ID работы: 7965283

Разные жизни но общая судьба

Джен
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог часть 2 "Девочка которая была посланницей богов, но была предана."

Настройки текста
Греция. Олимп. «Мы проигрываем.» Именно эта мысль крутилась в голове юной девушки пока остальные отчаянно пытались сдержать Титана что предстал перед ними. Если честно, то она никогда особо не верила в, то что говорят ей боги. Также она стала Хранителем не по своей воле, но так или иначе она поняла, что просто больше некому кроме их четверых попытаться остановить Титанов. И вот сейчас стоя перед ними этот один единственный Титан втаптывал их в грязь. Ни Оракул Гнейос ни завоеватель Терез, ни разбойница Тана, и она Колдунья Ланайя. И вот сейчас они проигрывают ему. Вот Оракул начинает произносить заклинания, а Терез бежит на него вперед прикрываясь щитом в то время как Тана уходит в тень чтобы отравить Титана сзади. В это же время Ланайя произнеся тихо заклиная излечивает одно из ранений на теле у Тереза. Попутно она призывает пару волков и голема который закрывает Тану от удара при этом рассыпаясь от удара Титана. В то же время в их противника по бокам вцепились волки пока Терез наносит серию ударов и аналогично поступает Тана, а Гнейос в это время пытается вытянуть из их противника ману. И тут сопутствующая им удача изменила курс когда Титан ухитрился извернутся и перерубил Тану пополам. На это Гнейос гневно закричал и начал выпускать в противника беспорядочные магические атаки, однако он совершил одну ошибку. Он подобрался близко к Титану, а потому был уничтожен своей же магией. Остались только Терез и Ланайя которые начали медленно падать духом. И вот в очередном вихре ударов Терез пропустил очередную атаку и отлетел с глубокой раной, на груди которая тут же начала заживляться. - Regrowth (Заживление)! – Вскричала она и поток зелёной энергии окутал Тереза, ускоряя заживление той раны что нанёс ему Титан. Он, не произнеся и слова кивнул и вновь бросился в атаку в то время как Ланайя готовилась к своей самой сильной атаке попутно призывая своих верных спутников. По ощущениям для Ланайи прошло как будто целая вечность хотя в реальности прошло не больше нескольких минут за которые все призванные ей существа погибли, а Терез лишился руки. Тут же приготовления были закончены и поэтому изо всех сил Ланайя выкрикнула заклинание. - Eruption (Извержение)! – И Титана объяло пламенем из гейзера что и послужило его концом. Тут же Ланайя почувствовала слабость в ногах и когда она опустила взгляд на ноги она заметила отсутствие оных. Произнеся как в бреду заклинание исцеления она с усталым видом привалилась к колоне храма. Рядом с ней суетились и скулили волки, а также с беспокойным видом сновал Терез. - Терез успокойся. Регенерация уже начата как у меня так и у тебя. Через пару часов или дней мы будем в порядке. – Севшим голосом произнесла Ланайя. - Да знаю просто предчувствие у меня паршивое будто это ещё не конец. – С беспокойством произнёс Терез. В этот же момент в Тереза на большой скорости ударило множество копий буквально изрешетив тело юного грека. Сама же Ланайя получила всего лишь одно копьё в торс хотя и это уже послужило причиной вновь открытия у неё критических ран. Тут она заметила и того, кто кинул в неё это копьё. Это был ангел с золотистыми волосами и двенадцатью крыльями. - Михаил. – Сплёвывая кровь произнесла с болью в голосе Ланайя. - Ланайя не думал, что ты смогла выжить после этого удара. – С печалью в голосе произнёс Михаил. - Почему… вы… предали нас? – Через силу спросила она Михаила. - Это приказ от Отца. Он говорит, что вы несёте ту же угрозу что и Титаны. Поэтому вы и смогли его уничтожить. – Всё тем же бесстрастным голосом произносит Михаил. - Смогли! Смогли говоришь! Мы почти погибли, пытаясь его уничтожить! Половина из нас отдали свою жизнь за это! А теперь из – за какого – то параноика нас решили уничтожить! Твой отец глупец! – Нашла в себе силы яростно крикнуть Ланайя. - Не смей так говорить об Отце! Эх мне и самому это не нравится, но таков уж приказ. Прости и надеюсь, что в следующей жизни ты будешь счастлива. – Сначала перейдя на крик, а под конец успокоившись с каким – то хмурым смирением произнёс Михаил. Вот световое копьё, слетевшее с его рук, устремляется в начавшую терять сознание Ланайю, когда произошло неожиданное. Из неоткуда выросла лоза, которая смогла заблокировать атаку архангела правда она тут же исчезла, а перед взором Михаила предстали нимфы коих было большое количество. - Ты не тронешь нашу госпожу. – Произнесла самая сильная из них и под шелест листьев они все включая Ланайю исчезли будто их никогда и не было. Михаил же смотрел на это и его сердце сжимала непонятная грусть, однако он отбросил её и точно так же исчез из Олимпа. Греция. Амброзос. На вершине горы в великолепной оливковой роще было тихо и умиротворённо. И тут же это внезапно поменялось. На поляну с громким шелестом переместились нимфы с Ланаей которая уже была на пороге смерти. На звук пришла та, кто недавно с помощью той же Ланайи стала хозяйкой этого места Арахна. Она быстро подбежала к Ланайе и плачущим нимфам. - Что произошло? Откуда у неё такие раны? – Взволновано спросила Арахна. - Ангелы предали нас ударив в спину после того как мы убили Титана. – Произнесла Ланайя очнувшись. - Ланайя! Как хорошо что ты жива! Мы сейчас же вылечим тебя. – Радостно прокричала Арахна, однако от следующих слов Ланайи она застыла, а после разревелась. - Нет меня уже не спасти. Арахна прошу сохрани моё копьё и если я когда-нибудь буду помнить свою предыдущую жизнь, то приду за ним. Если же нет, то отдай его самому достойному если копьё его признает. – Всё это произносила Ланайя с улыбкой, а после вздохнув в последний раз закрыла глаза и больше не подавала признаков жизни. На поляне на некоторое время не смолкал плач. Некоторые из смельчаков пришли узнать, что творится на поляне и застали картину как несколько нимф и хозяйка рощи плачут над героиней Греции.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.