ID работы: 7966056

Сломать её

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Он выбрал меня, он следил за мной, я чувствовала. Он знал что у меня по сути нет того, кто будет искать. Спустя неделю после моего дня рождения у меня появилось вдруг странное предчувствие. Я понимала что что-то не так, кто-то смотрит. Моя интуиция меня редко подводила, но я не думала что она меня предупреждала о чём-то настолько глобальном. Первый раз я услышала о пропаже девушек два месяца назад, никто не знал куда они пропадают, их или их трупы никто не находил. По телевизору в баре вечно крутили репортажи с ментами и собаками, как они искали молодых девушек, но итог один: ни-че-го. Будто они просто под землю проваливались. Но я не боялась особо, моя жизнь не настолько хорошая чтобы за неё переживать. Я пришла с работы, но дома никого не было. Трикс отпросилась на ночевку к подруге, но странно, ведь мама всегда спала в это время. Я зашла в комнату этой женщины: вокруг матраса на котором она спала было куча пустых банок из-под дешевого пива, а на столике рядом две начатые бутылки ликера. Ммм, нечего сказать, это единственный ужин который она готовит. Но это не самое интересное что я увидела: мужчина, в углу валялся незнакомый мужчина который сладко спал обнимая похоже третью бутылку ликёра.  — Чёрт! — выругалась я в голос, — Серьёзно, мам? — эмоции на пределе, но я не даю им волю. Я подошла к этому в люлю пьяному мужчине, пытаясь его поднять, но он был слишком тяжелый, хотя ростом с меня.  — Мужчина, вставайте и идите домой, вечеринка закончилась. — но в ответ лишь я услышала громкое мычание и нежелание двигаться. Я с трудом заставила его подняться и пойти к выходу, но уже почти у двери он снова упал, и упал он на меня. Грязный придурок.  — Эй, встань, я не могу дышать! — в этот момент он начал как-то странно двигаться, только что же еле ногами передвигал. Я поняла что он хотел сделать.  — Эй, тупой кусок сала, я не моя мама, встань! — но он лишь мычал и пытался лёжа расстегнуть ширинку, и елозил по мне. Слава богу буквально через пару секунд он устал и уснул! Прям на мне! Какой же он омерзительный! Я его спихнула, с трудом поднявшись на ноги, стала пытаться вытянуть его за порог. Когда это пьяное тело протрезвеет сам встанет и уйдёт. Когда все закончилось я закрыла дверь на все замки и пошла в свою комнату, я села под дверь и просто смотрела в стену, плакать мне не хотелось, мне просто надо было на чём-то сосредоточиться чтобы все забыть. Но проблема в том, что уже поздняя ночь, а мамы все ещё нет, неужели она снова влипла в неприятности, или же спит пьяная где-то на улице, я не могла этого так оставить и решили пересилить себя я пойти на её поиски. И хочу вам сказать что это было худшим моим решением. Первое куда я пошла это был круглосуточный магазинчик где она постоянно запасалась алкоголем, но её там не оказалось, потом я ещё проверила пару мест где я находила её раньше, но снова фиаско, мамы негде нет. Утром сходу в полицию, подумала я, а сейчас домой, скорее. Он знал что она была следущей, он следил за ней. Каждый божий день он ходил в бар как на работу, он смотрел на неё глазами охотника, но она совсем его не замечала. Сегодня был тот день, года она наконец его заметит, он рассчитывал на это. Ему все время хотелось рассмотреть лучше её глаза, они были такие глубокие и грустные, хоть она и всегда улыбалась на работе, идя домой её лицо полностью менялось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.