ID работы: 7965841

Чувства

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Безумно люблю...

Настройки текста
      Аллен был зол. Очень зол.       Мало того, что вчера они поссорились из-за кого-то пустяка, так сегодня, стоило только Уолкеру открыть глаза, как он обнаружил, что он один.       Они с Лави встречались уже несколько месяцев и стали жить вместе спустя неделю после раскрытия своих чувств. Аллен считал, что они слегка торопятся, но Дик настоял на своём, говоря, что не хочет оставлять парня одного.       Поднявшись, Аллен прошел в ванную и, проделав все нужные водные процедуры, направился на кухню. По дороге заглянув в гостиную, Уолкер не обнаружил любимого и там. Уже находясь на их небольшой, но уютной кухне, парень обнаружил записку на холодильнике, прикреплённую одним из магнитиков в форме кота удачи*. Седовласый тепло улыбнулся, вспоминая как они с Лави купили его в одну из поездок на горячие источники. Помотав несильно головой, чтобы отогнать мысли, Аллен обратил внимание на содержание записки.       "Любимый, я уезжаю вместе с группой на раскопки. Меня не будет приблизительно неделю." - было написано аккуратным почерком, хотя было видно, что пишущий торопился. Глаз Аллена задёргался. - Нельзя было мне это лично сказать? - с нарастающей злобой прошипел парень. "Ладно, возможно он не хотел меня будить" - успокаивал себя он, но тут же вспомнил, что подобный случай был и Аллен просил его будить, да и явно не сегодня была запланирована поездка.       Заглянув в холодильник, парень обнаружил, что там было пусто. Но больше всего расстроило и разозлило отсутствие его любимых пирожных, которые он вчера купил. - Что, Лави, одного мороженого было мало, решил ещё и мои пирожные съесть? - зловеще улыбаясь, проговорил он, придумывал план мести. - Ну ничего, ты ещё за это поплатишься.

***

      Продолжительные гудки и женский безразличный голос, оповещающий о том, что телефон вне зоны действия сети. - Черт, Аллен, ну возьми ты трубку. - начиная нервничать, тихо проговорил рыжеволосый парень.       Лави понимал, что поступил некрасиво, не разбудив и не сообщив об уходе, и что оставлять серебренноволосое чудо было опасно, но против Старика не попрешь. И что с того, что ему почти двадцать шесть?       Быстро набрав номер подруги, Дик стал дожидаться ответа, нервно постукивая пальцами по столу, за которым он сидел. - Алло, Лина? Привет, тебе Ал не звонил? - обеспокоенно спросил он. - Привет, Лави. Нет, не звонил. - ответила девушка, смотря на сидящего перед собой Уолкера. - Что-то случилось? - Ну... Как сказать... Панда вытащил меня этим утром на раскопки и мне пришлось в спешке уехать, а Аллену я не сказал про это. Оставил только записку. - начиная нервничать ещё больше, ответил Дик, понимая, что после приезда его ждёт серьёзный разговор. - А позвонить ему и сказать про это? - с интересом и скрывая нервозность, спросила Ли младшая. - Я и звонил, но он не доступен. Эй, погодь, ты на громкой связи? - немного замешкавшись, спросил рыжий, поняв, что голос девушки немного приглушен. - Ааа... Да... - неуверенно протянула Линали. - Я как раз готовила, когда ты позвонил и чтобы не запачкать телефон, поставила на громкую. - оправдываясь, ответила девушка. - Что-то не так? - Нет, всё хорошо. Можешь передать Аллену, что я с Пандой и что волноваться не стоит? - Хорошо, передам. - Спасибо. - улыбаясь, поблагодарил Лави девушку и повесил трубку.       "Интересно, он сильно зол?" - размышляя над этим, парень направился к палатке.

***

- Ты всё слышал? - с ноткой волнения спросила Ли младшая, смотря на задумчивое лицо друга, что сидел на стуле перед ней и поедал печенье.       Уолкер кивнул, размышляя над услышанным. - Как думаешь, Лави сильно разозлится, если, а точнее когда узнает, что я выпивал с Кроссом? - задумчиво протянул седовласый, запивая очередную вкусняшку чаем.       Он знал ответ на вопрос, но не был до конца уверен в реакции любимого.       Дик ненавидел, когда Уолкер выпивал. Ну, как ненавидел? Он просто не хотел, чтобы другие видели парня в пьяном состоянии. Как говорил Лави, Аллен становился похожим на ангела* с характером Сатаны, если сразу не заснул. - Это из-за пирожных? - не сомневаясь в ответе, спросила девушка. Парень лишь согласно кивнул.       Ли младшая лишь обреченно вздохнула, печально кивая головой. "Ну что взять с него? Ведёт себя как ребёнок" - проскользнула мысль в голове Линали, но озвучивать её она не стала.

