ID работы: 7965238

Поездка в Наинитал

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спустя 3 недели

Настройки текста
За эти 3 недели произошло очень много событий. Шьяма разоблачили, и Арнав выгнал его навсегда, Анджали не переживала, т.к. уже давно заподозрила измены мужа. Арши решили пока остальным и на весь мир не сообщать про беременность. Пока животика не видно было, Кхуши вовсю помогает своему мужу в работе. Ходит с ним на встречи с кем он будет сотрудничать и т.д. Через 2,5 месяца у него показ мод, он всяческий раз старался отговорить Кхуши от помощи ему, но она всегда сопротивлялась, и сейчас ему помогает. —Любимая, может быть ты не будешь мне помогать? Ты должна беречь себя и ребёнка.- он очень переживал за жену, ведь в последнее время он стал замечать, что она сильно нервничает, когда что-то не получается или же просто так начинает заводить скандал на ровном месте. Всё таки гормоны у неё начинает проявляться. —Хорошо- надулась та, и ушла в комнату. Не зная чем заняться ещё, решила позвонить своей сестре. —Сестра, наконец-то ты ответила! Почему так долго? —Прости сестра! Я только что пришла домой после свиданий с Акашем. Как ты? Как мой племянник или племянница? —Сестра! Я поздравляю тебя! У меня всё хорошо и с малышом тоже! Мы себя очень хорошо чувствуем! Ты сама как? Как родители, тётя? —У нас тоже всё хорошо! Мы планируем скоро начать ритуалы свадьбы моей и Акаша! Но его родители пока не знают, и я прошу тебя, не говори им ничего! —Не волнуйся сестра! Сейчас они очень заняты с показом, который состоится скоро. А давай ты завтра приедешь ко мне? Просто все уедут по делам, и я одна буду дома. Хотела с тобой повеселиться! Приедешь? —Да, конечно сестра! Я завтра буду у тебя в 9 утра. —Хорошо, до завтра! Спокойной ночи! —До завтра! Сладких снов вам!- после разговора с сестрой, она пошла готовиться ко сну. Приготовив постель, пошла к Арнаву. —Дорогой! Пошли спать, уже поздно! Мы без тебя не уснём! Так что никакие отговорки не принимаются! —Любимая! Я же вижу что ты хочешь меня! Я прав? —Арнав!- прошептала уже вся красная, Кхуши. Ей на самом деле хотелось его, и Арнав всегда мог раскусить её. Пока Кхуши стеснялась, Арнав закрыл крышку ноутбука, поднял свою как пушинку жену, понёс на кровать. Они провели чудесную ночь любви. Проснувшись утром, она не обнаружила мужа. Немного расстроившись, сделала все дела по комнате, умылась и спустилась на первый этаж. Через несколько минут должна приехать Паяль, и Кхуши придумала как проведёт этот день с ней. —Доброе утро Кхуши!- сказали все хором. —Доброе! Хари Пракаш, тебе помочь чем нибудь? —Нет госпожа! Садитесь и позавтракайте с семьей. Присевшись за стол, все начали ждать только Арнава, ведь он сегодня на пробежку не ходил. Наконец-то дождавшись, все начали спокойно завтракать и обсуждать свадьбу Акаша и Паяль. После завтрака, Кхуши решила позвонить сестре и узнать где она. Она с ней договаривалась, что та к 9 утра придет, и сейчас было уже начало 12. Наконец-то на той линии ответили. —Сестра! Ты где? —Кхуши! Дорогая.- услышала та голос матери, но её голос был готов расплакаться. —Мама! Что-то случилось? Где сестра?- начала уже волноваться. —Дочка, мы в больнице. Паяль сбили. Сейчас...- тут Кхуши уронила свой телефон и слёзы текли по её лицу. Хорошо что Арнав не поехал на работу сегодня, т.к. чувствовал что что-то должно произойти. И он не ошибся. Зайдя в свою комнату, он увидел Кхуши, которая ели стояла с бледным лицом со слезами, и держалась за живот. —Кхуши!! Что с тобой?! Тебе плохо?- подбежал и успел подхватить Кхуши, прежде чем она бы стукнулась головой. —Арнав... ребёнок... больно... —О Боже!- быстро спустился с женой на руках.