ID работы: 7965474

Две части от звезды. Встреча

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 50 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1. А.П.

Настройки текста
Говорят, что некоторые ищут смысл жизни очень долго. Кто-то бессознательно ощущает свое предназначение с первых шагов. Кто-то и вовсе становится лишенным этого чуда — шанса отыскать себя и свою суть. Саша смог понять то, что ему нравится и то, что ему следует делать дальше, будучи в подростковом возрасте. Правда, ору тогда от родителей было много. А сколько споров, сколько ссор оказалось пережито. Настоящая семейная война, длившаяся года три — не меньше. Ведь понимание своей сути еще не означает вот так вот открыто взять эту суть и реализовать. Бесспорно, у кого-то получается, но вот у юноши Петрова такой роскоши не водилось. Пойти по профилю, который не интересует — актуальная проблема для многих, и не каждый способен противостоять этому. Остановиться и свернуть на тропу истины — Саша хотел, но у Саши не подворачивалось случаев для такой роскоши. Он клеймил себя обещаниями в противовес желаниям. Спасали редкие выступления на школьных, а затем и университетских мероприятиях. Петров неоднократно участвовал и в творческих конкурсах. Правда, они были не крупномасштабными, поэтому дело ограничивалось грамотами, медалями или незначительными призами. Разумеется, это не давало полноценного рывка вперед. Да и какой там, если Саша не мог позволить себе никаких дополнительных занятий, чтобы набрать необходимую практику, целыми днями пропадая за бессмысленной зубрежкой? Поэтому все происходило само собой. Юноша старался вытягивать каждую представившуюся возможность, но всегда, все время этого оказывалось недостаточно. До той поры, когда в его руках не оказался буклет с приглашением на пробы в постановку «Мастера и Маргариты». Петрова не напугало то, что он не имел должного опыта. Не напугало и то, что в жюри на отбор сидели достаточно представительные особы. Это был шанс, ценный шанс, который мог позволить если не пройти вперед, то хотя бы постоять на сцене одного из московских театров, впитать в себя атмосферу искусства и по-настоящему излить свою душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.