ID работы: 7965238

Поездка в Наинитал

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё становится на свои места

Настройки текста
- Арнав, тут такое дело...- Гарима никак не могла сказать это. - В чём дело тётя? Вы ещё что-то скрываете от меня?!- начал злиться. - Арнав, не кричи на старших! Гарима, что произошло? Ты же вроде говорила что перед этим говорила с Кхуши. - Да, так и было Шаши. О Богиня, прости меня пожалуйста за то что из-за переживаний я не выдержела. Арнав, прости и ты меня с Кхуши пожалуйста.- начала заекаться и стало как-то трудно ей дышать. - Гарима, только не говори что ты ей сказала что случилось с Паяль.- в шоковом голосом спросила Мадхумати. - Тётя, Вы зачем ей это вообще сказали? Чёрт, а если бы я уехал на работу? А если бы сегодня ей стало плохо после обеда? Ведь семья моя должна была вот-вот уехать в храм, а Вы прекрасно знаете, что мы не разрешаем ей ходить по жаре, а сейчас как раз жара на улице! Могли бы мне просто сообщить, а не ей! Ей же нельзя волноваться! Но я обещаю что найду этого водителя и...- не успел договорить, как из палаты, куда Кхуши завезли, медсестры уже вывозили её и везли в другую палату. Извинившись, Арнав последовал за женой и пообещал её семье, а также и своей когда выбегал из дома, сообщить как только она придёт в себя, и можно ли будет прийти ее навестить. Когда они скрылись за углом больницы, вышел как раз врач, который оперировал Паяль. - Крепитесь. Она очень много крови потеряла. Но хорошо что у нас есть донорская кровь с её группой. В данный момент ее пока нельзя навещать, т.к. она ещё несколько дней будет в реанимации под присмотром врачей. Если всё хорошо будет, то через пару дней мы переведем ее в палату и тогда можно будет навещать. А пока извините меня, мне нужно немного отдохнуть после трудной операции. Мы Вам сообщим, как только она придёт в себя и даже если что-то не так будет. А пока пожалуйста крепитесь и думайте только положительно! До скорой встречи. - при этих новостях, мать чуть не остановилась сердце, у отца подкосились слегка ноги, но они оставались стоять на ногах, тётя же пришлось сесть, и по привычки взяться за голову. - О Нанда Кисор! Почему это именно с ней случилось? Да ещё и Кхуши попала теперь в больницу, и не известно что с ребёнком даже. О Нанда Кисор... - Сестра, нам сейчас ни в коем случаи нельзя думать негативно, сама доктора же слышала. Сейчас как раз надо и за Паяль и за Кхуши с ребёнком думать только позитивно. Давайте пойдём в палату к Кхуши. Но только нам надо сначала успокоится.- хотя сам отец кое как держался. Спустя минут 20 они втроём смогли только успокоится и уже направлялись в сторону палаты младшей дочери. - Стойте!- семья Гупта услышали знакомый голос, обернувшись, они увидели Арджуна, друга Кхуши. Но как он узнал что она здесь? - Арджун? Ты...- не успели семья Гупта договорить, как услышали крики. В это время, сидя возле кровати своей жены, которая буквально пару минут назад очнулась и не понимает ещё где находится, Арнав старался не показывает своё волнение, но к сожалению, у него это плохо получалось. Пока он пытался скрыть это, Кхуши уже заметила. - Милый, что случилось? Ты чем-то встревожен? Что-то с нашим малышом?- с испугом в голосе спросила и начала заметно сильно нервничать. - Родная моя, с нашим малышом всё в порядке! Слышишь, с ним всё хорошо!- но у Кхуши началась паническая атака, т.к. подумала что что-то серьезное случилось с малышом, она не слышала что ей говорил муж. - Кхуши? Кхуши, ты слышишь меня?!- но увидев что она его вообще не слышит, выбежал в коридор- Срочно доктора! Доктор!!!- увидев что доктор с медсестрами бежит в его сторону, Арнав вновь забежал в палату. - Что случилось? О Боже! Сестра приготовь мне шприц со снотворным, а ты, поставь ей капельницу с успокаивающими лекарствами и витаминами!