Глава шестнадцатая. В которой герои проводят ночь.
1 августа 2013 г., 21:35
У Деймона дико трещала голова, прямо раскалывалась от невыносимой боли. Парень проклинал весь белый свет и особенно Эла, когда лежал в барокамере. Он должен заплатить за страдания. Чтобы отвлечься Дей строил планы: чертового Наполеона на переплавку, ребенка заставить ходить по конструктору, лучше бегать. Нет, Деймон не садист, так что мелкий вырастет и выплатит ему миллион, а лучше миллиард долларов компенсации. Мамашу Ребекку заставить ухаживать за Деем, а Эла, раз уж он там вообще оказался, хм… Ладно потом придумается.
Врачи после процедуры его немного обнадежили, и теперь Деймон мучился придумыванием мести в палате. Разум так прямо и шептал: «Привязать к кровати и насиловать неделю», но Сальваторе откинул этот план, как не перспективный. Во-первых, потому что Эл не дастся, а во-вторых, воображение рисовало множество поцелуев, и вообще процесс не был похож на насилие. Деймон прервал «трансляцию» мести на том моменте, где Эл выпутывался и сильно, и жестко мстил уже Дею. Кошмар. Пах налился тяжестью от похабных мыслей, парень уставился потолок, надеясь, что все пройдет, когда в камеру, то есть в палату, зашел главный герой этих мыслей. Вот черт!
- Воды…- Прошептал он, изображая умирающего.
- Рядом с тобой, возьми, - мудак кивнул на прикроватный столик, не проявив ни капли сострадания.
- Умираю…
- Придуриваешься, - усмехнулся бывший сосед, усаживаясь на кровать. Нет-нет, только не сюда и не сейчас, когда под простыней началось шевеление.
- Мудак, - сообщил Деймон.
- Еще раз так скажешь, я тебе руку сломаю, - сказал профессор, подозрительно близко наклонившись.
Язык Деймона провел по губам. Нет, правда, Дей тут совсем не причем.
- Как страшно, - прошептал парень, теряя контроль над голосом, ртом, глазами и мозгом, который и вовсе после «свидания» с Наполеоном покинул хозяина.
- Меня надо бояться, парень, - прошептал этот урод, не зная, что от шепота у Дея встает еще сильнее.
- А что, если я не боюсь?
Как замечательно слушать себя со стороны. Деймон почти расслабился, предоставив языку возможность нести бред.
- Это плохо, - заверил его Элайджа.
Ой, боюсь. Сальваторе автоматом облизал губы.
- Я не буду сейчас тебя целовать, даже не надейся, - профессор наклонился так близко, что Деймон чувствовал его дыхание на лице.
- И не надо, - ответил Дей, надеясь, что мудак будет разочарован. Деймон был разочарован, так почему у них не должно быть равноправие?
- Точно? – Тупо уточнил Эл.
- Конечно, - легко согласился Деймон, хмыкнул и впился губами в губы профессора. Не, ну живем же один раз. И потом, у них был секс, но они не целовались. Это просто чтобы наверстать упущенное. Деймон оправдывал сам себя, пока его пальцы вцеплялись в Эла, как в последний обломок корабля, пока его язык сплетался с профессорским, боролся за «власть», изучал рот соседа, пока его губы чувствовали вкус других губ и… Не будем впадать в окончательную романтику.
Элайджа первым разорвал поцелуй, изумленно рассматривая Деймона.
- Что? – Переводя дыхание, спросил Сальваторе.
- Ты меня поцеловал, - сообщил профессор.
- Да, кэп, - парень ухмыльнулся.
- Это было неожиданно.
- Да что ты. А кто тут устроил шоу с шепотом в губы?
- Я не добивался этого, - понял намек Эл.
- Вранье, - засмеялся Дей и тут же застонал от нового приступа боли. Это было хреново, зато заставило упасть дружка под простыней.
- Вызвать врача? – Обеспокоено спросил бывший сосед.
- Пройдет, - пренебрежительно заявил парень, устраиваясь удобнее, - Итак, сказка на ночь? Колыбельная? Минет?
- Что? – Спросил Элайджа.
