ID работы: 7965894

Дневник Одинокого Автора

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

День Первый

Настройки текста
На часах 13:07 и мне приходится поднять свое тело с удобного дивана. Желания делать это, как вы понимаете, нет, как впрочем, и других желаний. Меня зовут Гарри Джеймс Поттер и я неудачник. По крайней мере, так говорила бывшая жена, а у меня нет причин не верить ей. Как можно не верить человеку, который пытался исправить мою жизнь бесконечной чередой ссор и скандалов? Даже не представляю как. В этих заметках я попытаюсь конспектировать все то, что происходит со мной, сливая свою желчь на бумагу, а не на других людей. Тем более мой психотерапевт будет крайне доволен этим поступком. Будем откровенны он единственный человек, который доволен мной. Весьма вероятно из-за того, что я плачу ему. На самом деле все не так уж плохо. Мне 27 лет, я разведен, у меня нет детей и желания жить. «В такой ситуации живут много лет разные люди, так, что не парься Гарри» – так говорит моя школьная подруга Джинни. И у меня нет причин не верить ей. Ведь как не верить человеку, который все свои проблемы решает отменной вечеринкой. Здесь так много написано о моей бывшей жене, а вы даже не знаете ее имени! (Хотя мне казалось, что ее имя выкрикивало так много мужиков, что весь город должен был быть осведомлен, но да ладно). Чжоу Чанг улыбчивая, популярная и общительная девушка (через чур общительная, особенно с противоположным полом, хотя возможно и со своим, но я об этом не знаю). Мы поженились вскоре после школы, общественность ликовала, такая пара! Поттер увел девушку у Дигори, быть того не может! Надо было прислушаться к Малфою, который цедил сквозь зубы, что азиатам доверять нельзя… Хотя он это твердил, когда Чжоу вычеркнула его из списка гостей… Неважно! Мы прожили вместе 5 лет «душа в душу», по крайней мере, на моих ранних интервью можно заметить, что на вопросы о счастливом браке у меня начинает дергаться глаз, от счастья, разумеется. Я эталон тайм менджмента, ведь вместо того, чтобы собираться на встречу я мараю бумагу своими мыслями. Ведь не доверять себе у меня нет причин. Ну, вы поняли. Наверное, мой друг, ты хочешь знать: на какую же встречу собирается этот неудачник и нытик? Могу ответить: сегодня встреча выпускников и я собираюсь быть самым успешным среди всех моих одноклассников. Я собираюсь устроить шоу в двух актах. Акт первый: меня бросила жена, изменив мне. Акт второй: у меня нет денег на еду и скоро меня ждет выселение. Мне интересно насколько много ухмылок, сочувствующих взглядов и похлопываний, а также язвительных комментариев можно собрать за один вечер. Лишь бы Драко все не испортил. Он абсолютный противник моего публичного самобичевания. Иногда мне кажется, что мистер «у меня долгие, серьезные отношения и красивое тело» готов бросить все, только чтобы давать мне затрещину каждый раз, когда я начинаю свой «необоснованный бред». Я не доверяю ему. Меня начинает мутить каждый раз, когда он открывает рот. Так и хочется вставить туда большую палку. Или член. Или возможно палка была метафорой на член. Слишком много слова член на одном листе. С другой стороны, психотерапевт говорит не сдерживать себя, поэтому извини, мой дорогой друг, но: Член, член, член, член, член, член, член, член, член, член, член.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.