ID работы: 7966056

Сломать её

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я отвлёкся всего лишь на секунду, как услышал звук бьющегося зеркала.  — Эй! Какого черта ты вытворяешь?! — Она с нескольких ударов расшибла зеркало и схватила осколок. Сколько силы оказывается в этой маленькой девчонке…  — Не двигайся, иначе я нахрен порежу тебя! — крикнула она дрожащим голосом. Я даже был рад в какой-то степени. Первая моя мысль была « хочет порезать вены или сонную артерию? Она так рано сдалась? «, но нет, она не сдалась, когда мы сюда шли она уже знала что будет делать. Она мне нравится все больше и больше.  — Эээй, тише, опусти осколок и я не буду злиться — я пытался её успокоить, но я вижу что это ещё больше её возмутило. В её глазах так и читалось «какого черта ты пытаешься меня успокоить, я в любой момент могу тебя заколоть» Он начал подходить ближе, держа руки впереди, будто пытался успокоить дикого зверька.  — Не подходи ближе, я предупреждаю тебя! Иначе я за себя не отвечаю! — голос дрожал ещё сильнее чем раньше, с каждой секундой она сжимала осколок сильнее, кровь была повсюду.  — Все хорошо, ты вот вот потеряешь сознание от потери крови, так что не глупи и брось этот долбанный кусок стекла, потому что если я помогу, тебе будет не сладко. Он подходил все ближе и ближе пока в конечном итоге не подошёл вплотную. Он аккуратно взял её окровавленю руку и начал расжимать палец за пальцем, пока кусок стекла не упал на холодных бело — алый кафель. Слеза, дрожь, много крови и к сожалению не его. « Что теперь со мной будет? » — эта мысль крутилась у неё в голове, пока она не потеряла сознание. Я проснулась от боли в руке, во время сна я её слишком сильно сжала. Кстати, я лежала на той же самой кровати что и утром, а моя раненая рука была аккуратно перевязана. Я была крыта одеялом, хотя чувствовала что связана. Надо же, какой джентльмен! И руку перевязал, и на кровать положил да ещё и укрыл! Прям золотой мужчина! Только бы ещё не был двинутым психом!  — Проснулась? — «Что? Он был тут и смотрел на то как я сплю?»  — К сожалению да. — мой голос был хриплым.  — Ты держалась молодцом, я уж и вправду поверил что ты можешь на меня напасть, ты выглядела очень внушительно, на секунду мне даже перехотелось смеяться.  — Урод.  — Что? — он удивился.  — Что слышал. Больной ублюдок. За секунду он с кресла которое находилось в другом углу комнаты оказался рядом с кроватью, и сильно схватил меня за лицо одной рукой.  — Скажи спасибо что я о тебе позаботился и перевязал твою окровавленную руку, а то бы ты и дальше лежала в своей лужи крови на холодном кафеле!  — Я уверенна что ты это сделал не для меня, а для себя, ты просто ещё не наигрался новой игрушкой. — он убрал руку и медленно направился обратно к креслу.  — Возможно ты и права.  — Ответиль мне на один вопрос?  — А ты смелая, ну ладно, рискни. — он развалился на кресле и взял в руки сигарету.  — Знаешь, у всех психов есть своя история, что-то типа того как они стали такими, какие мысли у тебя были в те моменты когда ты осознавал что тебе нравится убивать, что тобой двигало?  — Я не знаю многого ли ты ожидаешь, но у меня не очень длинная история. Почему люди причиняют другим боль? И в тоже время почему им нельзя её причинять? Вот что мне было интересно. Ещё с детства. — он закурил взятую сигарету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.