- Ну, раз уж ты сидишь здесь со мной, так я требую дополнительных услуг. Да, - Деймон поморщился от боли, - забери хомяка из машины у дома сестры.
Эл уставился на парня.
- Ты хочешь сказать, что все это время он был в машине?
- Ага, - Дей кивнул, - и сейчас там, если не сдох.
А что? Нет хомяка – нет проблемы. Хотя бы одной. О прочих Дей пока не думал, даже не представляя, что делать с работой.
- Ты невозможен, - сообщил ему Эл.
- Спасибо, я знаю, - Деймон самодовольно посмотрел на профессора.
- Я вернусь, - пообещал профессор, поднимаясь с кровати.
- Топай уже, Терминатор, - Деймон позволил себе дружеские нотки. Ну ладно, они ведь уже целовались.
- Отдыхай, - мягко заметил бывший сосед и наконец, скрылся. Отдыхай, сейчас. Больше всего Сальваторе хотелось на хрен дать деру из этой больнички, где могут залечить до смерти, да еще и профессор будет пасти его постоянно. Но на дворе была почти что ночь, голова еще болела, глаза слипались, и Деймон незаметно для себя заснул, устав строить планы мести и побега.
Он проснулся, как от толчка, вероятно глубокой ночью. Ночное освещение бросало слабый свет на палату. Парень огляделся и заметил человека в углу в кресле. О, нет. Этот мудак всерьез решил сидеть тут всю ночь.
- Эл… - Зачем-то позвал Деймон профессора. Хотя, понятно зачем: чтобы убедиться, что это он, а не инопланетное чудовище, а то мало ли.
- Эй, ты решил подработать? – Уточнил Дей у Эла.
- Нет, решил, что ты можешь сбежать.
- Серьезно? Да брось, куда бы я не бежал, всюду наталкиваюсь на родственников. И заметь, не своих, а твоих.
- Может, это судьба? – Мутно спросил профессор.
- Встретимся у алтаря, я буду в белом? – Дей приподнялся. – Да иди ты.
- Это не вариант, потому что в белом буду я, - собеседник едва улыбнулся.
- С юмором просто беда, напиши жалобу в небесную канцелярию, тебя обделили при раздаче, - Деймон опустился на подушку.
- Болит голова? – Даже заботливо спросил Эл.
- Да нет, что ты, вообще полный порядок, - с сарказмом сказал Сальваторе. – Который час?
- Три часа, - Эл быстро взглянул на часы.
- Ты отвез хомяка? – Деймон даже вспомнил про мохнатика. Хороший признак, мозги еще на месте.
- Да, только зачем ты привозил мне Фердинанда?
- Это второй, - отмахнулся Дей.
- Подожди, это Фердинанд, тот, который был сначала…
- Да нет, - парень опять приподнялся, - я взял второго. Или первого… - Дей засомневался, от чего голова заболела еще сильнее.
- Нет, это был первый Фердинанд, на нем следы помады.
- Ну, супер, - Дей со стоном лег обратно.
Хорошо хоть не взяли в магазине.
- Все равно они остались у тебя, - спокойно напомнил Эл.
Да, кстати.
- Возьми второго, - ультимативным тоном выдал Деймон.
- Мне он не нужен, - раздался скрип кресла и шаги: профессор подошел к кровати.
- Мне тоже, - простонал Дей, рассматривая бывшего соседа.
- Ты все это придумал, - напомнил Эл.
Мудак.
- Я ранен, между прочим, - слабым голосом напомнил Сальваторе.
- Не настолько, - безжалостно ответил Эл.
- Настолько! Я почти при смерти!
- Тогда почему у тебя днем… - сосед не договорил, хотя было понятно, что он имел в виду, если проследить за его взглядом. Вот урод глазастый.
- Наверное, от удара, - попытался выкрутиться Дей. – Реакция такая.
- Хм.. Никогда не слышал, - рука профессора легла на покрывало.
Какого хрена он задумал?
- Давай проверим?
- Что? – Дей сглотнул.
- Реакцию, - вкрадчиво сообщил Эл, пристально глядя в глаза Дею.
Б…ть. Его рука легла на то, что совсем недавно находилось в спокойном состоянии, и погладила этот предательский мгновенный стояк. Деймон запротестовал. Правда! Не важно, что его протест выглядел как стон наслаждения. Сбой системы после травмы – вот что это.
