ID работы: 7966091

Механический город

Слэш
NC-17
В процессе
16
EkaKekeTerin соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Сейчас довольно трудные времена в городе Механилка. Этот город был назван в честь великого механика и ученого Михаила. Не кто не знал его фамилии, но благодаря ему человечество познала многие секреты в работе с машинами. Меха- означает механизмы, а Нилка- это псевдоним великого механика Михаила. Да довольно странный псевдоним, некоторые считали что это его фамилия. Что же с городом познакомились теперь можно и узнать что в нем происходит.... В городе творится без придел. Потому что умер президент Шовал. Он прекрасно справлялся со своей работой. Его любили взрослые и дети. Но не что не вечно... На место Шовла встал его брат Анакен. Он совсем не справлялся со своей работой... И так, теперь пора вас познакомить с одним умным человеком. Его зовут Константин а псевдоним Демастер. Демастер разрабатывает искусственный интеллект. Сам ученый выглядеть примерно так: не много длинные волосы с челкой, на волосах есть заколка в виде двух шестеренок, ученый ее надевает что бы челка не мешала во время работы,еще на умной голове Демастера есть очки, только они всегда не много грязные, но ему это не мешает, рубашка с черным галстуком и красным плаще ему очень идет, ах да, еще у Кости был поврежден правый глаз, но как великий ученый Михаил изобрел искусственный глаз, Дему конечно хотелось его приобрести, но к сожалению у Дема не было столько денег что бы позволить себе новый глаз, поэтам просто правая сторона лица Костя была забинтована. Не большой факт: когда Дема переполняли эмоции, у него шла кровь из этого глаза. Давай те посмотрим что ученый делает в данный момент... - Твою мать!- Заорал одноглазый. На крик прибежала его помощница и подруга. - Что ты разорался с утра по раньше?- Не довольно спросила девушка входят в грязный гараж. - Просто уронил отвертку, а она как ебне...- Не успеваю договорить одноглазый, как на него смотрели два сонных и злых глаза. - Кхм, точнее она сильно меня ударила- Оправдался Костя почесав затылок. - Ну хорошо- Сказала девушка. Эту девушку звали: Лина. Лина была довольно хорошим другом. Она помогала Косте во всем в чем можно было. Когда Дема выгнали из дома за вечные:взрывы и беспорядок. Лина его приютила у себя в гараже. Костя был благодарен Лине и ее родителям. Гараж был примерно таким: Черно-серые стены в некоторых местах было не много мха,пол было ужасно грязным, но ученому не мешало, шкаф с инструментами, в углу ближе к двери были матрас, подушка, и плед. - Костя ты же не забыл что тебе на новую работу идти пора?- Подмигнув сказала Лина. - Ах да, спасибо, я побежал- Быстро собрав вещи побежал Костя. Лина была очень заинтересована штукой в углу гаража.Это штука была прикрыта грязной простыней. Но Лина знала что нельзя смотреть Без Демастера, он говорил что это секрет. еще раз кинув взгляд на это, Лина пошла по своим делам... На роботе Кости. Впопыхах Дем залетел в малнькую лавку. - Опять опоздал- Сказал паренек сидящий за стойко. - Извини, я дорабатывал его...- Ответил Дем. - Ладно, мне пора идти, радуйся что я добрый так еще и твой друг- Не много грубо сказал парень. - Да ладно тебе- Со смешком сказал одноглазый. Парень в зеленой кофте пошел на выход, оставляя Костю одного. Дем хорошо знал своего друга. Его кстати зовут Саша, а псевдоним Хелд. Сев за прилавок Дем начал читать чертежи, которые были под столом. Не прошло и минуты как в лавку начали идти посетители... Вечер... Наконец рабочий день ученого был закончен. Почти ползя до гаража Дем как всегда думал о том как оживить его творение. Спустя минут 20 Дем все же "дополз " до гаража. Зайдя в свой "дом" Костя окинул взглядом ту штуку которая была прикрыта грязной простыней. Подойди ближе Дем быстро дернул ее с кого-то. Этот кто-то был роботом в человеческом виде. Включив свет, Дем начал любоваться этим недо человеком. Он был одет в : в красно-клетчатую рубашку, под рубашкой была белая футболка, и темно-синие штаны. Как всегда Дем начал его дорабатывать и пытается оживить. Такой у него день всегда......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.