ID работы: 7965981

Заботливая тётушка

Слэш
NC-17
Завершён
1267
автор
Signe Hammer бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1267 Нравится 202 Отзывы 360 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Чёрт, Гарри, стой! — закричал Сириус, бросаясь следом за сбежавшим крестником. Взгляд у него был страшным, словно сейчас под машину кинуться надумал или с моста сигануть. Остановил возле самой двери, дёрнул на себя, умоляя: — Гарри, послушай, не уходи! — Ты мне врал! Вы с ним любовники! — Мы не… — Сириус, прекрати его обманывать и оберегать. Он уже не маленький! — влез в разговор Северус, застегивая штаны, в которые проворный Блэк уже успел залезть. — Да, мы любовники и что с того? — обратился он с вызовом к парню, — плакать будешь? Ну начинай, мы посмотрим. — Северус, прекрати! Будто сам не видишь, что Гарри в тебя влюблен и ему больно. — Всем бывает больно и что с того? Жизнь такая, смириться надо. — Ну ты и козел. — Чем и горжусь. Отпусти его, пусть идет куда хочет! Блэк отпускать юношу не хотел, понимая, что тот его не простит, по крайней мере сейчас, пребывая в состоянии шока. Может, потом, когда успокоится… Вот только Сириус был уверен, что когда этот момент наступит, Гарри может быть уже далеко отсюда, снова один, абсолютно неприспособленный к жизни глупыш. Северуса сложно было удивить, но сейчас у него чуть ли глаза на лоб не вылезли, когда этот вечный поборник правил и приличий (ну, по сравнению с самим Снейпом) нагнулся и поцеловал Гарри совсем не по-отечески в щеку, а в губы, именно так, как совсем недавно целовал его самого. Парень абсолютно диким взглядом посмотрел на самого Северуса, а тот лишь развел руки в стороны, сам не понимая, что тут происходит и что творит этот псих Блэк. А поцелуй тем временем набирал обороты. Сириус, объятия которого стали более нежными, а одна рука размеренно гладила юношу по спине, не сдавался, уперто ожидая ответа. И дождался. Гарри ответил, неуверенно, медленно, подался вперед, сам прижимаясь к мужчине, играя с его языком. — Чокнутые, — прокомментировал сцену Снейп, махнув на них рукой, и ушел в кухню, делать новый кофе, так как старый они просто-напросто разлили. Когда Северус спустя минут десять вернулся назад с чашкой кофе с каплей алкоголя (или там было больше капли, неважно), то эта странная компания сидела уже на диване. Гарри — сверху на коленях у Блэка, спрятав голову у того на шее. Но хоть одеты и то слава Мерлину! — Все хорошо, ничего страшного не произошло, успокаивайся давай, — приговаривал Блэк, поглаживая пацаненка по спине. Вот взрослый же парень, по годам-то, но ведет себя иногда хуже девчонки. — Ага, ничего страшного. Того и гляди в постель тебя уложит. Ты аккуратнее с ним смотри, а будет приставать, мне скажи — я ему в нос дам. Давно уже не дрались, аж соскучился по мордобою… — Снейп, не говори ерунды, ни к кому приставать я не собираюсь! — Да, Гарри, он тоже мне так говорил, еще кричал, что ненавидит, убьет… Ну, как видишь, я до сих пор жив и здоров. Вот такой легкий разговор немного расслабил самого Гарри и он поднял свою голову с плеча, а потом слез с рук Блэка и сел рядом, все еще нервничая. Сириус мигом схватил его ладонь и принялся гладить по запястью, медленно, нежно. Это было очень странно. Да вся эта ситуация в голове никак не укладывалась. Сириус его любит? Он действительно его любит? Гарри боялся в это поверить, хотел, но боялся. Вдруг всё снова окажется обманом? — Гарри, уходи ты от этого извращенца, — заявил Снейп неожиданно, взял парня за руку и потянул в свою сторону, усаживая себе на колени. А всё для чего? Чтобы насладиться злым взглядом Блэка, а потом повторил поцелуй при пыхтящем от ярости Сириусе. У Гарри от этого поцелуя голова закружилась, он вообще не понимал, что происходит и зачем его словно мяч перебрасывают из одних рук в другие. Поэтому ловко выкрутился из объятий Снейпа, сполз на пол и банально сбежал, оставив мужчин разбираться между собой. Сперва они снова начали спорить, а потом по-новой принялись целоваться. Вот только на этот раз никакой боли Гарри не чувствовал, у него до сих пор саднили губы после поцелуев с ними обоими. Желудок не вовремя напомнил, что он с утра забыл поесть, и юноша недолго думая пошел на кухню, размышляя над тем, что же приготовить. Хотелось петь, танцевать и сладкого. Может, хоть теперь у него всё будет хорошо и они его не бросят? Гарри на это надеялся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.