ID работы: 7966091

Механический город

Слэш
NC-17
В процессе
16
EkaKekeTerin соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Наша компания выбрала из маленького гаража. Они направлялись к центру города, что бы посмотреть на что-то удивительное по рассказам Сашка. Лина и Костя не следят за новостями поэтому не знаю что там нового, хотя Костя слышал что-то построили огромное и красивое, но ему было не до этого. А Слава шел в заде, ему было интересно смотреть на людей которые куда-то спешат. Еще "андройд" замечал что в городе очень мало деревьев, кустов, цветов. - Почти пришли- Оборачиваясь сказал Сашка. - А если мне не понравится то что я увижу, то ты угадаешь меня мороженым- Не довольно сказала Лина. - Ладно, но если тебе понравится, то ты покупаешь мне мороженное- Ответил Бес на побегушках. - Стоп, а где Слава?- Оборачиваясь спросила Лина. - Эээ, за нами был...- Тоже повернувшись сказал Костя. - Твою мать! Куда этот ходячий болт ушел! Я создавал его не для того что бы он збегал! Ух найду я его и таких пиздюлей он получит- Заорал Костя. - Костя! Не ори, и что я тебе говорила по поводу мата?- Накричала Лина. Но ответа не последовало, Костя бежал сломя голову, и орал на всю улицу вспоминая все маты. - Ну и куда этого не нормального понесло?- Ругался Сашок. - Ох, надеюсь он не натворил бед- Сказала Лина смотря на оруший и отдаляющий силует ученого. - Давай его подождем, тут кстати неподалеку открылась новое кафе- Сказал Саша смотря на здание через дорогу. - Давай, я думаю что Костя и сам справится в поисках Аида- Ответила Лина. Костя ходил по тем улицам где они шли. Дем просматривал все кусты, мусарки, и даже смотрел на деревьев. Но все четно. Костя решил пойти в гараж .Дем пошел по не очень узкому переулку что бы быстрее дойти до гаража, но ученый увидел сидящего на коробке Аида -Ага нашелся винтик ебучий!- Заорал Дем. Слава резко посмотрел на бегущего к нему Дема. - Какого хуя ты ушел? У тебя что сбой?- Начал орать и ругать Аида Демастер. - Я..просто хотел....помочь птичкам, у них птенец из гнезда выпал, а я его обратно в гнездо положил- Ответил Аид. - А что ты не сказал? И как ты на дерево залез?- Спросил Демастер, садясь на другую коробку. - Ну я думал что вам не до птичек, а я не залезал на дерево, у них гнездо было в кустах- Ответил "андройд". - Ну ты блин конечно- Сказал Дем смотря на Славу. - Я не блин, блин-это еда изготовленная из...- начал читать лекции Слава. - Да понял я что ты не блин, просто мат не хотел говорить- Сказал Костя прикрывая рот Аиду. это время у Лины и Саши. - У тебя есть идеи куда Костя и Слава пропали?- Спросил Саша попивая чай. - Без понятия- Ответила Лина смотря в окно. - Епты... Может ему позвонить?- Спросил Саша. - А веть точно- Сказала Лина доставая телефон. - Давай диктуй номер- Сказал Саша достав свой телефон тоже. - Ладно.. +7911....- Начала диктовать Лина. Обратно к Косте и Славе. - Хорошо я больше не буду делать что-то без просу- Сказал Аид вставая с коробки. - Ну и хорошо, ладно пошли к ребятам а то они заждались нас- Сказал Костя. В ответ был кивок. Но тут у Дема зазвонил телефон. - Ало?- Поднял трубку Демастер. - Ало, Костя ты нашел Славу?- Спросил мужской голос Саши. - Да, он был почти возле гаража- Ответил Демастер смотря на Аида. - Фух, мы сейчас с Линой в кафе, приходите туда, сейчас я скину адрес- Объяснил Саша. - Хорошо, сейчас придем- Ответил Дем и положил трубку. - Ну что идем?- Спросил Костя. - Угу- Ответил Слава. - Только от меня не надо шаг- Грозно сказал Демастер беря руку Аида. - Хорошо- Ответил Аид. *** - Ну что все поели?- Спросил Саша вставая со стула. - Вроде да- Ответила Лина. - Тогда давайте быстрее- Сказали Саша смотря в окно. - Ладно, все пошлите- Сказал Дем собирая свои вещи. - Все погнали- Сказал Саша выходит из кафе. За ним же и Костя, Лина, и Слава. На улице уже было темно, фонари горели, а некоторые даже были разных цветов или переливались. Город стал очень цветным. Аиду нравилось особенно на разные голограммы. - Почти пришли- Сказал Саша заводя нашу компанию в какой-то переулок. - Ну скажи что там?- Не терпя спросила Лина. - Сейчас сама увидишь- Сказал Саша отодвигая небольшой мешок мусора. - Та-дам- Сказал Саша показывая руками на не большой фонтанчик который переливается в вечерное время. - Ого- Удивилась Лина подойди ближе к фонтану. В фонтане была такая чистая вода что казалось что она сама светится. - И вправду красиво- Сказал Дем окунув руку в фонтан. - А я что говорил- Сказал Саша садясь на скамейку. Слава не мог оторваться от красивых переливание воды. Сверху фонтана были трубки которые светились когда вода по ним "бежала" а когда она была в нижней частенько фонтана она снова становилась прозрачной. Славу это завораживало. Не много еще посмотрев на фонтан ребята решили пойти домой. У них было еще то приключение...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.