ID работы: 7965841

Чувства

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
      Неделя быстро подошла к концу и вот наступили долгожданные выходные. Все были взволнованны и рады. Больше всего этот день ждали молодожены. Всего через пару минут они вступят в брак и их счастью не будет предела. - Они хорошо смотрятся. - тихо шепнул Кроули рядом сидящей Миранде. Та, улыбнувшись, согласно кивнула. - Теперь можете поцеловаться. - подводя церемонию к концу, проговорил священник.       Комуи, нежно взглянув на любимого, затянул того в долгий и страстный поцелуй. Бак, не долго думая, ответил, вкладывая свои чувства. - Я так рада за них! - с восхищением смотря на целующихся, проговорила Ли младшая.       После церемонии все переместились в кафе. Народ шумел, поздравлял и иногда подкаловал молодоженов, дарил подарки и говорил пожелания в дальнейшей счастливой жизни. Ближе к 11 ночи все начали разъезжаться, а молодожены, Линали, Канда, Миранда, Кроули, Лави и Аллен поехали на коттедж продолжать праздновать.       Ближе к 4 ночи все разбрелись по комнатам. Канда помогал напившимся Миранде и Кроули дойти до одной из гостевой комнаты, а Аллен и Линали тащили в усмерть пьяного Лави в комнату девушки, которую Ли младшая предложила занять. - Я...ргх..не ожидала...хах..что он окажется таким...тяжёлым. - периодически вздыхая и пытаясь не уронить Дика, проговорила Линали. Аллен, держащий парня с другой стороны, согласно кивнул и открыл дверь в комнату.       Комната была небольшая, убранная, в тёплых тонах. Хотя точно сказать было нельзя, так как всё ещё было темно, а свет было решено не включать, чтобы не разбудить Лави.       Уронив Положив парня на кровать, друзья вышли на балкон, прилегающий к комнате. Поёжившись от холода, Уолкер облокотился на перила и посмотрел на девушку. Та, в свою очередь, смотрела на друга выжидающе и серьёзно. - Ты сказал ему? - скрывая нервозность, спросила Ли.       Парень ожидал чего-то подобного и очень надеялся, что до разговора про признание не дойдёт, но жизнь - коварная дама и любит постебаться. Вот, похоже, пришел черёд и Аллена. - Ещё нет... - неуверенно протянул он, отводя взгляд. - Аллен... - с нажимом начала она, подходя ближе - Ты обязан поговорить с ним. - выделяя голосом второе слово, сказала Линали. - Лина, ты же понимаешь, что это сложно. - отходя на шаг, ответил он. - Хорошо. - Аллен удивлённо посмотрел на девушку, что, развернувшись, пошла к двери - Если ты ему не можешь сказать, то я помогу. - закончила она и, закрыв за собой дверь, закрыла комнату на ключ. - Эй-ей. Лина, что ты делаешь? - с тревогой спросил Уолкер, подбегая к двери. - Я не открою, пока ты не скажешь ему о своих чувствах. - послышался с той стороны тихий голос, а после лишь удаляющиеся шаги. - И как мне быть? - тихо проговорил парень, смотря на спящее одноглазое солнце и облокачиваясь на дверь спиной.       Желание прикоснуться к нему, зарыться рукой и уткнуться носом куда-то в районе ключиц возрастало, но быстро отдёрнув себя, Аллен прошел на балкон, дабы остудиться. Хотелось сбежать, но от проблем не сбежишь. Если их не решать, то они станут только больше. - Чёрт... - протянул парень, обречённо вздыхая.       Солнце начало лениво выползать из-за горизонта. Первые лучи ярко светили, но пока не давали тепла. Поёжившись, Уолкер устремил свой взгляд на виднеющийся вдалеке лес.       Из потока мыслей парня вырвал лёгший на его плечи плед. Удивлённый, он повернул голову и увидел Лави. Растрепанные волосы, немного помятый вид. Дик, встав рядом, облокотился спиной на перила и стал разглядывать юношу. Распущенные волосы, бледный и усталый вид, небольшие мешки под глазами. - Что-то случилось? - обеспокоено спросил рыжий, разглядывая друга. - Нет. - тихо ответил он, стараясь спрятаться посильнее укутаться в плед.       Наступила тишина. - Аллен, тебе кто-нибудь нравится? - откидывая голову и закрывая глаза, неожиданно спросил рыжий.       Серебренноволосому так и хотелось ответить "Да. Ты. Очень давно.", но он не мог. Страх сковывал тело и не давал нормально думать. - Да. - немного обречённо проговорил Уолкер, отводя взгляд и закусывая губу. - Этому человеку безумно повезло. - сухо усмехнувшись и стараясь скрыть боль и печаль в голосе, проговорил он. - Да. Он очень хороший, весёлый, добрый. Но... я не тот кто ему нужен. - слёзы наровились вырваться, но парень старался их сдержать. Было очень странно говорить с Лави про свои чувства. - С чего ты так решил? - удивлённо спросил рыжий, поворачивая голову и смотря на друга.       Аллен не ответил. Сильнее закутываясь, он опустил голову. - Эй. - позвал Лави друга. - Посмотри на меня. - попросил он, протягивая руку и кладя её на щеку, тем самым заставляя друга посмотреть на него. Серо-фиолетовые глаза были наполнены болью, неуверенностью и страхом. Казалось, что ещё чуть-чуть и он заплачет. Подойдя ближе, Лави притянул серебренноволосого к себе и крепко обнял. - Ну, не стоит плакать. Всё будет хорошо, просто поговори с ним. - успокаивающе поглаживая друга по спине, посоветовал Дик. Аллен, что-то пробубнив, обнял его в ответ. - Этот ты. - тихо сказал Аллен, приготовившись к худшему. Он был готов к тому, что его ударят, оттолкнут и скажут, что он противен, к тому, что будущий историк сведёт всё к шутке или к тому, что после этого случая он перестанет его замечать и оборвёт все связи. Но ничего не случилось. - Аллен. - тихо позвал его нежный голос. Парень не хотел смотреть на друга, а слёзы хлынули из глаз. Было очень страшно. - Аллен, пожалуйста, посмотри на меня. - всё с той же нежностью,попросил Лави. Решив долго не ждать, Дик сам поднял голову друга (а друга ли?) и, улыбнувшись, наклонился ближе, почти соприкасаясь носами. - Я тоже люблю тебя. - признался рыжий и, не дав Аллену время на размышление, затянул его в долгий поцелуй.       Неуверенный и осторожный сначала, он перерастал в более страстный и глубокий. Проводя по верхней губе языком, Лави проник в приоткрытый рот и начал его изучать. Исследуя ровный ряд зубов, он сплел их языки в незамысловатом танце. Лави бы вечность целовал Аллена, но нехватка кислорода в лёгких заставила отстраниться от любимого. Посмотрев на Уолкера, Дик не смог сдержать улыбки. Приоткрытые немного опухшие губы, румянец, покрывающий бледную кожу и покрасневшие от слёз счастливые глаза. - Почему ты раньше не рассказал о своих чувствах? - вытирая дорожки слёз, просил Лави. - Я боялся, что ты отвергнешь меня. Боялся, что снова останусь один. - не в силах сдержать слёзы и снова заплакав, проговорил парень и уткнулся в грудь любимому. - Я не брошу тебя, обещаю. - сильнее обнимая Уолкера, проговорил Дик.

***

- Так, ты ему признался? - начала допрос Ли младшая, смотря на краснеющее лицо друга. Аллен в ответ только кивнул.       Не в силах сдержаться, девушка набросилась на парня с объятиями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.