- Сестра!! Мы в больницу!!- они совсем забыли, что на той линии всё ещё была Гарима, услышав что зять сказал "плохо", она забеспокоилась за свою дочь. Она не хотела, чтобы её дочь потеряла ребёнка, и сейчас винила только себя. Шаши и Мадхумати сидели и размышляли, как это случилось. В их районе это впервые такое произошло, и теперь все были в шоке. Гарима вернулась к ним вся бледная. —Гарима! Что с тобой? —Шаши... я... я... оч... очень сильно переживаю за Кхуши... —А что с ней?- одновременно, взволнованно спросили они. —Ей стало плохо...- не успела договорить, как муж её перебил. —Как, от чего ей стало плохо? —Я из-за переживания, сказала ей что случилось с Паяль, ведь она её сегодня ждала у себя... —Что?!! Ты что сделала!?!!- опять вдвоём просили Шаши и Мадхумати. —Я не...- не успела она договорить, как Арнав вбежал в больницу с Кхуши на руках. —Дочка!- одновременно сказали семья Гупта. К ним прибежали врачи и забрали Кхуши на осмотр. —Арнав, сынок, что случилось? Как это произошло? —Папа, я не знаю... когда я зашёл в комнату... она уже кое-как стояла на ногах и... держалась за живот... я очень сильно переживаю за них. Арнав впервые назвал Шаши отцом, из-за переживаний за жену и ребёнка, он даже не заметил как назвал его отцом. Семья Гупта была слегка в шоке от этого, первым пришёл в себя Шаши. —Сынок, всё будет хорошо. Скорее всего она просто перенервничала. Мы тоже волнуемся за наших дочерей. —С Паяль что-то? Кстати, как вы здесь быстро оказались? —Сынок, Паяль сбила машина, и доктор всё ещё не вышел. Мы все тут переживаем...-тихим голосом сказала Мадхумати. —Может...- не успел договорить Арнав. В это время вышел врач, который осматривал Кхуши. Вся семья подбежала к доктору. —Доктор, как моя жена? Что с ней? —У миссис Райзада угроза выкидыша, из-за переживание и волнение, а так же из-за стресса. И мы бы хотели оставить её максимум на неделю, чтобы убедиться, что угроза миновала. Если вы конечно не против. —Доктор, а можно будет остаться с ней в эти дни? Если честно, она не любит больниц. И если она узнает, что её хотят оставить на несколько дней, то может сбежать домой. Поэтому, я прошу, можно мне остаться с ней в одной палате? Я знаю, что у вас есть вип-палата! Мы можем там пожить пока что. —Хорошо, я тогда сейчас переведу её в вип-палату и попрошу, чтобы ещё одну кровать поставили. —Спасибо большое доктор! А можно будет к ней? —Пока что нет. Через минут 30 можно будет. —Хорошо. Доктор ушёл к другим пациентам, пока медсестры подготавливают Кхуши. Арнав решил выяснить в чём причина появилась угроза. Он не знал что причина была в том что, Гарима из-за волнение и переживание рассказала Кхуши про это. —Объясните мне пожалуйста, может быть Кхуши как-то узнала, что её сестру сбила машина? Я должен знать причину такого внезапного ухудшения самочувствие моей жены. —Сынок, мы даже ещё не сообщали ей об этом. Может быть причина в другом?- Шаши сам не понимал, как это произошло с его любимой Кхуши. —Может быть. Мне интересно, как Паяль сбила машина. Водитель тоже здесь или он скрылся? —Нет сынок. Когда мы услышали крик, выбежали и увидели что Паяль лежит на асфальте и у неё кровь текла. А машину, сбившая её, не было. Также как и водителя. —Это как то выглядит на покушение. Может быть у вашей дочери есть враги, или у кого-то из семьи? —Нет сынок, Боже же ты мой! Ни у кого у нас нет врагов, может быть у лунатички нашей есть? —Нет тетя, у моей жены нет врагов, я точно знаю. Но я обещаю что выясню причину угрозы выкидыша моего ребёнка и аварии Паяль. А когда выясню, то не оставлю этого человека в покое. —Сынок...- Гарима очень сильно испугалась слов зятя- Тут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.