ID работы: 7965981

Заботливая тётушка

Слэш
NC-17
Завершён
1268
автор
Signe Hammer бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1268 Нравится 202 Отзывы 361 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Вы? — удивился Гарри, открывая дверь, он ожидал увидеть другого человека, но никак не Снейпа. — Впустишь? — спросил мужчина, а потом без спросу вошел в квартиру и двинулся внутрь, заглядывая во все комнаты. — Один? — спросил аврор и банально разлегся на кровати в верхней одежде и обуви, будто у себя дома, — вот и отлично. Гарри, который от двери следовал за магом словно хвост, сейчас остановился около той же самой кровати, сложил руки на груди и уверенно произнес: — Вас Сириус прислал, да? Так передайте ему, что домой я не вернусь. Мне и тут хорошо. — Жениха завел? — поинтересовался старший мужчина, игнорируя слова парня и указал на флакон смазки, который стоял около кровати, — или нескольких? — Не ваше дело. И вообще убирайтесь из моего дома, я вас не приглашал. Грозно, правда, на Северуса эта речь не произвела никакого впечатления, хотя нет, он приподнялся, а потом одним резким движением, будто змея в прыжке, схватил Гарри за руку и потянул за собой на кровать. — Да что вы творите, отпустите! — начал было возмущаться юноша, но его лицо с силой уткнули в матрас, так что даже дышать стало нечем, не то что говорить, а руки крепко зафиксировали над головой. Северус тем временем нагнулся и холодно поинтересовался у пленника, шекоча своим дыханием его ухо: — Может, со мной трахнешься, раз тебе все равно с кем? Гарри банально парализовало. Он слышал всё, что ему говорят, но вот дернуться, закричать… да он думать уже не мог, пребывая в оцепенении, которое с каждым словом мужчины охватывало его все больше и больше. А Снейп продолжил давить, взялся за домашние штаны парня, стащил до колен, вместе с трусами, не прекращая при всем этом говорить: — Хотя чего это я спрашиваю? Тебя можно трахать и так, без разрешения. Ты же не против, сладкий? У Гарри на запястьях засветилась волшебные веревки и туго стянули его ладони вместе, причиняя боль. Вот тут он немного ожил, завозился, что-то мыча в одеяло, по всей видимости, просил отпустить, не трогать. Вот только проблема была в том, что именно просил, не пытаясь реально сопротивляться, бороться за свою жизнь. Он словно маленький ребенок слушался воли более сильного и старшего человека, позабыв, что давно уже вырос и обязан уметь позаботиться о себе сам. Снейп тем временем схватил бутылочку смазки, вылил немного себе на руку и провел по сжатому ануса парня, приговаривая: — Думаешь, меня накажут? Нет, я и есть закон. Могу приходить к тебе каждый день и трахать тебя в твой маленький белоснежный зад, крошка, — на последнем слове мужчина отпустил голову пленника, позволяя ему вздохнуть. Гарри был в истерике, судорожно хватая воздух, а по щекам безудержно лились слезы, абсолютно разочаровывая самого Снейпа. Слабак, такой и правда готов лечь под любого и терпеть насилие изо дня в день, даже не пытаясь хоть как-то на это повлиять. Он-то ждал, когда парень вспомнит наконец, что он маг, и ударит его так, что мало не покажется, но он ревел, дрожал и смирился со своей участью. Трахать никого Снейп не собирался, но в виде последнего доказательства, что юноше не помочь и ему банально нравится играть роль жертвы, взял и расстегнул собственные штаны, поставил парня раком и навалился сверху, прижимаясь своим достоинством к его входу. — Обещаю, тебе понравится… В следующее мгновение Снейп отлетел к двери, снесенный банальным выбросом чистой магии. Не понадобились даже никакие чары, просто искреннее желание и магия сделала так, как хотел хозяин, убрала Северуса прочь. А он улыбался, сидел с растегнутыми штанами на полу и улыбался. Гарри же сжался в комок на кровати, продолжая дрожать от ужаса. — Ну наконец-то, — произнес Северус, вставая, и принялся застегивать ширинку, — в следующий раз не жди, когда насильник членом у тебя перед глазами размахивать будет, а действуй сразу. Маг ты или нет? А слезы, просьбы и прочее только еще больше распаляют их желание. Так что никаких слез, а кулаком между глаз, понятно? — Так вы…специа…льно? — заикаясь поинтересовался Гарри, инстинктивно прикрываясь одеялом. Хоть руки слушались плохо и дрожали. — А ты решил, что у меня развлечение такое после работы, детей насиловать? — А вдруг… — Ну, если ты не против, можем продолжить, я люблю грубый секс, а ты неплохо так играешь жертву. — Нет, спасибо. Я к Сириусу хочу. — Прекрасный выбор, — улыбнулся Снейп, насмехаясь, а потом дотронулся до парня поверх одеяла и аппарировал их на квартиру Блэку. Не скажу, что тот был рад видеть Гарри в таком состоянии, поэтому Снейпу немного досталось от переживающего «папаши», но ни подросток, ни Северус не признались, что на самом деле произошло там, на съемной квартире, и почему парень раздет и в слезах. С этого дня связи с малознакомыми личностями прекратились, а вскоре появился и постоянный жених, который был представлен Сириусу как положено. Блэк против подобных отношений ничего не имел. Тем более, что благодаря влиянию своего нового друга Гарри пошел на курсы кондитеров и пока радовал крестного не только своим хорошим настроением, но и зачетными работами, которые выходили просто пальчики оближешь. Иногда нам всем нужна встряска, чтобы кардинально изменить свою жизнь, позабыть былые страхи и обиды и двигаться дальше с улыбкой и верой, что всё обязательно будет хорошо. Вот только у Северуса лучше не просить помощи, так как встряхнет так, что мало не покажется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.