ID работы: 7966123

Ты мой самый страшный сон, но я боюсь проснуться!

Гет
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 108 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
- Ну и что это сейчас было? - спросила Валя, когда за Даниловым закрылась дверь. - Ты о чём? - задала встречный вопрос, всё ещё шокированная Таня. - Я о том, что я только что видела, и чему только что помешала своим появлением. - Ты помешала расправе над подругой, за что твоя подруга тебе очень благодарна! - сказала Белая сделав беззаботный вид. - Ну знаешь, то что я видела не очень-то на расправу похоже! Что вы опять не поделили? - улыбнувшись спросила Антонова. - Ладно, с тебя кофе, а с меня рассказ, - вздохнув сдалась Таня. Девушки направились в буфет, к их везению там никого не оказалось, поэтому девушки могли спокойно поговорить. Белая рассказала о своей маленькой мести, Антонова слушала с открытым ртом. - Ох Танька, доиграешься ты! Вы либо поубиваете друг друга, либо, судя по тому что я видела, переспите. - Чего? - Таня закашляла, подавившись кофе, - Антонова, что за бред ты говоришь? Вот на счёт поубиваете я согласна! Но второе это бред! Как тебе такое вообще в голову пришло?! - возмутилась Таня. - Ладно, ладно не кипятись ты! Но я всё равно не понимаю почему ты так к нему относишься, Стёпка ведь хороший парень. Да и его таким я вижу впервые! Обычно он спокойный, галантный, рассудительный, когда он к нам пришёл работать, женская часть коллектива была от него в восторге. - Ответ прост, мы друг друга бесим, и наверное это ничто не сможет изменить! Посидев ещё минут 15, девушки разошлись по своим рабочим местам. Весь оставшийся день Данилов и Белая старательно избегали друг друга.       Рабочий день подходил к концу, Таня сидела в тире и дописывала отчёт. От этого" увлекательного" занятия её оторвал зазвонивший телефон, на десплее высветился незнакомый ей номер, не придав этому значения Таня ответила на звонок. - Привет куколка, - раздался до боли знакомый голос, его Таня узнает из тысячи, её сердце забилось в бешенном ритме, мешая воздуху в полном объёме поступать в лёгкие. - Ну не молчи, я знаю ты меня ещё любишь, любовь так быстро не проходит! Ты нужна мне, я прошу тебя вернись мы все обсудим! Ты же знаешь я люблю тебя! Прийдя в себя Таня быстро отключила звонок, и отбросил от себя телефон, как будто это была бомба замедленного действия. Запустив руки в волосы, она уставилась в одну точку. Он нашёл её, то от чего она бежала сломя голову снова её настигло! Один его звонок, и все её внутренности будто пропустили через мясорубку.И всё её самообладание летит к чертям. Ну уж нет! Она с таким трудом выстраивала свою жизнь заново, не для того чтобы он одним звонком все разрушил! Она не позволит! Раз уж она прожила этот год без него, то и всю жизнь проживёт! ГОД... Целый год, самый сложный в её жизни, она по кусочкам собирала своё разбитое сердце.        В тир заглянула Амелина, отрывая Таню от грустных мыслей. - Тань, там тебя Рогозина к себе вызывает, - сказала Амелина. - Тань, с тобой все нормально? Ты выглядишь так, будто приведение увидела? - спросила Оксана увидев состояние Белой. - Всё нормально, пойдём - ответила Таня и вышла вслед за Оксаной.        В кабинете уже все были в сборе, девушки вошли и сели рядом с Валей. На против Тани сидел Данилов. Валя сидела и незаметно наблюдала за ними. То как они старательно делали вид что друг друга не существует, изрядно веселило её. - Так ну раз все в сборе, то пожалуй начнём. У нас новое дело. Пропало две семейные пары :Кузнецовы и Норвицины. В папках перед вами вся информация на них. Объединяет их то, что обе семьи перед своим исчезновением отдыхали в одном элитном загородном пансионе. По всем документам они конечно же выписались от туда сами, и все служащие это подтверждают. Ещё на их счета были перечисленны крупные суммы денег, но через несколько часов с их же счетов были сняты суммы в два раза больше. Как вы понимаете этот пансион надо проверить, проверить аккуратно, не вызывая подозрений. Поэтому Степа и Таня - вы отправляетесь туда под прикрытием. Легенда такая, вы муж и жена. Степа - преуспевающий бизнесмен, Михаил Гразовский. Таня - Карина Гразовская, не особо блещущая интеллектом, помешанная на шмотках и деньгах. Прости Танюш! - закончила свою речь Рогозина. - Зашибись! - недовольно сказала Таня. - Если Таня не хочет, вместо неё могу поехать я. - предложила Оксана. - Я была бы очень благодарна! - ответила Таня. - Я тебе поеду! Ты не будешь спать с Даниловым на одной кровати! - возмущённо воскликнул Тихонов. - Как на одной кровати? - в один голос воскликнули Данилов и Белая. Валя еле сдерживала смех. - Так, прекратить детский сад! Значит так, едут Белая и Данилов, и это не обсуждается! Вы напарники и вам придётся работать вместе, и чем быстрее вы это поймёте, тем лучше для вас! И отвечая на ваш последний вопрос, да вы будете жить в одном номере, так как по легенде вы муж и жена. А теперь все по домам. Данилов и Белая, вы утром отправляетесь на место. - остепенила всех Рогозина. Таня и Стёпа недовольно переглянулись. Естественно, провести ночь в одном номере, да ещё и строить из себя супружескую пару, для них хуже любого ада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.