ID работы: 7965438

На пути в новую жизнь

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      Я быстро покушала и вернулась к себе в комнату. Достав из чемоданов голубое платье, одела его и обула черные босоножки на невысоком каблуке. Быстро приведя себя в порядок, завязала тугой конский хвост.       Стоя напротив зеркала, я дала себе обещание, что изменю свою жизнь. До начала занятий оставался почти час. Я спустилась вниз, взяв свою черную сумочку, вышла из дома. Ко мне подошел рыжий парень. - Привет, я Арчи Эндрюс- твой сосед, -сказал парень и протянул мне руку для пожатия. - Привет, я Элизабет, оу, то есть Бетти.-сказала я, немного смущаясь и, принимая руку. - Хорошо выглядишь, -сделал комплимент парень, а улыбка не сходила с его лица. - Спасибо, - смущаясь, ответила я. - Ты в школу? - спросил Арчи. - Да, а в каком ты классе? - ответила я вопросом. - Я в десятом. А ты? - Тоже, - обрадовалась я.       Всю дорогу мы шли о чем-то говоря, узнавали друг друга получше.

***

      Наконец-то дойдя до школы, мы зашли в здание и нас встретили темноволосая девушка и парень. Арчи подошел к девушке. - Привет, - сказал парень и поцеловал ее. - Привет, - улыбалась она.       Они отошли в сторону оставив меня, один на один с каким-то парнем. - Хээй, привет, я Кевин Келлер, - сказал парень, приобняв меня.       Меня это немного смутило, когда он увидел это, тут же сказал: - Я гей, так что не бойся меня, - сказал Кевин и я вздохнула с облегчением.       Мы начали смеяться. К нам вернулись девушка и Арчи. - Простите, мне нужно было отойти, - улыбалась девушка.       Опрокинув на меня взгляд, она добавила: - Я Вероника Лодж. Ты- Элизабет Купер, верно? - спросила она. - Да, но можно просто Бетти, -улыбнулась я. - Черт, а ты милашка. Директор Везерби сказал мне провести тебе экскурсию, -сказала девушка и мы пошли. Она начала рассказывать кучу всякой ерунды: историю школы, о факультативах, о учениках и т.д. Когда мы намотали круг по школе и вновь проходили около парадной двери, распахнулась дверь и в школу зашли около двадцати подростков в черных кожанках, с рисунком змеи на спине. Впереди всех шёл парень в странной шапке- короне. Я была в ступоре, просто стояла и смотрела на него. Он прошел около меня, сказав: - Чего уставилась, блонди? - Как грубо, - ответила я и посмотрела на Веронику. - Что происходит? - спросила я. - Закрыли школу Саутсайда. Саутсайд- это проблемная сторона города. Они все из банды «Змеи Саутсайда». И теперь все они учатся с нами. - А что за парень, который мне ответил? -спросила я, продолжая смотреть ему в след. - Джагхед Джонс- король змеев. Он очень опасен, но чертовски горяч. - А он неплох, - сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.