ID работы: 7966123

Ты мой самый страшный сон, но я боюсь проснуться!

Гет
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 108 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
       Этот день для Тани начался не очень удачно, мало того что она не услышала будильник и встала позже чем планировала, так ещё и машина категорически отказалась заводиться, поэтому пришлось вызывать такси, которое кстати тоже не особо спешило приезжать. В результате на работу Таня опаздала, хоть и не сильно, но настроение её было испорчено. И естественно, встреча с" горячо любимым" напарником, поднятию этого самого настроения, никак не способствовала. Но видимо сегодня был явно не её день, так как стоило ей переступить порог конторы и она сразу же наткнулась на него. - А я смотрю пунктуальность не твой конёк, - недовольно сказал Данилов. - А я смотрю, действовать людям на нервы явно твой конёк! - зло ответила Белая и обойдя его направилась в буфет, ей жизненно необходимо сейчас выпить кофе. Но по дороге она забежала в мужскую раздевалку оставить сюрприз Данилову. Всё таки она решила, что пора уже начать выполнять обещание данное ею : "сделать его жизнь невыносимой". Так как, никаких новых заданий от начальства пока не поступало, после буфета Таня решила отправиться в тир и проверить пулю фигурирующую в деле. Зайдя в тир она увидела высокого шатена, точнее его накаченную, широкую спину. - А вы кто? - настороженно спросила Белая. Незнакомец повернулся и подошёл к ней. На лицо он оказался довольно симпатичным. - Я капитан Роман Березин, работаю здесь, - представился мужчина, протягивая ей руку. - Капитан Татьяна Белая, - ответила девушка и пожала протянутую ей руку. - Так вы та самая Татьяна, о возвращении которой гудит всё ФЭС? - улыбнулся Роман. - Не знала, что я знаменитость, - улыбнулась в ответ девушка. - Татьяна, вы не против если мы перейдём на "Ты"? - Нет, не против. Этот мужчина был ей приятен. - Ну почему не он мой напарник?! - подумала девушка. Тут дверь открылась и в тир заглянула Жилина. - Рома, вот ты где, а я тебя везде ищу! У нас срочный выезд. Здравствуйте Татьяна. - поздаровалась Жилина заметив Таню. Белая кивнула в знак приветствия. - Ну вот, мне уже пора. Было очень приятно с тобой познакомиться. - сказал улыбаясь Березин и галантно поцеловал Танину ручку. - Мне тоже, - ответила Белая. Роман вышел вслед за Жилиной. - Ах, какая женщина! - мечтательно произнёс Рома, идя за Вероникой к машине. - Уже глаз положил? Ох, не советую я тебе туда лезть! - Это ещё почему? - заинтересованно спросил мужчина. - А ты что не слышал? Всё ФЭС жужжит о их войне с Даниловым, как бы ты под перекрёстный огонь не попал! - усмехнулась Вероника.        Данилов умыл лицо холодной водой и вытер полотенцем. Выйдя из раздевалки, он отправился в лабораторию, узнать не появилось ли чего нибудь нового по делу. Он заметил что работники, проходящие мимо, как то странно на него смотрят, а когда он зашёл в лабораторию, Тихонов и Амелина вообще чуть со стульев от смеха не попадали. - Я и не знал, что ты ярый фанат фильма "Аватар" - кое как, сквозь смех сказал Тихонов. - Вы чё, переработали что-ли? - непонимающе спросил Степан. Вместо ответа Ваня протянул ему зеркало, посмотрев в которое Данилов ахнул, все его лицо было синим. - Это что за хрень? - воскликнул Степан. - Ну откуда мы знаем, чем ты там себе лицо измазал? - сказала Оксана. - Да ничем я не мазал! Я просто умыл и вытер лицо полотенцем! - возмутился Степан. - А ты случайно не синькой умывался? - хихикнул Ваня, но увидев грозное лицо Данилова смеяться перестал. - Ладно, я кажется понял что это. Это бесцветная жидкость, которая при взаимодействии с водой приобретает синий цвет, скорее всего тебе ею полотенце пропитали. На это тебе поможет. - Тихонов протянул ему колбу с жидкостью и вату. - Ну Белая, ну зараза! - прошипел Данилов. - Увидишь свою подругу передай ей, что ей очень повезёт если сегодня она не попадется мне на глаза! - сказал Степан Амелиной и вышел громко хлопнув дверью.        