ID работы: 7965894

Дневник Одинокого Автора

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

День Второй

Настройки текста
Пожалуй, эта авантюра была лучшим моим решением в жизни (примерно таким же, как закончить предыдущую страницу многократным повторением слова член). Представление вышло на славу. Моя дорогая бывшая королева класса дала мне денег (!!!), но сранный Драко сказал ей, что я зарабатываю неплохо на публикации новелл и деньги пришлось вернуть. Тупой кусок маскулинной сексуальности! Воу, Гарри, в пылу своего гнева ты признал, что Драко сексуален. М, что дальше? Признаешь, что большинство писателей геи или просто любят массаж простаты? Нет, это через чур. Возможно, стоит спросить у бывшей об этом? Хотя она и так считает меня пидорасом, вне зависимости от ориентации. Так. Я начал рассказ о встрече, но в моей жизни слишком много людей, которые путают мысли. В общем, я могу воспроизвести вечеринку по пунктам. Итак: 1) Было скучно, рассказывал всем как мне плохо после развода. 2) Вокруг меня собралась группа сочувствующих дам. Некоторые из них готовы были приютить меня на продолжительный срок. 3) После высказывания о том, что у меня нет денег, часть из них нашла себе новый объект для жалости. 4) Панси предложила денег и прийти к ним на Рождество. 5) Пришел Малфой и взбесил меня настолько, что я выпил 5 шотов текилы из 6 подряд. Ну а 6 шот выплеснул этому болвану в лицо. 6) Пришла Джинни. Обнявшись, мы плакали и допивали текилу. 7) Драко положил свою долбанную руку мне на колено, я обозвал его пидором и выплеснул последнюю текилу ему на рубашку. Стефани визжала так, как моя бывшая, когда я назвал ее шлюхой. 8) Купил еще водки, после 2-ух стопок ничего не помню. Судя по сообщениям в твиттере и фейсбуке, я не поехал домой, а танцевал, как в последний раз и невнятно кричал, что ненавижу всех и каждого на этой тусовке, кроме Джинни и водки. По череде отписок, я понял, что мои выкрики все-таки разобрали. В общем, было неплохо. Ведь водке у меня нет причин не верить. Ложусь досыпать с чувством выполненного долга и с планами пересмотреть свою оценку по шкале Кинси. День все тот же, доспать не удалось. Позвонили из издательства, я совсем забыл, что сегодня обещал привезти им несколько глав своей писанины. Когда выходил из дома встретил курьера, он принес посылку от моей старинной подруги, уехавшей в Мексику - Гермионы. Приглашение на свадьбу. По пути в издательство срочно придумываю причину не ехать, смотреть на счастливых людей сейчас невыносимо. Идея написать «извини, у меня бубонная чума, я собираюсь умереть до полудня, как понимаешь, на свадьбу не успею» кажется самой идеальной, но для Гермионы ни бубонная чума, ни смерть не являются уважительной причиной. Я, наконец, дома. Издателю понравилось все. Не могу сказать, что я доволен, потому что эти наброски лежали в столе несколько лет, а утверждение этого материала означает, что нужно придумать продолжение. У меня нет на это сил и желания. Да даже набросков нет. Хотя, в конце концов, даже из самой серьезной экзистенциональной драмы можно сделать рассказ для подростков. Всего-то надо добавить еще больше бессмысленных страданий, прыщи и гей-тематику. И вуаля, вы восхитительны. Вы самый успешный и востребованный автор на планете. За права на экранизацию этого бестселлера борются самые крупные корпорации, а фанаты сходят с ума от гей парочки. Фу, аж затошнило. Заканчиваю писанину на сегодняшний день, я устал (или это похмелье?), выключаю телефон, ведь мне начал названивать Рон с расспросами получил ли я приглашение. Кажется, этот мир не даст мне просто пострадать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.