ID работы: 7965468

День из жизни фрилансера

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

О бдящих заказчиках и герое Чонгуке

Настройки текста
— Кажется, меня хотят убить, — уверенно заявляет Тэхён, входя в спальню в обнимку с огромной дакимакурой, на которой красуется изображение полуголого Сайтамы, укутанного в неизменно красный плащ. Чонгук смотрит скептически и поднимает левую бровь. — Ты не подарок, конечно, но с чего бы кому-то убивать иллюстратора детских книжек? — Этот мужик просто ёбнутый, — надувается Тэхён, — до дэдлайна ещё две недели, а он пишет мне каждый грёбаный день. «Как продвигается наш заказ», «ну что, на какой вы стадии», «здравствуйте, ну как там». Чонгук, реально. Он пишет это постоянно, и оно пипец как напрягает. — Наверное, он просто волнуется за результат. Не каждый день заказываешь иллюстрации для своей первой книги, — заверяет его Чонгук. Тэхён переступает с ноги на ногу и явно мнётся, пытаясь что-то сказать. Когда Ким нервничает — не может устоять на месте, дергать каждой частью своего стройного тела. Чон давно подметил эту деталь, поэтому сейчас, видя нервозность своего бедового парня, он начинает первым. — Ну что ещё? — Он… Он лайкает мои записи во всех соц. сетях. Каждый. Пост. У меня ощущение, что за мной следят двадцать четыре на семь, блин. Я уже готов заяву на него накатать за преследования. Чонгук смотрит на надувшегося Тэхёна и смеётся, приглашая его лечь рядом. В их спальне огромная кровать, которую они купили с расчетом на то, что оба любят спать в форме звёздочки. Ким медленно подходит и сразу же запрыгивает под мягкое одеяло, обвивая Чона всеми конечностями. — Этот чувак меня пугает, — бубнит он. — Ну что мне сделать, Тэхён? Я могу заблокировать его, если хочешь. — В интонации Чонгука слышится явный вопрос, а значит, говорит он это однозначно серьезно. — Не надо. Просто… Чонгуки? — М? — Можешь посмотреть, нет ли под кроватью кого? — Тэхён, ты серьёз… — Чонгук хочет посмеяться, но настойчивый взгляд Тэхёна заставляет его замолчать. — Ладно, горе ты моё, всё для тебя. Чон поднимается с нагретого места и заглядывает в чернеющую дыру под кроватью, но ничего не находит. Он смотрит на Кима, разводя руки, мол, ничего нет, ничего не знаю, а тот в ответ лишь улыбается тепло и смотрит благодарно. — С таким героем, как ты, Чонгуки, мне не страшен никакой заказчик, — шепчет Тэхён, прижимаясь сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.