ID работы: 7965283

Разные жизни но общая судьба

Джен
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог часть 3 "Бабочка что взлетела слишком высоко."

Настройки текста
Империя Палам. «Похоже я умираю.» Вот какие мысли были у одной из лучших убийц Алки. Она мало помнила о своём прошлом до того, как её взяла организация «Ли Чэнь.» Мало помнила и о том сколько было её членов и какой организационный строй у них был. Всё что она помнила это выматывающие тренировки и тепло своего мастера, который заменил ей отца. Тогда же она и решила, что отомстит любому, кто тронет её мастера. Так вскоре оно и случилось. Её мастер пал жертвой политиков, а её саму обвинили в том, что это она убила своего мастера. Тогда же она решила убить главного виновника в смерти мастера Варел Джин. В своём пути к мести она встретила многих людей узнала жизнь с разных сторон, но так и осталась мёртвой внутри. Единственные кто принял её такую какая она есть это три девушки, такие же побитые жизнью, как и она. И тогда она решила сокрушить Империю и так как она же лучше других знала устройство империи то диверсии шли одна за другой и казалось, что её не было возможности остановить. Те немногие из «Ли Чэнь» кто выжил присягнули ей на верность и вот у Алки уже было тринадцать верных убийц. Но рано или поздно, но удача заканчивается и вот Алке и остальным её товарищам пришлось выйти против одной из дивизий империи которая десятикратно превосходила их. Алка была спокойна и сосредоточена как никогда. Она знала, что не доживёт до того, как империя падёт, но она была уверена, что её подругам ничего не угрожает. И вот она знаками скомандовала товарищам на то чтобы начать атаку. Дальнейшие несколько часов произошли в постоянной борьбе, но так или иначе, как бы сильна или быстра не была Алка численное превосходство задавило её. И вот лежа на земле, пропитанной её и чужой кровью она размышляла о своих подругах и о том, как ей было жаль, что они больше не увидятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.