ID работы: 7966056

Сломать её

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Она уснула даже не дослушав его. Её поведение было похоже на поведение маленького котёнка, очень строптивого к слову. Она не похожа на других и это его притягивало, а острый язычок придавал ей чертовский сексуальности. Я проснулась вся в поту, впервые за долгое время мне снился сон, и к сожалению не самый лучший. Мой живот урчал так как я не ела уже большое количество времени, а ещё, может мне показалось, но в доме очень пахло едой. Я услышала как он вошёл в комнату, я моментально закрыла глаза, что бы не подавать виду что проснулась, меньше всего я хотела бы сейчас вступать с ним в диалог. — Эй, спящая красавица, пора бы уже раскрыть глазки и перестать делать вид что дрыхнешь. — Я не делаю вид что сплю, просто не хочу видеть твоего ужасного лица. — я так нагло соврала, его лицо было жутко красивым. — Да? Ну раз у тебя есть силы огрызаться, думаю и в еде ты не нуждаешься, малышка. — Цинично произнес он с ухмылкой.  — Еде? — переспросила она, в мыслях коря себя за то, что не промолчала когда нужно.  — Да, я хотел предложить тебе еду, но теперь ты меня расстроила назвав моё лицо ужасным. Что же делать? Может, ты как-то утешишь меня и тогда я подумаю о том чтобы тебя покормить. Чёрт, эти слова звучали отвратительно. За что он так с ней? Сейчас она была настолько голодна, что была готова на многое, но не на все. Энн не ела больше суток и чувствувола моральное и голодное истощение.  — Ччто?  — Девчонка, говори внятно! — он сжал рукой её щеки.  — Что ммне нужно ссделать? — ей было так стыдно за эти слова, но гордость сейчас отходила на второй план. Сначала его пробило на смех, а потом даже удивился. Её гордость наверное так страдает сейчас. Но ему этого мало. Он хочет сломать её ещё больше. — Ммм, дай как подумать. что бы ты могла сделать, чтобы я тебя простил. ммм. Точно! Вставай с кровати! — Девушка начала медленно подыматься, смотря прямиком ему в глаза, не на секунду не отводя взгляд. Казалось, они играют в гляделки как хищник и жертва. Он первый оторвал взгляд, нет, она не выиграла это игру взглядов, просто он хотел ещё раз рассмотреть её прекрасное тело в белоснежном белье. Его удивляло: как она жила с такой прекрасной фигурой? Работала? Училась? Он был готов поспорить что каждый парень увидевший её фантазировал себе примерно то же что и он сейчас…и… его это вводило в бешенство! Но теперь она только в его владении и это его успокаивало.  — Это все? Теперь тебе легче? — он снова посмотрел в её глаза цвета волны.  — Вставай на колени. — грубо произнёс Стефан.  — Что?  — На колени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.