ID работы: 7965564

Я люблю тебя по умолчанию.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заметка 2. Срываю голос и выбираю второе-будущее.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня мне грустно:я упал снова.

Сегодня мне грустно: ты молчишь, не ново. Сегодня мне грустно: я опять вспомнил тебя. Сегодня мне грустно: мой шов распорот пополам. Сегодня мне грустно: своим молчанием ты режешь вены. Сегодня мне грустно: а я опять пускаю пену, Последствия яда твоих слов.

Спросите Чимина: как дела? Чимин ответит, что все нормально. Где-то сложно, где-то он просто не выспался, где-то достиг результата. Он подходит к остановке, утыкаясь носом в шарф. Теплая ткань, греющая его собственным дыханием. Глаза закрываются не то от недосыпа, не то от желания ничего не видеть. Как дела? Чимин выдыхает спокойно, реагируя на мигающие огни маршрутки вдалеке. Внутри неприятно трещат крупные осколки чего-то человеческого, впиваясь изнутри в плоть. Как дела? Чимин заходит внутрь, нащупывая в кармане проезд. Наступает эмоциональная волна, как неожиданный приступ, хочется рыдать, кричать, срывая голос, бить стоящее лицо рядом и пытаться вместить в мозг жертвы вопрос "почему?". Скрежет выливается из ушей, Паку кажется, что пошла кровь, но это всего лишь собственный бред, такого не бывает. Он прислоняется лбом к холодному стеклу, ощущая подбородком приятный ворс шарфа. Как дела. Не очень. Чимин считает мелькающие фонари, вспоминая сколько недель они уже не общаются с Юнги. Нет, драматичных ссор и криков не было, потому что не было причины-явной и банальной, как во всех замыленных дорамах. Брехня. Юнги просто продолжал убивать Пака каждый день, по миллиметру отрезая свежий кусочек, последний терпел, пытаясь убедить себя, что это не так, это кажется. Юнги резал по графику. Безжалостно. Ровно миллиметр. Чимин начал выть, когда дело дошло до сердца. Хочется просто жить, без этой тяжести от собственных желаний, где есть Юнги. Его больше нет, но прошлое настолько сильно въелось в мозг, что не хватит и года для полного восстановления от яда. Чимин жаждал этого обновления, молил вернуться назад, хотел увидеть Юнги, коснуться, выслушать, а потом показывать свои слезы, кричать, толкаться и драться. Потому что Пак любит не только Юнги, но и себя. Себя поменьше, но все же любит, как и свойственно нормальному человеку, а вот любовь к Юнги не совсем нормальна. Была. Чимин злиться, что Мину не интересно через что проходит Пак, что он выбрал, взамен получив пустоту и холод. Но больше всего он злиться на самого Юнги. Тот похоронил их общение. Это факт. Это больно. Зачем? Чимин плакал в настоящем, плачет внутри от бессилия, ведь Юнги не хочет говорить на эту тему, он позороно бежит, скрывая ответ, скрываясь от Пака, как это было на протяжении трех лет…или больше.

***

Считается, что день рождения-твой день. Считается, что ты обязательно радостен в этот день. Вранье. Чимин продолжает сидеть с задумчивым лицом, захватив глазами маленькие цифры в правом нижнем углу компьютера. Уже как час его день рождения. Уже как час он тонет в воспоминаниях, что его поздравлял Юнги. Это и было причиной радости. Только в прошлый день рождения они общались, переписывались и…дарили что-то друг другу, даже если маленькое и ни с чем не сравнимое по цене от Мина-Пак был счастлив. Действительно счастлив, как идиот. Этот идиот смотрит на экран, сглатывая ностальгию с чем-то горьким. Было. Уже прошел год. Если бы они общались, то был бы 7 год их странного натянутого и болезненного общения. Уже два месяца они не общаются. Или четыре, до официального разрыва они максимум переписывались с большой натяжкой. Уже не так больно, но достаточно, чтобы сжимать губы и как-то реагировать на призраки прошлого. Чимин строит очередные внутренние монологи, обращаясь к затертому образу Мина: "Хей, как ты? Надеюсь, у тебя все плохо, и ты хотя бы немного страдаешь, конечно, не обо мне, тебе плевать на меня, просто от чего-то. Мы до сих пор не удалили друг друга из друзей в сети, а сегодня оповещения о моем дне рождении у тебя на главные страницы. Пожалуйста, прочувствуй хоть что-то, когда вспомнишь, что ты общался со мной. Точно, почему ты носишь тот шарф? Да, вещь хорошая, надеюсь, она болезненно напоминает тебе обо мне, и как ты меня кинул. Ублюдок, вот кто ты. Эгоистичный человек, берущий, но не отдающий…Я почти ненавижу тебя, мне больно из-за тебя, пожалуйста, будь немножко несчастен. Я обещаю забыть тебя." Чимин отпивает горячий чай, параллельно закрывая крышку компьютера. У него день рождения. Это его день, а маленький Пак пытается склеить прошлое, вместо того, чтобы настроить калейдоскоп эмоций на новый горизонт. Черт. Маленький Чимин ты ребенок, да? Всех детей обижают-это факт. А дети или беспомощно плачут на берегу собственного мира, или перестраивают его. Время для второго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.