А в этот момент Таня подходила к проходной, там её ждала свидетельница по делу, которую надо было допросить. - Здравствуйте, Екатерина Максимовна - поздоровалась с длинноногой брюнеткой в короткой юбке Белая. - Здравствуйте. Девушка, а можно попросить чтобы меня допрашивал тот красавчик капитан, с которым вы тогда приезжали, Степан кажется. - хищно улыбнулась Екатерина. - Конечно, только дам вам совет как женщина женщине, не тратьте вы на него своё время, он всё равно этого не оценит. - сказала Белая. - Почему? Неужели он женат? Я кольца на пальце не заметила, - заинтересованно спросила девушка. - Ой лучше был бы женат, тогда бы хоть какие-то шансы были! В общем понимаешь, не интересует его женщины, вообще не интересуют. - выдохнула Таня, сделав грустное лицо. - Да ладно он что голубой? Не может быть, он же не похож! - шокированно сказала Катя. - Конечно не похож, он это тщательно скрывает, всё-таки такая профессия сама понимаешь, да и страна у нас не особо толерантная. - Ну спасибо что предупредили! - разочарованно сказала девушка. - Да не за что, ладно я побегу, а то у меня дел много. - ответила Таня, а за тем повернувшись к парню стоящему на проходной сказала : - Лейтенант, проводите пожалуйста девушку в допросную и вызовите туда Данилова. - и скрывая довольную улыбку Таня удалилась.       Всё время что длился допрос, девушка на него как то странно смотрела, что изрядно раздражало Степана. - Что-то не так? - спросил Данилов не выдержав. - Просто жаль, что такой симпатичный мужчина сошёл с правильного пути! - Вы о чем вообще? - непонимающе спросил Данилов. - А скажите, у вас парень есть? Только вы не переживайте я никому не открою ваш секрет! - Какой к чёрту парень?! Какой к чёрту секрет?! Что за бред вы несёте?! - Ну мне ваша напарница рассказала по секрету, что вы не той ориентации. - сказала девушка, закинув ногу на ногу. - Ну стерва! Теперь ей точно не жить! - выкрикнул Стёпа и выбежал из допросной, оставив ничего непонимающюю девушку одну.       Влетев в тир, Данилов захлопнул за собой дверь, он направился к Белой, которая стояла возле стола. По его виду Таня поняла, что он был не просто зол, он был в бешенстве! Но не успела она среагировать, как оказалась прижата к стене его сильным телом, а руки её были прижаты по обе стороны от её головы. Таня попыталась вырваться, но поняла что это бесполезно. - Вот ты и попалась! То что ты сделала с моим лицом я ещё вытерпел, но то что ты распускаешь слухи что я голубой, это уже слишком! Девочка, ты заигралась! Знаешь что, я прямо сейчас готов тебе доказать правильность своей ориентации! - Это угроза? - сбившимся голосом спросила девушка. - Нет милая, это предупреждение. - шопотом ответил Степан. Дыхание у обоих сбилось, сердца вырывались из груди, а взгляды были устремлены на губы друг друга. Лица находились в непозволительной близости друг к другу. Таня чувствовала его возбуждение, но не могла даже пошевелиться. И не известно чем бы это все могло закончиться, если бы в этот самый момент дверь не открылась, и в тир вошла Валя. Увидев их Валя застыла на месте. - Простите, я наверно не вовремя - сказала Валя. Данилов и Белая отскачили друг от друга как ошпаренные. Данилов быстро выскачил из тира, чуть не сбив с ног Валю. В данный момент и Данилова, и Белую мучил один и тот же вопрос :"Что это такое сейчас было?!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.