- Есть реакция, - задумчиво сказал профессор.
Деймон не ответил, он простонал, выгибаясь навстречу.
- Наверное, это не связано с травмой, - его рука погладила головку через простыню и больничные шмотки. Член был предательски рад ткнуться прямо в ладонь. Погладь меня! Погладить меня!
- Погладить тебя? – Спросил Эл.
Да. Да, Деймон оказывается, это сейчас вслух сказал. Лох и этим все сказано.
- Э… - протянул парень.
- Только погладить? – Ладонь пробралась под простыню.
- Э… - Ну честно, он не знал, что ответить.
- Или… - Рука сдернула больничное покрывало.
- Что? – прохрипел Деймон, надеясь, что Эл не выкинет фокус и не прекратит это.
- Тебе сделать минет?
Что?
- Да, - хорошо хоть его язык всегда опережал мозг.
- Уверен? – уточнил профессор.
- Да!!! – Сальваторе заорал, теряя терпение.
- Хорошо, - спокойно сказал Эл и наклонился к паху Деймона.
Он что? Действительно? Влажный, слегка шершавый язык отмел все сомнения, мысли и прочую ерунду из головы парня. Деймон сам не заметил, как начал стонать и довольно громко, приподнимая бедра навстречу жадному рту. Профессор явно не только болтать на лекциях мог, его язык был довольно талантлив. Ну ладно, очень талантлив. Деймон откинулся на подушку, наблюдая за соседом из-под опущенных ресниц. Элайджа делал все мастерски, но при этом у Дея возникло смутное чувство, что не он здесь руководит. Даже когда парень положил руку на макушку мужчины, испортив укладку. Порхающий язык в тот же момент задел особенно чувствительную точку под уздечкой и Деймон кончил с громким стоном. Эл не отстранился, позволив Дею излиться, и только потом оторвался от уже поникшего члена.
- Неплохо, - хрипло сказал Дей.
- Вранье, - тяжело дыша, ответил Эл. – Это было блестяще.
- Ты высокого мнения о себе, - Деймон никак не мог прийти в себя.
- Я просто лучше всех, - заметил бывший сосед, проведя рукой по груди Сальваторе.
- Это место уже занято мной, - возразил Деймон, наблюдая за рукой мужчины.
- Только потому, что я тебе позволил сесть на мое место, - насмешливо сказал Эл, - а теперь пора доказать это.
- Что?
- Что ты лучше меня делаешь минет, - уточнил сосед.
- Э… я не готов… пока что, - пробормотал Деймон.
- Тогда ты хуже меня, - прошептал Эл ему в губы и сразу же поцеловал, заставляя ощутить вкус семени. Деймон неожиданно втянулся в поцелуй и из легкого и невесомого, он превратился в страстный и почти животный. Сальваторе только что не кусался, стремясь забрать как можно больше инициативы в нем.
- Страстный. – Сказал Эл, отрываясь, - Ты мне нравишься.
В его взгляде был огонь.
- Еще бы, - хмыкнул Дей и перевел дух. Он чуть было не сказал «Ты мне тоже». Вот был бы жестяк.
- Теперь спи, - сказал Эл и в натуре укрыл его простыней.
- А ты? – Вырвалось у Дея.
- А я на кресле, - ответил профессор.
- Нет, я… - Деймон сам от себя не ожидал такого альтруизма.
- Тогда, когда ты будешь готов, - Эл внимательно посмотрел на парня.
- Как скажешь, - промямлил Сальваторе, укрываясь простыней. Чуть ли не впервые в жизни ему стало не совсем удобно. Все-таки секс это не для одного.
Тогда, когда ты будешь готов.
Он сейчас готов. Ну, ладно, если откинуть больную голову, то почти готов. Боль в черепе смогла немного успокоить совесть и заставить Деймона удивиться. Совесть. Он не знал, что имеет эту функцию в комплекте. Как все стало сложно.
Деймон поймал себя на том, что смотрит на бывшего соседа, а тот смотрит на него. Игра в гляделки без всякого напряга. И это было удивительно правильно. Совершенно незаметно, рассматривая лицо Эла, Деймон заснул.