***

«Четыре дня спустя» - Он должен вернуться в эти выходные. - задумчиво протянула девушка, смотря на прибирающегося на кухне парня. - Угу. - без особого энтузиазма угукнул парень., продолжая отмывать засохшее тесто после неудачного эксперимента в приготовлении пироженых.

***

- Алло. Привет, да, это я, не прочь выпить? - уже зная ответ, спросил парень. - Хорошо, минут через двадцать буду.

***

- Не, ну ты представляешь, взял уехал, не сказал мне ничего, так ещё и пирожные съел! - гневно воскликнул уже изрядно выпивший Аллен. - А Неа? Взял и умотал на конференцию в другую страну и даже записки не оставил. - ругался Мариан, размахивая одной из многих бутылок с алкоголем. - Козлы. - поддержал опекуна Уолкер. - Самые настоящие. - подводя итог, ответил Кросс, заливая в себя очередную порцию алкоголя.       Аллен, не отставая, взял одну из еще полных бутылок и начал её опустошать.

***

- Что натворил? - спросил Дик, стоя перед дверью в квартиру где, предположительно, находился его серебренноволосое чудо. - Уехал и не предупредил, не брал телефон. - задумчиво протянул Неа, стоя рядом. - А ты? - Тоже самое. - со вздохом ответил Лави, поспешно добавляя - А ещё взял его пирожные. - Что-то подозрительно тихо. - нервничая, проговорил Д.Кемпбелл.       Стоило ему только закончить фразу, как из квартиры послышался отборный мат двумя голосами и звук бьющегося стекла.       Переглянувшись, Лави и Неа поспешно открыли дверь. Но стоило только черной макушке показаться, как в неё полетела уже полупустая/ещё наполовину полная бутылка. Лави, сориентировавшись быстрее, спас товарища по несчастью. Бутылка врезалась в стену рядом и разлетелась на мелкие кусочки. - Какой теплый прием. - нервно усмехаясь, сказал Неа, смотря на "атакующего".       Разгневанные и злые Кросс и Аллен выжидающе смотрели на пришедших. Первым решил зайти Д.Кемпбелл. Осторожно, слово к раненному зверю, которого загнали в угол, подходил он к парочке. Те не предпринимали никаких действий. Следом за Неа зашел Дик.       До гостиной, где и происходила попойка, мужчины добрались без происшествий, если не считать ещё парочку бутылок, полетевших в них. Неа, понимая, что Лави и Аллену надо серьёзно поговорить, увёл Мариана на кухню. Им тоже надо было обсудить происходящее.

***

- Ты уехал и не сказал мне. - зло начал Аллен. - Ты не разбудил, хотя мы с тобой об этом говорили. Ты съел мои пирожные. - продолжая список, Уолкер сел в кресло и подогнул ноги.       Он не хотел сейчас видеть Лави. Просто не хотел. Но он хотел оказаться в этих тёплых и родных объятиях, ощутить мягкость волос, видеть зелень глаза. Из-за алкоголя желания и мысли были спутаны.       Лави видел, что его любимый в смятении. Осторожно подойдя к креслу, Дик присел рядом и положил свою руку на ладонь серебрянноволосого. Тот дёрнулся, но вырываться не стал. - Мне было плохо без тебя. - тихий голос с нотками боли и страха(?) донёсся до Лави и он посмотрел на Уолкера. Губы поджаты, лицо напряжено, глаза смотрят выжидающе. - Прости. - такое же тихое извинение и крепкие объятия, так нужные обоим.

