! Арнав, это было так божественно! Я как будто летала с тобой. —Я согласен с тобой! Ты выйдешь за меня замуж?- держал свою руку на треугольнике Кхуши, из которой вытекала сперма, Арнав не давал вытечь свою сперму из организма Кхуши. Он хотел чтобы она вышла за него замуж и родила ребёнка. —Да! —Давай повторим?- они всю ночь и утром отдавались друг друга, он после каждого раза, не давал вытечь сперму. Когда они приехали в Дели, Арнав сразу повёл родных свататься с Кхуши. После сватовства, было решено, устроить свадьбу через 2 недели. Пандит был в шоке, когда сверил их гороскопы. Они подходили, и такое ощущение, что Богиня их соединила. Так пролетали дни, близился ритуал Сангит. Кхуши чувствовала себя ужасно, кое как собравшись, семья Гупта отправились в дом Райзада, где договорились на прошлой ритуале, что Сангит и свадьбу будут проводить в доме Райзады. Приехав туда, Гарима заметила, что Кхуши вся побледнела. —Кхуши, дочка, что с тобой? Тебе нездоровится? —Или ты хочешь нас порадовать раньше времени?- спросил Шаши, улыбаясь своей приёмной дочери. Ведь он помнил, что до свадьбы со своей первой жены, зачал Паял. Но к сожалению, она умерла при родах, и он встретил Гариму спустя 13 лет, после гибели жены. Кхуши уже знала, что она носит ребёнка Арнава, но решила в этом признаться через 2 недели. Ведь завтра уже свадьба, но родители раскусили Кхуши раньше. —Да отец, ты прав. Я хотела признаться в этом через 2 недели, но ты раскусил меня раньше. Мы любим друг друга сильно, пожалуйста не разлучайте нас, и ребёнка отца. Эта беременность желанное, мы очень ждём ребёнка. Арнав знает об этом уже. Завтра уже свадьба, я знаю, я очень виновата перед вами. Простите- хотела опуститься на ноги, но Шаши и Гарима остановили её. —Мы поздравляем вас, живите счастливо! Мы благословляем вас с ребёнком. Не волнуйся, мы не скажем об этом никому, вы сами об этом сообщите.- Кхуши выдохнула с облегчением. Она так боялась, что её семья откажется от неё. Но слава богине, они не сделали это. Мысленно поблагодарив Богиню, семья Гупта отправилась в дом Райзады. Ритуал Сангит прошёл на ура! Когда все гости разошлись, семья Гупта осталась на несколько минут, потому что их девочка не могла ждать 2 недели. Она во время ритуала, договорилась с семьёй, чтобы они задержались на несколько минут, и потом уже договорилась с Арнавом, что лучше сейчас сообщить об этом семье, а потом уже остальным. Тот согласился, и сейчас они стоят держась за руки. Семьи это заметили, семья невесты улыбались во всю, а семья жениха понятие не имели что хотят сообщить им почти новобрачные. —Семья, моя почти жена ждёт ребёнка моего. Простите, но так получилось. Не осуждайте нас.- но семья жениха была рада очень, ведь они давно мечтали, чтобы в их доме раздались детские голоса. И вот наконец, скоро это произойдёт. Шьяма не было в данный момент, так как он опять уехал в командировку свою. Уже прощаясь, Арнав почувствовал что что-то произойдёт ужасное, если сейчас они уедут. —Мои почти родственники и жена, может быть вы останетесь у нас? У нас очень много свободных комнат, не волнуйтесь. Пожалуйста.- все не понимали его, но всё таки решили остаться. Акаш когда услышал это, то у него появился шанс завоевать навсегда сердце Паял. Но виду не подал, что он был очень рад. Уже ложась спать, Паял вдруг спросила —Кхуши, а кого ты хочешь? —Мальчика, чтобы он был похож на отца. А Арнав хочет девочку, похожую на меня. —Кхуши, я думаю что Акаш в меня влюбился. Помоги пожалуйста узнать об этом. Ведь если честно, то я тоже влюблена в него. —Ааа!- Паял закрыла рот Кхуши —Тшшш! Сейчас ты всех разбудишь! —Прости! Я так рада за тебя сестра! А представь, если ты на самом деле выйдешь за него? Тогда наша мечта сбудется. Помнишь? —Конечно! Все, давай спать! Завтра важный день для тебя. Спокойной ночи! —Спокойной сестра!- сестры Гупта уснули, но на них, вернее на Кхуши смотрели глаза Шьяма. Он не хотел отдавать её Арнаву, он запланировал устроить несчастный случай. И завтра это должно произойти. Усмехнувшись, он ушёл в свою берлогу.

День свадьбы

Кхуши спускалась вниз, к своему любимому, который ждал у священного огня. Её провожали Паял. Дотронувшись до перила, та чуть не покатилась вниз, Паял успела подхватить свою сестру, не дав случиться плохому. Хорошо, что все были внизу. Она проводив сестру к мужу, подошла к Хари Пракашу (ХП). —ХП, можете пожалуйста, вытереть перила. Перила почему-то в масле.- сказав, она вернулась ко всем. Вот наконец, Арнав надел мангалсутру на шею Кхуши, нанёс нежно синдур на проборе любимой, одев друг друга цветы, получили благословение родных. Все гости разошлись, Арши уже давно совершили последний ритуал, брачную ночь. Они уже отдыхали, семья Райзада не стала беспокоить их, отправились тоже отдыхать. Наступило утро, с утра, Кхуши во всю колдовала на кухне. Приготовив все, накрыв стол, пошла звать свою новую семью. Последним, кого она позвала, это её муж. —Милый, пойдём завтракать. Все уже готово. —Пойдём, зайчик мой.- они спускались вместе, семья во всю улыбалась им. Позавтракав, Арнав, Акаш и Манохар отправились на работу. Кхуши начало тошнить, но Нани её успокоила, сказав что это нормально в её состоянии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.