ID работы: 7966123

Ты мой самый страшный сон, но я боюсь проснуться!

Гет
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 108 Отзывы 11 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Выбежав из номера Таня направилась к выходу из здания. Ей срочно нужно проветрить мозги, которые готовы были взорваться. Телефон настойчиво продолжал звонить, что изрядно действовало на нервы. Это он... Она это чувствует кожей. Он не оставит её в покое. Хотелось послать всё к чёртовой матери и сбежать. Сбежать как можно дальше от того кто разбил её сердце, и снова пытается ворваться в её жизнь, от этого дуратского задания, от ненавистного напарника с которым ведут эту глупую, непонятную даже им самим войну, и никак не могут найти общий язык, так необходимый напарникам в их опасной профессии. Спрятаться от всех, и выпустить наружу ту маленькую наивную девочку, верующую в то что всё будет хорошо, всё ещё живущую где-то глубоко внутри неё. Но это для капитана Татьяны Белой было непозволительной роскошью!       Кое как взяв себя в руки и успокоившись, Таня вернулась в номер. Данилов сидел за столом что-то печатая на ноутбуке. - А вот и блудная жена вернулась, - с сарказмом сказал он, отвлекаясь от своего занятия. Проигнорировав его слова, Белая взяла необходимые ей вещи, и отправилась в душ. Через 15 минут из ванной послышался её крик. Не понимая что происходит Степан резко вскочил со стула, чуть не свалив ноутбук, и кинулся к ванной. Сильно рванув дверь на себя, Данилов застыл на месте. Его взору открылась интересная картина : Белая завернутая в одно полотенце и мокрая насквозь, пыталась закрыть всем что ей поподалось под руки, прорвавшую трубу из которой потоком лилась вода, заливая все вокруг. - Что тут происходит? - шокированно спросил Степан. - Да так, ничего особенного, вот стою фантаном любуюсь!!! Данилов, ты че слепой? Трубу прорвало, давай помогай! - взорвалась Таня. Отойдя от шока Степан кинулся к телефону, чтобы сообщить о проблеме. - Они сказали что сейчас пришлют мастера. - сообщил Данилов вернувшись в ванну, где Таня всё также продолжала вести неравный бой с водой. На секунду он застыл наблюдая за суетившейся напарницей. Стройная фигура, обтянутая одним полотенцем, которое еле прикрывало её аппетитные бедра, красивые ноги, по которым каплями стекала вода, хрупкие плечи, изящные руки, длинные, светлые волосы от воды прелипшие к спине, светлая, красивая кожа без каких либо изьянов.Не смотря на своё отношение к ней, он всё таки мужчина, и уж тем более не слепой, поэтому не признать её привлекательность было сложно. От этих мыслей его оторвала Таня подъбежавшая к нему. -Снимай футболку! - требовательно заявила она, хватаясь за края его футболки. - Белая, я конечно догадывался что ты меня хочешь... - Очень хочу - перебила его Таня, - тебя пристрелить, а если ты не заткнешься, то я исполню своё желание! - зло прошипела она, кидая на него злой взгляд. Усмехнувшись, Данилов поднял руки вверх, позволяя стянуть с себя футболку которая давно уже успела промокнуть. Добившись своего, Белая быстро обмотала футболку вокруг прорвавшей трубы, что уменьшило поток воды. Развернувшись, Таня подскользнулась на мокром полу, и закрыв глаза приготовилась к падению.Но сильные руки схватили её за талию прижимая к себе, не давая ей упасть. Оба застыли. - К твоему сведению, это была моя любимая футболка,-прерывая неловкое молчание сказал Степан, продолжая удерживать её. -На трубе она смотрится гораздо лучше - ответила Таня прийдя в себя- Может уже отпустишь меня?!. -С удовольствием! Надо было позволить тебе упасть, - проворчал Стёпа, отпуская Таню и отходя от неё подальше. - Надо было, я бы лучше провела бы время в травмотологии, чем здесь с тобой! - Так в чем проблема? Могу посодействовать! - пожал плечами Данилов, снова подходя к ней вплотную. - Придурок! - воскликнула Таня ему в лицо. - Стерва! - в тон ей ответил Стёпа. Если бы взглядом можно было бы убивать, то оба были бы мертвы. Ещё бы пару минут, и из ушей у обоих пошёл бы пар от злости. Но эта битва "титанов" была прервана стуком в дверь. - Иди оденься, я открою. - пробурчал Данилов, отворачиваясь от неё и выходя из ванной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.