***

      Зайти в квартиру со спящим ангелом на руках был трудно, но Лави смог это сделать. Осторожно закрывая за собой дверь, он прошел до комнаты, по дороге сумев разуть не только себя, но и Уолкера. Положив спящего, Дик осторожно провёл рукой по волосам. Как бы он не злился на Аллена, он не мог долго это продолжать. Стоило только посмотреть на его умиротворённо спящее лицо, как вся злость уходила на нет. - Спокойной ночи. - тихо проговорил Дик и улыбнувшись, поцеловал своего ангела.       Только он хотел уже отстраниться, как его шею обвили руки и сильнее притянули к себе. Аллен, в полусознательном состоянии начал отвечать на поцелуй. Из мягкого и неуверенного, он превращался в более живой, резкий. Еле оторвавшись от любимого из-за нехватки кислорода, Лави посмотрел на Аллена. Растрёпанные волосы, рассеянный взгляд, немного припухшие губы. - Лави, я хочу тебя... - протянул серебрянноволосый, протягивая руки и кладя ладони на щёки рыжика. - Уверен? - борясь с нарастающим желанием снова его поцеловать, спросил Дик.       Лёгкий и уверенный кивок в ответ сносит крышу. Почти до боли впиваясь в такие манящие губы, Лави начал их покусывать, оттягивать то нижнюю, то верхнюю губы, вылизывать их. Не останавливаясь, рыжий стянул с Аллена рубашку и начал шарить руками по торсу парня. Поглаживая одной рукой бок, второй он нашёл сосок и немного сжал его, покручивая. По телу Уолкера прошел электрический ток и он, выгнувшись, простонал. Лави, оторвавшись от губ, выложил дорожку из поцелуем и, немного задержавшись на шее и оставив парочку засосов, продолжил. Пройдясь по ключице и ниже, он припал ко второму соску, начиная с ним играть языком и иногда посасывать, чем вызывал всё больше стонов. Шаря по торсу свободной рукой, Лави начал спускаться ниже, вылизывая и покусывая кожу любовника. Аллен на это лишь сильнее выгибался и стонал.       Не желая отставать от любимого, Уолкер стянул с него рубашку, проводя ноготками по прессу рыжего и любуясь обнаженным телом. Лави, тем временем, уже стянул с него джинсы и нижнее бельё, оставляя парня голым. В свете заката тело Уолкера казалось ещё восхитительнее. Почувствовав на губах пальцы Дика, Уолкер послушно открыл рот и стал их посасывать, обводить фаланги языком и слегка покусывать. - Сейчас может быть неприятно - еле сдерживая себя, проговорил Дик, внимательно смотря на любимого.       Осторожно введя один палец и не заметив никакой негативной реакции со стороны Уолкера, Лави начал им двигать. Аллен, не чувствуя дискомфорта, потянулся за ещё одним поцелуем. Лави, не мешкая, ответил, попутно вводя ещё один палец и уже растягивая парня двумя. Уолкер лишь недовольно что-то простонал, но не стал отодвигаться. Лави, введя третий палец, остановился. Уолкеру было больно, но Дик стал покрывать его тело поцелуями, стараясь отвлечь. Аллен недовольно мычал, но спустя несколько минут сам стал насаживаться на них.       Решив, что уже достаточно подготовил парня, Лави убрал пальцы и получил разочарованный стон в ответ. - Аллен, сейчас может быть больно, так что потерпи, хорошо? - успокаивающе поглаживая серебрянноволосого по щеке, попросил рыжий.       Кивнув, Уолкер постарался расслабиться. Лави осторожно вошел на половину, давая парню привыкнуть к ощущениям. - Ммм... Лави... Всё хорошо. - стараясь поддержать любимого, проговорил Аллен, борясь со сбитым дыханием, и улыбнулся.       Дик, кивнув, осторожно вошел на всю длину. Уолкера пробила дрожь, а слёзы непроизвольно появились. Дик, видя это, наклонился и начал целовать лицо любимого, слизывать немного солёные дорожки. Подождав немного, Лави начал медленно двигаться. Боль и дискомфорт постепенно сменяло удовольствие и Уолкер стал постанывать, обнимая Лави и зарываясь рукой в волосы любимого. Стенки давили на член Лави, принося сумасшедшие ощущения, и не в силах больше сдерживаться, парень стал набирать темп, как бы невзначай попадая по простате и вызывая у серебренноволосого дрожь и срывая с его губ стоны. Не забывая про любимого, Дик накрыл сочащийся смазкой напряженный член Аллена и стал водить им вверх - вниз, иногда задерживаясь на головке и массируя её. Уолкер терялся в ощущения, сходя с ума от удовольствия и ,уже не в силах сдерживаться, кончил, пачкая руку Дика. Стенки сжали член Лави сильнее и, не в силах выносить сладостной узости, кончил следом, заполняя серебрянноволосого своей спермой. Рухнув рядом с любимым, рыжий обнял его и, последний раз поцеловав, погрузился в сон следом за уже уснувшим Алленом.

***

      Аллен проснулся один. Вставать не хотелось, но вкусный аромат, доносящийся с кухни и раздразнивший аппетит, не позволил расслабиться ещё на пару часиков. Стоило парню только сесть, как пятая точка отдалась болью. Воспоминания вихрем пронеслись в голове и заставили Уолкера покрыться густым румянцем. Это было смущающие, но парень был счастлив.       Первым делом заглянув в ванну и проделав всё водные процедуры, Уолкер вошел на кухню в одной белой рубашке по колено и полотенце на плечах. Лави, наливавший кофе в стаканы, счастливо улыбнулся, увидя Аллена. - Доброе утро. Как себя чувствуешь? - спросил рыжий, подходя к парню, крепко обнимая и целуя в послушно приоткрывшиеся губы. - Доброе... - счастливо протянул парень, обнимая в ответ. - - Могло быть и лучше. - честно признался он, уже садясь за стол и, невольно морщась из-за не очень приятных ощущений, притягивая к себе свою порцию.       Лави, пройдя мимо, поцеловал серебрянноволосого в макушку и сел напротив, тоже забирая свою порцию. - Я люблю тебя. - слова его ангела разлились теплом по телу, и Лави не мог сдержать счастливую улыбку. - Я тоже... - протянул он, смотря на покрасневшее и счастливое лицо любимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.