Часть 3
11 апреля 2019 г., 00:22
Хмурое утро. Я шёл по улице. Меня уже выпустили из этой мерзкой больницы. Холодный ветер пронизывал до костей. Слякоть на дороге. Довольно-таки странное состояние, когда ты выходишь из больницы. Будто бы ты вышел из тюрьмы и какое-то время даже не верится, что ты свободен. Но домой особо идти не хотелось — Твигги не выходил из моей головы.
Вскоре начался дождь. До дома идти не меньше часа, поэтому нужно было куда-то зайти. Неподалёку я как раз увидел кафе, поэтому решил зайти туда.
Кафе не отличалось особом уютом: простая забегаловка с низкими ценами и не особо изысканным меню, но для того, чтобы переждать дождь пойдёт. Я присел к окну, подальше от людей и надоедливых официантов и достал книгу Стивена Кинга «Кладбище домашних животных», одну из моих любимых.
За прочтением интересной книги я и не заметил, как пролетел час, и отвлек меня лишь один мужской голос.
— Твигги, долго ты ещё будешь? Пошли уже!
Я не увидел ни мужчину, ни Твигги, так как рядом с моим столиком стояла ширма, но на протяжении несколько минут я впал в ступор от услышанного. Я не понимал, послышалось мне, или нет, не понимал, тот ли это Твигги, или просто человек с таким же именем, и не понимал, бывает ли такое и могут ли сбываться сны. Но после этого мое желание найти его все больше усилилось и чтобы найти его, я решил подойти к кому-нибудь из официантов и попробовать спросить, не помнят ли они, как выглядели те люди.
Примечания:
Фу, я наконец-то снова вернулся. Это зависит от моего творческого вдохновения и занятости. Надеюсь, что вам понравится. Напишите своё мнение, пожалуйста.