- дал врач команду своим медсестрам.- А Вы, мистер Райзада отойдите пожалуйста в сторону, Вы нам мешаете! Нельзя терять ни минуты!- услышав это, Арнав хотел перебить врача, но дослушав до конца, отошёл в сторону. Тем временем, врач сделал укол, и была уже установлена капельница, и это дало эффект естественно. Кхуши уже лежала спокойно, постепенно успокаивалась и уже закрывала глаза. - Она сейчас проспит до утра, но нам надо обсудить кое-что мистер Райзада.- уже выходя, но не успел он выйти, как на него налетели люди. - А Вы к кому? - Мы родители миссис Райзады, скажите пожалуйста, что с ней? Мы слышали как наш зять звал Вас. -Извините, я не знал что Вы родители миссис Райзады. Пройдёмте со мной. А Вы, я полагаю тётя? - Да, Боже мой.- качая голову, подтверждая слова. Они все впятером последовали за врачом. Зайдя все внутрь, врач с тяжелым вздохом сел на стул, также предлагая семье сесть. - Ну что я могу Вам сказать? В данный момент, миссис Райзаде потихоньку становится лучше. Но у меня убедительная просьба, не давайте ей ни в коем случае нервничать! У неё сейчас огромный риск к выкидышу! Мы её понаблюдаем 3-4 дня, если всё хорошо будет, и риск уменьшится, отпустим домой! Но с условием что она будет соблюдать постельный режим хотя бы месяц, и ежедневно будет приходить к Вам медсестра и ставить ей капельницу! - Не волнуйтесь доктор, я прослежу за женой. В моём присутствии она практически ничего делать не будет!- Кхуши вообще ничего не будет делать, мы с ней вместе все делать будем. И душ принимать, и сидеть на террасе, дышать свежим воздухом. Или же поедем в сад моей мамы, туда же и медсестра будет приезжать, и ставить капельницы.~ думал Арнав. Обговорив всё с врачом, Арнав решил отправить своих родственников домой, как только что сейчас увидел совсем незнакомого человека, который тоже присутствовал в кабинете врача. - Что за! Кто ты такой?! Что ты вообще там с нами забыл?!! Ты знаешь, что это семейные проблемы там обсуждались?! P.s, доктор Арджуна знает хорошо, они вместе играли в детстве, прям до универа дружили. Но потом каждый по своим путём пошёл. Прежде чем Арджун увидел семью Гупта, он встретил Варуна, так зовут лечащего врача Кхуши. И тот знает что он друг Кхуши тоже с детства, но Варун и Кхуши ещё никогда не сталкивались тогда, имея общего друга. - Арнав, сынок успокойся! Это друг детства Кхуши, Арджун. Арджун, это Арнав- муж Кхуши. - Приятно познакомиться, хотя первая встреча не очень прошла. Подожите тётя, а это случайно не знаменитый бизнесмен в Индии? - Да это именно так! Арнав Сингх Райзада! - Бедная моя подруга... Я слышал что ты вспыльчив! Надеюсь ты её не обижаешь?! - Конечно нет! Что за глупости?! Мы любим друг друга очень сильно! И поверь, я никому не даю обидеть её даже пальцем! Разобравшись друг с другом, все направились в сторону палаты. Либо это была воля Богине, что палаты сестёр находился рядом, либо это чисто случайность. И поэтому семья Гупта решила навестить Паяль, т.к. её доктор сообщил, что она уже пришла в себя. А Арнав, позвонив сестре, объяснил ей всё, и то что он с женой пару дней уедут на медовый месяц, а затем уже зашёл в палату к жене. Увидев что она мирно спит, сел на стул возле кровати, и положил голову рядом с головой любимой и уснул. В палате у Паяль Увидев своих родных, Паяль обрадовалась. - Мама, папа, тётя! Я так испугалась, что больше не увижу вас. - Нанда Кишор! Не говори так милая. Всё обошлось, так что не переживай. - Тётя, я слышала что сестра в больницу попала. это правда? - Да дорогая, но ты не переживай, с ней всё хорошо. - Я хочу к ней. - Паяль, дочка, Кхуши сейчас отдыхает, давай завтра? - А что с ней случилось? Почему она вдруг оказалась в больнице? - Нуу, понимаешь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.