ID работы: 7966056

Сломать её

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодно, пахнет сыростью и хлоркой... Я понимаю что меня никто не спасёт, так что просто смирно жду. Время идёт долго и мучительно, в такие моменты вспоминаешь все.. Мне было пять лет когда я впервые увидела как мама плачет, она делала это так громко и болезненно, но я не понимала что произошло. Но спустя какое-то время дяди и тёти рассказали: мой отец был тяжело ранен, 20 огнестрельных. Подростки просто игрались новой игрушкой, ублюдки. Тогда я не понимала как это может перевернуть мою жизнь. Она пила, пила часто и много, с разными людьми, в основном с мужчинами, потом они запирались в комнате и делала то, про что мой детский мозг не догадывался - они «играли». У меня появилась сестра когда мне было 7, её звали Трикси, Биатрис было полное имя. Мама сказала что из неё получится отличная шлюха, точно как и из меня, и что она заранее дала ей это имя. Я думала: «что же такое «шлюха»? Это хорошо или плохо? Если плохо, то почему мама желает ей такого?»... Я тянула Трикси и маму как могла, работала по двое а то и трое суток напролёт, совсем забыла об учёбе. Мне ещё в детстве говорили что из меня ничего путного не вырастет в такой то семье, и что нам с сестрой прямая дорога в бордель. Я никогда не слушала этих людей, моей силы духа на это хватало, моей силы духа хватало на многое. Но это не меняло то, что со мной обращались как со шлюхой. Это «клеймо» всегда шло рядом. В первый раз ко мне начали приставать когда мне было 13, это был мамин очередной «ухажёр-собутыльник». Сначала он развлекался с ней, но когда она ему надоела он пришёл ко мне, тогда я уже понимала что они там делают и всячески избегала контакта с этими людьми. Но он был навязчивее чем другие, но когда он до меня дотронулся, я убежала из квартиры к соседке, которая, кстати, довольно часто меня приючала. Кстати, скорее всего по этому я так боюсь мужчин. Мое детство было адом на земле, но благодаря этому я стала сильнее. Что касается Трикси, у нас с ней были хорошие отношения, она воспринимала меня скорее как маму, чем как сестру. Я её одевала, кормила, пыталась ей всячески заменить эту женщину. Отвратительную, мерзкую женщину. 16 лет я с трудом совмещала учёбу в колледже и работу в баре, где меня все знали и любили. Этим баром владела солидная, статная женщина с чёрными как смоль волосами, она была красива, но по взгляду её изумрудных глаз, было видно что жизнь её не хило потрепала. Её звали Сандра. Я ей нравилась, она возможно первая, кто увидел во мне человека. Я пришла в её бар, и просилась взять меня на работу уборщицы, в тот день у меня была ужасно не глажения рубашка, и она это заметила. Она сказала мне что я могу тут работать только в глаженей рубашке, а это означало что меня приняли. Я была на седьмом небе от счастья. Кстати меня взяли как бармена, а не как уборщицу, она сказала что я слишком красива для такой грязной работы. С этого момента началась наша дружба. Не смотря на то, что ей было далеко за двадцать пять, она была мне лучшей подругой, помогала мне всем, и даже может, я видела в ней что-то типо мамы. Совсем чуть-чуть, но иногда мне надо была поддержка, а она видела и пыталась возместить маму собой. Отойдём от печального, сегодня мне наконец-то исполнилось 18, и я могу работать на полных правах, а это означает что можно смело расчитывать на что-то большее чем бармен. Вчера начались летние каникулы, а значит что на два месяца я могу полностью погрузить себя в работу, не заботясь об учёбе. Кстати, с учебой у меня всегда были проблемы, хотя я много читала, очень много, читая книгу я могла просто забыть обо всем, о маме, финансовых проблемах, и многом другом. А вот сама учеба... мне это было не интересно, у меня много других проблем поважнее, да и отношения с учителями из-за пропусков не самые приятные. Мы отошли от темы дня рождения, сегодня я собиралась взять выходной и посвятить его себе любимой. Сандра хотела устроить сюрприз в баре, но я всячески этому препятствовала, мне это не нужно. Я никогда не любила вечеринки, шум, много людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.