ID работы: 7965438

На пути в новую жизнь

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
      Наша история начинается в маленьком городке- Ривердейл. Меня зовут Элизабет Купер и мне семнадцать лет. Я писательница и журналистка.       У меня есть старшая сестра -Паулина Купер. Скоро она поедет в Нью-Йорк, проходить обучение для начинающих репортеров.       Моего отца зовут Хэл Купер. Он владеет главной газетой нашего маленького городка.       Моя мать- Элис Купер. Она известный журналист Ривердейла.       Это всё, что знают люди о нас. Но я расскажу вам о нашем прошлом... тёмном прошлом.       У моей семьи столько скелетов в шкафу, что пальцев не хватит, чтобы все пересчитать…       Начнем с меня. Я посещала психотерапевта, после одного инцидента, который случился со мной в пятнадцать лет. Мой лучший друг- Чарльз был убит, и это очень пошатнуло мою нервную систему… Некоторое время я лежала в больнице для душевнобольных, но это скорее место, где людям помогают восстанавливаться, после сильных душевных травм.       Грубо говоря- я девушка, что выбралась из психушки и начала жизнь в новом городе, желая скрыть свое прошлое.       Что сказать о Полли? Когда ее бросил парень, она сорвалась и мягко говоря начала вешаться на кого попало- это слишком испортило репутацию нашей семьи. Вот и еще одна причина переехать…       Мой отец, он сидел в тюрьме из-за ведения наркобизнеса.       А моя мать… После того, как отца посадили- стала сектанткой и вступила в «Ферму», так называется ее секта.       Когда папа вышел с тюрьмы, мы решили, что начнем все заново, и забудем всё то, что было в прошлом.

Месяц назад

- Мы переезжаем?- спросила я. - Да!- твердо ответил отец. - Но я не хочу! У меня тут парень!- крикнула Полли, подскочив с дивана. - Какой по счету, на этой неделе? Полли, ты не едешь с нами, ты отправишься в Нью- Йоркский колледж, -сказал папа. - Ну посмотрим, что из этого получится, - тихо сказала мама и отправилась на кухню за таблетками.       Отец побежал за ней и выдернул у нее банку таблеток. -Ты не будешь пить эту дрянь!- крикнул ей отец. -Но Эдгар сказал, что с ними я буду лучше спать, - сказала мама и гордо посмотрела на папу, забрав свои таблетки обратно.       Он тут же выдернул их, открыл тюбик и высыпал все в мусорное ведро. - Ты же не полезешь за ними в мусорку, верно?- улыбнулся отец.       Мама посмотрела на него своим коронным взглядом, закатив глаза, и отправилась в душ. Папа сел в кресло и с облегчением вздохнул. - Куда мы хоть поедем, пап?- спросила я. - В Ривердейл,- ответил он. - Ну да, вы все едете вместе, а я одна поеду в Нью-Йорк, замечательно, - жаловалась Полли и забежала в свою комнату, хлопнув громко дверью.       В комнате остались только мы с отцом. - Ну хоть ты рада, что мы переезжаем?- спросил папа. - Конечно, это же сколько возможностей. Пока я была в больнице, я написала книгу и отправила ее известному издательству. Если ее подтвердят, я получу деньги, которые пойдут мне на колледж, - засияла от счастья я. - Это же замечательно! Ну хоть ты рада, - ответил отец.       Мы все отправились спать. Утром собрали чемоданы и отправились на встречу новой жизни. Приехали мы в прекрасный большой дом, тем временем отец относил мои документы в Старшую школу Ривердейла.       Папа сразу же купил небольшое здание в центре города, сказав, что это будет редакция. Мама отправилась на шоппинг.

Утро следующего дня

      Звенит будильник, я бью рукой по нему, но он не затыкается. Чёрт, придётся вставать!       Я села на край кровати, пытаясь понять где я, кто я… Когда протерла глаза, разглядела свою комнату: обтёртые стены, старые занавески, одна кровать и тумбочка с будильником. Надо что-то с этим делать       Я спустилась на первый этаж в кухню. - Доброе утро, мам. О едааа! Давно ты не готовила, - улыбалась я.       Мама повернулась ко мне. Она была одета в белую блузку и светло-розовую юбку чуть выше колена. - Мам, выглядишь потрясающе!- сказала я, восхищаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.