ID работы: 7965438

На пути в новую жизнь

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Знакомство"

Настройки текста
      Прозвенел звонок, и мы отправились на урок. Когда я зашла в класс, там оставалось только одно пустое место - впереди того странного парня. Я пыталась держаться уверенно, поэтому прошла к парте и спокойно приготовилась к уроку. Учитель попросил меня подойти к нему. - Ученики, у нас в классе новая ученица-Элизабет Купер. На перемене вы сможете познакомиться с ней получше, -сказал учитель и я села на свое место.       Весь урок я чувствовала, как тот парень прожигает своим взглядом мою спину. Но почему-то, я не считала это странным. Прозвенел звонок на перемену. Ко мне подошел достаточно высокий парень, по сравнению со мной. - Привет, я Реджи, я тут самый популярный в классе, не хочешь прогуляться со мной? - Нет, спасибо, не люблю самовлюбленных парней, прости, -сказала я и собралась уходить, как вдруг он встал у меня на пути. - Я же вижу, что нравлюсь тебе. - Ни капельки. - Не ври мне, - сказал он и схватил меня за руку. - Отпусти ее, идиот, - сказал Джаг. - А то что? Что ты мне сделаешь, змееныш, позовёшь свою недобанду? Мы с бульдогами радостно надерем вам зад.       Джагхед психанул и вмазал ему по лицу, взяв меня за руку, потянул из кабинета. - Будь поосторожнее, блонди. Таких, как ты, тут быстро разбирают. - Каких, таких? - Умных, с красивым личиком и стройными ногами. - Я могу это считать комплиментом? - Возможно, но не зазнавайся, блонди, я опаснее, чем ты думаешь.

На следующий день

      После пятого урока прозвенел звонок и в школьном коридоре прозвучало мое имя. - Элизабет Купер и Форсайт Пендлтон Джонс lll, пройдите в кабинет директора. Ни хрена себе имечко. Интересно, что я уже натворила?       Я отправилась к директору. - Здраствуйте, мистер Везерби, - сказала я и села на стул вместе с Джагом напротив директора. Стоп, а он что здесь делает? - Элизабет и Джагхед, вы сдали сочинения мистеру Мелонду и они лучшие в классе. Поэтому теперь вы будете работать в школьной газете. Вам выделят помещение и там уже будет всё необходимое для работы. В среду я хочу видеть первую статью. - Но, мистер Везерби, сегодня вторник, - сказал Джагхед. - Я знаю, - ответил директор, немного с ухмылкой. - Мисс Купер, вы свободны, а вот с мистером Джонсом нам нужно поговорить, - сказал он.       Я кивнула и вышла за дверь. Решив узнать, почему он выставляет меня за дверь и о чём хочет поговорить с Джагом, я начала подслушивать. Прислонив ухо к двери, мне было слышно абсолютно все. - Мистер Джонс, ваше поведение ужасно: вы ударили ученика ни с того, ни с сего. - Вы ведь даже не знаете, что он сделал! - Ну так расскажите же мне скорее. - Он кричал на девушку и хватал ее за руки, потому что она отшила его. - И на кого же он кричал? - На Бетти. - Ладно, я разберусь с этим, а пока следите за своими действиями и держите себя в руках. - Я понял, директор Везерби. Я могу идти? - Да, вы свободны, -ответил директор.       Парень открыл дверь и увидел стоящую меня, и то, как я подслушивала. Он закрыл дверь и подошел ко мне. - Блонди, блонди, как не стыдно, -улыбнулся он. - Прости, - сказала я. - Ладно, пойдем. Мне сказали, где помещение газеты, - сказал он, и я пошла за ним.       Когда мы зашли в кабинет, он был весь пыльный. Джаг оперся руками о стол и начал задавать вопросы. - Значит, я тебе настолько нравлюсь, что ты готова подслушивать мои разговоры с директором? - игриво улыбнулся он. - Ты мне не нравишься, - пыталась держаться уверенно я. - Правда? - он начал подходить ко мне ближе. - Правда, - ответила я. - Даже сейчас? - спросил он и поцеловал меня. Я сопротивлялась, ведь на самом деле, он мне чертовски нравится. Мы слились в поцелуе. Он притянул меня к себе за талию, а я держалась руками за его спину. Это лучший поцелуй в моей жизни. Он отстранился на несколько секунд. - Ты мне нравишься, блонди, -сказал парень, и притянул еще ближе. Он приподнял меня на руки и посадил на стол, но мы продолжали целоваться страстным поцелуем. Я никогда не думала, что когда-то буду настолько хотеть кого-то, но ведь это же школа, я не могу позволить делать это здесь. Мы целовались, кажется вечность. А он чертовски хорошо целуется, я вам скажу. Он исследовал языком каждый сантиметр моего рта. Его руки блуждали по моему тело. Черт, именно тогда я влюбилась в него. Прозвенел звонок. - Чертов звонок! - сказал он. - Ты мне тоже нравишься, Джаг, -улыбалась я, продолжая сидеть на столе. - Ты же говорила, что нет. - Я ошиблась. - Тогда может прогуляемся? Я покажу тебе одно местечко. Как раз поработаем для газеты. - Знаешь, я согласна. - Я напишу тебе.-сказал он и поцеловал меня еще раз. - Так, всё, мне пора, - сказал он и вышел из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.