ID работы: 7965438

На пути в новую жизнь

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все сложнее, чем я думала

Настройки текста
Примечания:
      Я пришла домой и упала лицом на кровать. Спустя несколько минут я перевернулась на спину. Решив обдумать все, что сегодня случилось, как вдруг звенит телефон. Пришло сообщение от "Неизвестный номер":

Переписка

- Привет, блонди. Это Джаг. Помнишь меня? - Тебя попробуй забыть, - я усмехнулась сама себе, печатая сообщение. - Помнишь, я тебе обещал, что мы вечером прогуляемся? - Да. - Так вот, приходи в пять часов к бару "Белый змей", мы чуточку там побудем, а дальше, как пойдет. - Ок.       Я переоделась в домашнюю одежду и села за уроки. Прошел час, я все сделала и пошла собираться на прогулку с Джагом. Я одела черную юбку и светло-розовую блузку, распустила свой хвост и волосы волнами заструились по моим плечам.

Без десяти пять

      Подойдя к бару я зашла внутрь и увидела знакомое лицо. - Свиит Пи, черт, как ты здесь оказался?-спросила я. - Я переехал с родителями и вступил в банду, - ответил он. - А ты тут какими судьбами? - Я к парню. -Бетти, Бетти, ты меня разочаровываешь, - ответил он. - Ээй, о чем ты подумал, идиот-извращенец?! Мы только друзья, -сказала я.       Сзади подошел Джаг и спросил: - Значит друзья, говоришь?       На что я лишь рассмеялась. - Почему мы здесь? - Просто решил познакомить тебя со своей жизнью. - Интересно... Джаг пойдем поговорим.       Мы вышли на улицу и сели на лавку. Я начала разговор: - Джаг? - он перевёл на меня взгляд. - Что, блонди? - Прежде всего, я хочу узнать твои намерения насчет меня. - То есть? - не понял парень. - Я просто игрушка для тебя, да? - Нет, ты что?! - Но мы знакомы всего лишь два дня! - Ну и что? Я полностью серьёзен. Поверь, я бы никогда не использовал девушку. Пусть я и король Змеев, но это не значит, что я черствый и самолюбивый... - Мне все равно кажется, что я лишь игрушка... - Почему ты так считаешь? - Потому что, черт возьми, ты меня даже по имени не называешь! "Блонди", будто я шлюха какая-нибудь. Ты вообще имя мое знаешь?! - я переходила на крик, а на глазах наворачивались слезы. - Я много чего о тебе знаю. Но твоё имя я точно знаю! - В каком смысле? Откуда? - Я знаю о твоем прошлом и не осуждаю тебя за это. И я знаю тебя гораздо больше, чем 2 дня. - Ч-что??! - Может ты меня и не помнишь, но я был с тобой вместе в той психушке, на лечении. Но тогда меня все называли не Джаг, а Джагги. К тому же это было довольно давно, мы с тобой почти не общались. - Вот почему твое лицо показалось знакомым... - Да, Бетти. И ты мне нравилась еще тогда, пусть ты и ходила вся заплаканная. Знала бы ты, как я был рад видеть тебя в школе. - Ну я бы так не сказала. - Я привык отталкивать людей, потому что меня всю жизнь бросали... - Джаг, я тебя не брошу.       Мы обнялись и просидели так минут двадцать. Я все больше и больше влюблялась, ведь теперь я могу не скрывать от него всё то, что было в прошлом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.