ID работы: 7965981

Заботливая тётушка

Слэш
NC-17
Завершён
1268
автор
Signe Hammer бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1268 Нравится 202 Отзывы 361 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Сириус Блэк, конечно, понимал, что его родителям было нелегко с ним, подростком, когда он пропадал на гулянках с Мародерами, приходил домой пьяный и не всегда один, но он никогда не думал, что окажется на их месте. Мужчина стоял в дверях спальни Гарри и наблюдал за тем, как абсолютно голый крестник спит в объятиях двух таких же голых парней почти одного с ним возраста. В комнате стоял удушливый запах табака и перегара, а на полу валялись пустые бутылки из его же бара, салфетки и использованные презервативы. Последнее мужчину порадовало, пусть хоть предохраняется, раз начал сексом заниматься, но вот выбор мужчин для Блэка стал сюрпризом. Он-то думал, что мальчишка девушек предпочитает, а он геем оказался. Вот такие мысли бродили в голове у мага, но на лице было соответствующие случаю раздражение и злость. — Подъём! — крикнул он на спящих парней, а позже, не получив никакой ответной реакции, вылил на троицу ведро холодной воды. Вот тут реакция была, да еще какая. Закричали, заматерились, просыпаясь. — А ну вон отсюда! — скомандовал Сириус, наблюдая за жалким видом этих малолетних пьяниц. — Сириус, дай поспать! — ответил Гарри сонно, вмиг высушив себя и постель от воды, и завалился назад на подушку. Следом за ним улегся и блондин, обнимая юношу за плечо, прижимаясь к его боку. Ну, прямо идиллия. Правда, продлилась она недолго, так как Сириус, разозлившись, отправил в парней несколько неприятных заклятий и они спустя секунду прыгали по дому, чихали и покрывались красными пятнами. Как справиться с этим, ни Гарри, ни его друзья не знали, поэтому сперва тщетно пробовали убрать эту напасть самостоятельно, а потом начали умолять это сделать самого мага. Он для виду подождал еще минут десять, пока они полностью от головы до пяток не покроются волдырями, и только потом снял проклятие и заодно выставил двоих гостей за дверь, пообещав им напоследок, что проклянет повторно, если еще хоть раз заметит рядом с сыном. На счет сына вырвалось случайно, но услышав слова Сириуса, Гарри ничего не сказал, просто уселся на диван в гостиной с чашкой никак не чая, а виски. Алкоголик малолетний. Блэка он не боялся, а просто был недоволен, что ему нормально поспать не дали, да и утреннего секса лишили. — Не кричи, Сириус, — попросил парень, как только старший начал читать нотацию, что так делать нельзя, алкоголь — это плохо, а секс с незнакомцами тем более, — а то голова раскалывается. — Так не может больше продолжаться! Я не хочу больше видеть голых мужиков в своем доме. — Я тоже не очень хочу видеть твоих любовников! — Я взрослый, а ты ребенок. — Мне восемнадцать, я уже год как совершеннолетний. — А толку? Мозгов все равно не появилось. Ты хоть понимаешь, что им не ты сам нужен, а твои деньги? — А ты об этом думаешь, когда оплачиваешь секс дорогими подарками? — Мы сейчас говорим о тебе. — Я не против поговорить и о тебе, раз тебе так охота потрахать мой мозг. — Что? — опешил Сириус от лексикона своего крестника. И как с ним быть? Отлупить ремнем словно маленького? Так взрослый уже, нельзя. Наказать? Лишить чего-то важного? — Считай, что ты наказан. Три дня сидишь дома и никаких гулек. — И не подумаю. У Вита день рождения завтра, а я приглашен на вечеринку. — Ты никуда не пойдешь. — Пойду. — Нет. — Да. — Тогда собирай вещи и уходи, — зло произнес Сириус от безысходности. Он-то ожидал, что парень испугается, послушается и сделает так, как просили, но Гарри безразлично произнес: — Вот и отлично. Давно переехать хотел, — он поднялся и скрылся на лестнице второго этажа, а через час действительно аппарировал с вещами вон, оставив хмурого Блэка сидеть на кухне в одиночестве.

***

— Северус, он вообще меня не слушает, — жаловался Сириус поздно вечером, сидя на кухне у самого Снейпа, — домой возвращается под утро, а вчера и вовсе групповуху у меня дома устроил, а потом ушел из дома, так как я его под домашний арест посадил. — И что ты хочешь от меня? — поинтересовался Северус, делая глоток пива из бутылки, которую держал в руке. Перед мужчинами на столе лежали орешки и другие соленые лакомства к пиву, в виде креветок и острого сыра, — найти и притащить его назад? — Я переживаю, вдруг что случится. Он же еще ребенок. — Ребенок, который устраивает секс-марафоны? Что-то ты путаешь, Блэк. — Да какая разница, у него же нет никого вовсе. Присмотреть надо. — Как по мне его, отлупить надо, хорошо так, чтоб садиться потом не мог. — Так он уже почти мужик, как бить-то? — Ремнем, Блэк, ремнем. Когда другие способы бездейственны, то остается только этот. — Так ты поможешь? — Найду я твоего пацана, не переживай. Завтра же дома будет. Прощения просить и на коленях стоять… — Только не нужно его бить, Снейп, — встревоженно произнес Сириус, который знал нрав Снейпа, он редко действительно шутил, а наоборот, обычно легко вдыхал жизнь в самые изощренные шутки. — А это я сам решу, Блэк, ты уже и так его разбаловал сверх меры. — Я… — Ты просто его любишь, Блэк, я понял. Но детей слепо любить нельзя, иначе на голову залезут и ценить перестанут. Любить надо себя, а о детях заботиться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.