ID работы: 7966091

Механический город

Слэш
NC-17
В процессе
16
EkaKekeTerin соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
утро... Сегодня у нашего ученого был выходной. Поэтому он не собирался вставать, и продолжал нежится на своем матрасе. Из приоткрытой двери гаража проникали лучик солнца которые "скользят"по не очень чистому полу гаража. Еще немного и они "дотянуться" до личика Кости. Вдруг с криками врывается Лина. Костя повернулся на другой бок что бы как-то "уйти" от шума. - Костя! Костя!- почти кричала, и трясла Дема за плече Лина. - А? Ну...что...случило-о-ось?- Не довольно пробормотал Демастер. - Костя! К там приехал Михаил!!- Крикнула прямо в ухо ученого Лина. Из-за этого Костя проснулся. - Как? Не может быть! Или это твой очередной пранк?- Переспросил Дем. - Какой пранк? Я слышала как мой папа говорил с кем-то, ему сказали что к нам приедет Михаил!- Радостно сказала Лина. У Кости загорелись глаза. Лина знала Демастер лучше всех. Он был мечтательным мальчиком, которого не любили родители.... - Мое творение почти готово! Надо только не много доработать его- Вставая сказал Костя. Подойдя ближе к своему произведение искусства, Дем начал быстро что-то: прикручивать, винтить, и нажимать на кнопки. Лина была в шоке от того что Демастер смог сделать своего робота. Лина стала наблюдать за тем что Костя что-то делает. Она знала как долго он ждал того что он покажет Михаилу. Родители не очень-то и любили Костю. Часто выгоняли из дома, не кормили, били что тем самым ему выбили глаз. Лина не могла не помогать. Часто его кормила, давала денег, и гуляла... - Да! Оно готова!- Закричал Дем. - А? Ооо, давай его включай!- Вернулась из мыслей Лина. - Сейчас- Коротко ответил Костя. Демастер нажал на нос не-да человека. Не-да человек приоткрыв глаза, поморгал, и посмотрел на сидящего рядом Костю. - Хммм...Тебя надо назвать- Сказал ученый. - Как насчет Слава?- Предложила Лина. - Ну сойдет- Сказал Дем. - Так робот, запиши свое имя :Слава, и псевдоним Аид- "Приказал" Костя. - Запись данных...- Ответил уже названый Слава. - Загрузка данных завершена, мое имя Слава псевдоним Аид- Человеческим голосом ответил Слава. Костя подал руку Аиду, что-бы тот встал. Слава взял руку Демастера и стал подниматься. - А он умете разговаривать?- Спросила Лина. - Ну..- Об этом Костя не подумал. - О! Тогда можно я его научу?- С искоркой на глазах спросила Лина. - Ну принципе можно, научи его немного говорить пока я на роботу схожу, надо кое-что сделать- Разрешил Дем. - Хорошо, а зачем тебе туда идти?- Спросила Лина. - Одного старого друга хочу обрадовать- Усмехнулся Дем. - Ладно- Сказала Лина в след Косте. - Так а мы пока будем учится разговаривать- Как учитель сказала Лина. Немного постояв и внимательно осмотрев нового приятеля, Лина начала его обучать: разговорам,этикетом и т.д. *На роботе Кости* - Сааашаааааааааа!!!!- Закричал Демастер на всю лавку. - Что ты орешь дурак? Тут я- Из под стола доносился не довольный крик Саши. - Ааа, извини не увидел- Извинился Дем подойдя ближе к Хелд. - Он ожил! Ожил!- Радостно кричал Демастер почти в ухо Хелда. - Ого, правда что-ли?- С интересом спросил Саша. - Да! У тебя смена когда кончается?- Взбудоражено спросил Дем. - Да минут 4 осталось- Смотря на часы ответил Саша. - Я подожду, там тем более Лина учит его говорить- Сказал Костя. - Ну думаю я уже закрою лавку- Сказал Хелд. - Ну давай, только быстрее- В нетерпение сказал Демастер.... *** - Лиииинаааа- Закричал Дем входят в гараж. - Не ори, здесь я здесь- Не довольно сказала Лина. - Ну что как там Слава?- Спросил Дем подойди ближе. - Ну как видишь нормально- Со смешком ответила Лина. - Здравствуйте- Внезапно сказал Слава, протягивая руку. - Эээ, привет- Не ожидал токового Дем. - Молодец, а теперь спроси как дела- Попросила Лина. - Как у вас дела?- Спросил Слава смотря Косте прямо в глаза. - Э. Х-хорошо- Стеснительно ответил Костя. - Вижу он очень разговорчив- Вмешался Саша. - Ну я сделала все что могла- Сказала Лина. - Ладно, пойдем-те погуляем- Предложил Саша. - А как же Слава?- Спросила Лина. - Может его собой возьмем?- Спросил Саша. - Ну думаю он так быстрее человечные станет, так что да- Ответил Костя. - Ну вот, все погнали я вам кое-что покажу- Заинтересовал Хелд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.